Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Это я понимаю, и клиент должен остаться доволен. Тут вопросов нет. Но некоторые снимают чужие эмоции незнакомых людей на улице. Без разрешения конечно. С открытой дыркой и размытым фоном. Это как?

1. Я так хочу.
2. Какое отношение "открытая дырка" имеет к "ловле" эмоций?

"... некоторые снимают чужие эмоции незнакомых людей на улице" - и их много, вот один из них - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D1%80%D0%B8#%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
1. Я так хочу.

Понятно. Вопросов больше не имею.
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
...Но некоторые снимают чужие эмоции незнакомых людей на улице. Без разрешения конечно. С открытой дыркой и размытым фоном. Это как?

Находясь на улице любой человек может попасть в поле зрения другого человека и/или объектива камеры (телефона и пр.). Это нормально.
Re[Вадим 2016]:
75/1.8
12-40mm F2.8 PRO
Re[Вадим 2016]:
Парни, кто подскажет. Еду на утреннюю фотосессию в Архыз, на пару дней, а всего лишь одна батарейка. Что сделать в ем1-2, отключить-включить, что бы увеличить время ее работы?
Re[proklovvalera]:
Первое, что приходит на ум - стабилизатор.
но лично я не пробовал, не сравнивал.
Второе: где-то читал, что экран потребляет меньше видоискателя - но и по этим не подпишусь, не проверял.
Третье: Вот с электронным затвором живет дольше - количественно не скажу, но ощутимо.
И просмотр отключить, и сфотканое не проверять.
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Парни, кто подскажет. Еду на утреннюю фотосессию в Архыз, на пару дней, а всего лишь одна батарейка. Что сделать в ем1-2, отключить-включить, что бы увеличить время ее работы?

Где-то в настройках есть режим сна, время, через которое камера уходит в спячку. Кто-то на форуме (может не в этой ветке, может в м5м2) писал, что помогает продлить время работы сабжа... попробуйте. Но лучше запаску иметь, а то и две, на всяк случай
Panasonic 35-100/2.8
https://yadi.sk/a/RFiCjeZf3aYcty/5b811e41edce97a791dbad01

Не получилось вставить картинку с Яндекс Диска :(.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
...один никонист подошел с расспросами со своим Nikon D5 на шее. Мужик проффотограф, заинтересовался ем1м2+Оли 45/1.2,

Там, где Вы автор темы ещё можете сказки рассказывать (если кто не поверит сразу удалите как обычно из темы) Ну а здесь зачем?
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Там, где Вы автор темы ещё можете сказки рассказывать (если кто не поверит сразу удалите как обычно из темы) Ну а здесь зачем?

Подробнее

А здесь я удалю, если чо.

https://youtu.be/pgYKbfBkK8k
Re[vladdmit]:
Цитата:

Подробнее

Это к чему опять? И то, и другое?
Не видели профессионалов с микрой? Не верите, что профессионалы ненавидят свои чугунки? Большинство профессионалов уже имеют беззеркалку хотя бы для себя, для путешествий и т.п.

ПС.Я сам скоро год зарабатываю только микрой. До покупки ем1м2 совмещал две вторые пятерки, олимпус и кэнон.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Подробнее

Поясните, пожалуйста, а почему наличие D5 должно начисто отбивать любопытство?
Что, в этой камере какой-то психогенератор стоит? На себе испробовали? :D
Re[Вадим 2016]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.