Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Serge Mazyra]:
Хорошая серия про балет :)

Вот посмотрел на снимки и подумалось о том количестве пота, который девушки пролили, чтобы так изящно и непринуждённо выглядеть..
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошая серия про балет :)

Вот посмотрел на снимки и подумалось о том количестве пота, который девушки пролили, чтобы так изящно и непринуждённо выглядеть..

Да пипец вооще!! Мы там все мокрые были. А уж девушки то .....
Re[[IlyaK, mavani, Александр Евгеньевич]
Спасибо

Re[Вадим 2016, Serge Mazyra]:
Балерины замечательные, прямо картины Дега!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
А мы махнулись навсегда ?!) Спасибо!)

К 50/2.0 нужен особый подход и особые условия - если хоть одна карточка удачно получилась, сделаю (проявлю) и покажу почему нужны особые подход и особые условия.
Всё-таки Топ Про - это Топ Про!
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это называется "один-ноль". Вадим теперь ночь спать не будет. Шучу.

:laugh:

Хорошая линза не должна пролёживать, а у меня 150-ка с лета, после покупки 135/1,8 пролёживает, пусть поработает в руках хорошего человека. :D
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Балерины замечательные, прямо картины Дега!

Спасибо!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

:laugh:

Хорошая линза не должна пролёживать, а у меня 150-ка с лета, после покупки 135/1,8 пролёживает, пусть поработает в руках хорошего человека. :D

Линза отличная, а айфон полегче :) шутю
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Линза отличная, а айфон полегче :) шутю

Да уж! 150-ка с переходником + М1М2 с батручкой уже как то начинают напоминать про "зеркальные времена". Та еще бандура выходит!!))

Но снимает клево! Вот стрельнул для пробы. В довольно темном кафе. Камджипег.

OL212452.jpg
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
если хоть одна карточка удачно получилась, сделаю (проявлю) и покажу почему нужны особые подход и особые условия.

рассказать "почему" желательно в любом случае. И про скорость фокусировки ZD50 на ем1-2 немного рассказать.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
рассказать "почему" желательно в любом случае. И про скорость фокусировки ZD50 на ем1-2 немного рассказать.

Я уже писал тут про скорость фокусировки. На М1М2 - все ОК. Единственный момент - переход от режима макро к съемке общих планов - это не быстро происходит. Но на практике это редкий случай.
Re[AlexFalcon]:
На M1M2 ZD50/2 фокусируется вполне прилично. До микровской оптики не дотягивает, до 14-35/2 SWD тоже не дотягивает, но и не бесит. Динамику типа спорта я бы на нем снимать не стал, но вот портрет, предметка и тп - легко,
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon

Ответил здесь -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12519397
Re[Serge Mazyra]:
Балетная серия очень понравилась!

Сегодня с утра забрал камеру на замену, зарадил батарейку до 100% - показывает в камере как надо, на этот раз все в порядке, в том числе и комплект поставки.
Вечером буду в настройках копаться, кастомизировать.
Погода нынче хорошая, так что выберусь в парк вечером поснимать, сегодня-затра :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Балетная серия очень понравилась!

Сегодня с утра забрал камеру на замену, зарадил батарейку до 100% - показывает в камере как надо, на этот раз все в порядке, в том числе и комплект поставки.
Вечером буду в настройках копаться, кастомизировать.
Погода нынче хорошая, так что выберусь в парк вечером поснимать, сегодня-затра :)

Подробнее

Спасибо! Хороших снимков!
Подумайте о ручке. Мне очень нравится с ней М1М2. Ну и энергии автономность хорошая выходит.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra

Спасибо! Хороших снимков!
Подумайте о ручке. Мне очень нравится с ней М1М2. Ну и энергии автономность хорошая выходит.

Спасибо!
Насчет ручки еще не уверен - камера и так удобно лежит в руке, и мизинец не ищет дополнительную опору :)

В планах, после распродажи Фуджи, будут - телеконвертер для 40-150, и сверхширик (лейка 8-16 или лаова 7.5мм, еще не решил)
Re[SirPalomid]:
На счет ручки поддержу. Фактически прикручиваю только в паре с 35-100/2 и, иногда, с 50-200/2.8-3.5 SWD. С более легкой оптикой она в общем-то не требуется.
Re[Вадим 2016]:
Serge Mazyra, IlyaK, Свободы сеятель пустынный
Спасибо за ответы!
придется сдавать одну почку для покупки потихоньку копить на ем1-2 :)
Re[Вадим 2016]:
40-150/2.8

OL211847.jpg

25/1.4

OL212223-Edit.jpg
Re[Вадим 2016]:

OL212126-2.jpg
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Трекинг со следящим C-AF + TR с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II + Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Полноразмерные камжипеги по кликам, чиста технические кадры:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.