Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Olympus Zuiko Digital ED 150mm f/2.0

Re[Вадим 2016]:
Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи».
"Саул Беренсон" из сериала «Родина»:

"Дмитрий Песков" – пресс-секретарь ВВП:

Re[Вадим 2016]:
Тема развивается на энтузиазме парочки ветеранов олимпус. Такое впечатление, что данную тушку народ не оценил. Почему нет массового ажиотажа на лучшую камеру всех времен и народов, что за фигня, что случилось? Мне менять свою ем5 на эту замечательную камеру или в науй?
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Тема развивается на энтузиазме парочки ветеранов олимпус. Такое впечатление, что данную тушку народ не оценил. Почему нет массового ажиотажа на лучшую камеру всех времен и народов, что за фигня, что случилось? Мне менять свою ем5 на эту замечательную камеру или в науй?

Подробнее

хорошая камера, у кого деньги есть, те оценили :) просто не всем это надо - по сто фоток в день выкладывать.
я вот как раз ем5 на сабж поменял и всем доволен
Olympus 40-150mm f2.8 PRO

Re[proklovvalera]:
Цитата:

Подробнее

Для тех задач, для которых м1 м2 покупалась, она вполне адекватна (в моем случае - съемка концертов). С концертами пока пауза (сезонная), юзать же дорогую тушку (и оптику) на бытовухе нет ни смысла, ни желания.
Камжипеги:

Камжипеги.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

Подробнее

Смотря зачем она Вам нужна, какие сюжеты Вы снимаете и для каких целей.
Кто знает, может быть Вам смартфона хватит?
Чем не устраивает Е-М5? Отличная камера - с допами - комбайн, практически.
Джипег дрянной, правда, в раве - нормуль.
.............................
Камжипеги:

40-150/2,8
Re[Вадим 05/11/2017]:
Легионеры неправильные, в штанах
Фотки - правильные
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Легионеры неправильные, в штанах
Фотки - правильные

Полноразмерный камжипег:

Камжипеги, "как мы любим" - горизонт; кроп; даунсайз:

Полноразмерные ! камжипеги с карты памяти, не знаю, что и зачем тут корректировать:

ЗЫ Кстати, в большинстве своём Римляне почти настоящие - итальянцы, французы, болгаре ... сборная Европы, короче. :D
ЗЫ2 Похоже, что после новой прошивки изменился алгоритм камжипега - опять добавили ресскости. На некоторых карточках, в некоторых местах появились ореолы. В основном это заметно с 40-150/2,8.
В следующий раз попробую резкость минус один поставить.
Камжипеги - горизонт; кроп; даунсайз:

Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Re[Вадим 2016]:
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.