Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Zaxarou]:
У левых % не отображаются
Re[Вадим 2016]:
Андрей - диджики я люблю. Сам их покупаю для всех своих камер. но под ЕМ1-2 в ОТ еще их нет.
Вариант еще ориг у буржуев заказать при случае... в BH по 59$ - уж не 5т как в Мск...
Вариант еще ориг у буржуев заказать при случае... в BH по 59$ - уж не 5т как в Мск...
Re[Zaxarou]:
А "тёплый" режим ситуацию не исправляет?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
А "тёплый" режим ситуацию не исправляет?
Так я его всегда в положение ОФФ ставлю...
Re[Zaxarou]:
;) Так я про наоборот. Заметил у оликов особенность - в пасмурную погоду синят(что естественно), но с пурпуром. Пусть уж лучше теплит. В редакторе "остудить" - полсекунды дела.
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Так я его всегда в положение ОФФ ставлю...
Поставьте в ОН и возьмите олдскульную линзу - будет слегка теплить.
75-ка слегка холодит. :D
Re[Zaxarou]:
По первым впечатлениям - ББ старается в пупур увести...
Так подстроить в камере автоББ и проблем не будет. Вот чем мне нравятся олики (хотя других современных камер не щупал) - тонкая подстройка автоББ. На мой взгляд лучше так сделать, чем потом в редакторе подбирать правильный ББ. Тем более, ББ из камеры чаще точнее и приятнее чем стандартные пресеты из редактора, а вручную настраивать тоже морока.
Re[Zaxarou]:
А кто нить уже покупал китайские АКБ?
Кто что посоветует?
DSTE с USB зарядником.
При каждом включении на дисплее появляется совет использовать родные аккумуляторы. Фраза пропадает при нажатии спусковой кнопки наполовину.
Заряд в процентах не показывает
Re[Вадим 2016]:
300/4 + MC-14
Очередное суперлуние. Но впервые снимал без штатива. Только облокотился на подоконник.
Интересно на ФФ можно без штатива так снять? Это не троллинг, я подумываю завести вторую систему, но вот не уверен в своих силах такую тяжесть таскать и просто на весу удерживать без штатива или монопода.

Очередное суперлуние. Но впервые снимал без штатива. Только облокотился на подоконник.
Интересно на ФФ можно без штатива так снять? Это не троллинг, я подумываю завести вторую систему, но вот не уверен в своих силах такую тяжесть таскать и просто на весу удерживать без штатива или монопода.

Re[AMP_]:
от:AMP_
300/4 + MC-14
Интересно на ФФ можно без штатива так снять? Это не троллинг, я подумываю завести вторую систему, но вот не уверен в своих силах такую тяжесть таскать и просто на весу удерживать без штатива или монопода.Подробнее
Шикарный снимок.
Re[AMP_]:
от: AMP_
300/4 + MC-14
Очередное суперлуние.
Крутяк
з.ы. КУпите большую камеру, не забудьте поделиться впечатлениями)
Re[AMP_]:
от:AMP_
300/4 + MC-14
Интересно на ФФ можно без штатива так снять? Это не троллинг, я подумываю завести вторую систему, но вот не уверен в своих силах такую тяжесть таскать и просто на весу удерживать без штатива или монопода.Подробнее
Если только для большего кол-ва Мп и узкого РИП.
И только фиксы.
Лучше, имхо, подбирать такие, чтобы можно было юзать и на сабже.
Сейчас я б взял а7РМ3 + Сигмы АРТ - 24-105 + светлые фиксы по вкусу.
И метабонз простой + х64, конечно.
Для развлекухи этого должно хватить на несколько лет. :)