Тема закрыта

Фото и видео камера до 100 долларов. Невозможное возможно?

Всего 77 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Chernovik]:
Может быть у вас в регионе дешевле, люди на Аавито берут.
Re[Chernovik]:
Если фото тоже важно, и на обьективы пока денег немного, то ещё раз советую а37
На неё
50 1,7 стоит 50$
70-210 4 60-80$
24-50 4 80$
35-70 4 30$
35 1,8 100$
Ниже цены на такую оптику сложно найти

Есть матричный стаб
По автофокуса в видео SLT серию обскакали только свежие беззеркалок, ещё года 3 назад он вообще был лучшим

Приличный ОВИ, стаб на матрице
Re[Babingod]:
Спасибо вам и всем остальным огромное. Как раз прямо сейчас пытаюсь купить Соньку А37
Нашёл в очень хорошем состоянии с китом. Цена правда 150 у. е. но состояние хорошее очень почти новая.
Re[Chernovik]:
Если для вас 150 приемлемо - смотрите ещё а58 и самый лучший вариант - а57
А58 та же а37 только матрица 20 мм
А57 - такая же матрица как в а37, но лучше видео (есть full HD 50p) и больше ресурс затвора. А ещё экран у а57 хороший
У меня были обе (а37 и а57) - а57 однозначно ощущается как камера уровнем повыше. И удобнее
Re[Babingod]:
К сожалению есть отличном состоянии только А37, за 150 у е. А57 уже 220-250 минимум и выше.
Re[Chernovik]:
Ну, а37 тоже отличная камера)
За свои деньги лучший вариант для фото+видео
Re[Babingod]:
Поддерживаю, это конечно не ГН2, по видео будет хуже, и с объективами туго (ФФ объективы не советую) но если поставить 16-50/2,8 или даже фиксы 50/1,8 и 35/1,8- результат вполне. И если бу Панасоник 12-35/2,8 стоит под 500 Евро, СЕЛ 16-50/2,8 можно за 250 найти.
Re[Chernovik]:
Цитата:

от:Chernovik
Друзья, помогите выбрать камеру девушке. Она любит видео снимать, не только фото. Но бюджет увы, очень ограничен. Какая из тушек хороша для видео в ценовом диапазоне до 100 долларов? Зеркалка или беззеркалка - неважно.
Слышал что Sony nex 5 неплоха. Я слышал что ещё Олимпус хороши. Может вы подскажите модели неплохие и недорогие? Спасибо.
Возможен вариант только тушки, есть много мануальной оптики.

По состоянию на что смотреть, на ресурс затвора ну и вообще что бы посвежее была тушка?
Спасибо.

Подробнее

Смартфон. но б/у, LG G4 60-70$, Samsung Galaxy S6 - 90-100$.
Новые 135-165$ с ибэй в заводской упаковке.

для фиксации событий- отл, я такой смартфон в 90% и использую. А в 10% - это когда обвешаться 1-1.5 кило железа, но чтоб результат хороший был, и стабильный.

Есть 4К видео на обоих, хорошее, четче чем на полнокадровых зеркалках. - но далеко не кажлый комп/ноут/телек поятнет 4К - будет смена картинов 4-10 кадров в сек. I7-3770 - тянет, но на пределе. Но чтоб вывести на 4к моник/телек - надо видюху покупать соотвествующую.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Поддерживаю, это конечно не ГН2, по видео будет хуже, и с объективами туго (ФФ объективы не советую) но если поставить 16-50/2,8 или даже фиксы 50/1,8 и 35/1,8- результат вполне. И если бу Панасоник 12-35/2,8 стоит под 500 Евро, СЕЛ 16-50/2,8 можно за 250 найти.

Подробнее

до 100$?
Re[Порядочная Сволочь]:
100 это за боди... Можно с аукциона за 100 - ГН2 найти.
Re[Chernovik]:
Цитата:
от: Chernovik
К сожалению есть отличном состоянии только А37, за 150 у е. А57 уже 220-250 минимум и выше.

Действительно, удачный выбор. Даже на сегодняшний день камера вполне годная. Имейте ввиду что полупрозрачное зеркало это целофанка да ещё и почти не видимая поэтому нельзя ничем тыкать или пытаться протирать. Кстати полнокадровый автофокусные Минольтовские стекла вполне не плохо работают на кропе. Я до сих пор использую полтинник Минольта Максум 50/1.7. при цене около 50 баксов он резок на открытой и имеет интересный рисунок.
Re[konstantin0007]:
Мне и малыш 35-70 f4, и банка 70-210 f4 на кропе тоже нравились
Для видео они хороши постоянной светосилой
Банка - телевик-портретник, не оч. быстрый, но у хороших экземпляров приличная резкость и красивый рисунок.
Если в дальнейшем бюджет будет побольше - то 16-50 2,8 действительно очень хорош, один из лучших в этом классе
Re[Babingod]:
Цитата:

от:Babingod
Банка - телевик-портретник, не оч. быстрый, но у хороших экземпляров приличная резкость и красивый рисунок.
Если в дальнейшем бюджет будет побольше - то 16-50 2,8 действительно очень хорош, один из лучших в этом классе

Подробнее

Но для видео - нужна бесшумная и точная фокусировка.
Re[Порядочная Сволочь]:
Кстати - а кто знает - старые авфтофокусные линзы от Минолты нвлезут на мою Соньку а7?
Re[Chernovik]:
Через адаптер.
Re[Babingod]:
Цитата:
от: Babingod

В видеорежиме: на многих (если не сказать всех) моделях Sony с полупрозрачным зеркалом обрезается возможность снимать с автофокусом на диафрагмах шире 3.5 (т е использовать на видео фикс, при съемке бытовой движухи с автофокусом, - избыточно). Можно ли рукофокусом снимать видео - на полностью открытой 2.0 например - такой информации у меня нет). Но зато сразу, начиная с первых моделей на этих Sony видеоавтофокус сделан вменяемый, в отличие от ЗК канониконов...
Re[Chernovik]:
Скажите пожалуйста, есть ещё вариант взять

Panasonic DMC-G2 kit 14-42

Тоже в очень хорошем состоянии.

Что из них лучше - сонька А37 или этот Панас?
Re[Chernovik]:
У G2 Сонька выиграет
Если Панас, то G5 смотрите
Re[Babingod]:
Спасибо вам большое. Там просто цена на 40 долларов меньше, состояние хорошее. А продавец соньки куда то пропал. Надеюсь вернётся.
Re[Chernovik]:
Ещё посоветую не стесняться торговаться)
Я, например, свой Panasonic GM1 купил за 160 полный комплект с китом в хорошем состоянии. Начальная цена была 215.

За тех же 160 я в конце 2016го купил а57 кит с пробегом меньше 20к в хорошем состоянии, тогда их ценник даже до 300 доходил.

Все покупал на olx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.