Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
OLYMPUS M.45mm F1.2 рулит :)
https://www.43rumors.com/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-214/
Re[Shovg]:
от: Shovg![]()
Re[Вадим 2016]:
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH

Слева - Ольга Долгих, телеведущая и фотографиня. :D
Отченно (после просмотра оригиналов) заинтересовалась сабжем. :)
Из переписки: "Вадим, я посмотрела фотографии! Как же здорово у Вас получилось. Подскажите, пожалуйста, а что у вас за камера и какой объектив? Такое бокэ шикарное и такие классные четкие портреты, просто бомба! Самое главное, что камера легкая. Реально крутые фотки. Вы их прямо сырыми мне сгрузили?"
Вот такой вот отклик от разбирающегося человека, а не от форумных экспертов.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
У меня аналогичная ситуация повторилась буквально неделю назад. В этот раз еще один никонист подошел с расспросами со своим Nikon D5 на шее. Мужик проффотограф, заинтересовался ем1м2+Оли 45/1.2, увидев фотографии, которые я копировал на флешку за чашкой кавы в кафешке. Пришел в восторг от сабжа. С полчаса сам снимал и как ребенок игрался с тачскрином, громко хохотал от удовольствия. Уж очень ему понравилась возможность оперативной съемки пальцем по экрану. Задал кучу вопросов, внимательно рассмотрел джипеги на ноуте и даже обработал несколько RAW. Сказал, что завтра же закажет себе боди с фиксом. Признался, что ранее и не предполагал, что современные БЗК могут быть альтернативой его камере.
от: Свободы сеятель пустынный
Вот такой вот отклик от разбирающегося человека, а не от форумных экспертов.
Почему решили что она разбирается, а форумные эксперты нет? Потому что микру похвалили?