ФОТО Дня ПОБЕДЫ - Май 2010-го.

Всего 142 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[GUNIK]:
Парад Победы.

Праздничный Салют на Москвой (Fuji s 5 pro).

Re all
[УДАЛЕНО]
Re[Electrostatic]:
C чего бы? Я свои фотки к дерьму не отношу. Вертолетики-машинки-солдатики мне не интересны. Если были бы интересны - снимал бы с проводкой, чтобы показать движение. А не застывшие лубки. Салют - тоже тема так себе. Из 100-200 фоток получается всегда 2-3 приличных "биологических" построения. Остальное - картон с вылезщими горячими и битыми пикселями. Или смазами чтобы "красивешно" было.
Мне интересны репортажные фото - люди, ситуации. Лица. Кадры у меня скомпонованы (за исключением пары) с золотым сечением. На многоплановых есть несколько слоев смысла. Ну а техника... Чтож. Мануальный зум на немануальной кропнутой тушке - дело случая. Где-то попал в фокус, где-то нет. НО фоты нравятся. И мне, и людям.
C уважением...
PS "Людям" - не фотографам. Особенно молодым. Я еще не видел молодого фотографа, которому понравились бы фото коллеги. Вывод - пока тебе не нравятся фото других - ты молод! (я это и к себе отношу - конечно же. Правда стареть начал - фотки нравится начали. В том числе и в этой ветке)
Re[GUNIK]:
Мне удалось снять только самолеты, делал я это в первый раз))) вот что получилось:

Re[arristo]:
[УДАЛЕНО]
Re[GUNIK]:
Из окна, "дрожащими" руками.

Re[Electrostatic]:
[УДАЛЕНО]
Re[GUNIK]:
Гуляя в парке...

[/img]
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А кто-то другой не стал бы даже камеру доставать, чтоб поснимать каких-то никому не нужных паучков и унылые портреты коих миллиарды, чтобы эти говнофоты не пылились на винте, и че?! ;) :)

+1
Re[GUNIK]:
Надергано из превьюшек

Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
сраться в темах у вас получается лучше чем снимать (не только к автору темы)

А у меня вот с 9 мая в сухом остатке осталось несколько фотографий, которые я считаю достаточно удачными. Боле того, я знаю, что они удачные :) Иначе бы я их просто не оставлял.

Re[Oleg N. Kotenko]:
Последняя - наиболее реальная. ИМХО - конечно
Re[Electrostatic]:
[УДАЛЕНО]
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Последняя - наиболее реальная. ИМХО - конечно

Если "реальная" -- это обозначение качества, то мне она тоже больше других нравится.
Re[Fotick]:
Для "первого раза" - хорошо. Есть на что посмотреть и подумать.
Тросы с флагами на вертолётах - опасная вещь. Многих погубили. Тут на крупном плане, показалось, что сейчас это крепкие выдвижные штыри (их не сносит потоком "в дугу")
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Тросы с флагами на вертолётах - опасная вещь. Многих погубили. Тут на крупном плане, показалось, что сейчас это крепкие выдвижные штыри (их не сносит потоком "в дугу")

Подробнее

похоже, что трос с гирей на полтонны
Re[chiort]:
Вот и мой отчетик: http://www.fotobereg.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=90%3A65-9-2010&Itemid=58
Re[GUNIK]:
Питер:

Re
Питер
Re[GUNIK]:
Вот такой вот парад в г. Брянске. в 2010 году присвоено звание города воинской славы (снял только компартию, остальные было неинтересно).

это вот шествие после того,как прошли люди с транспорантами "любимых" партий:

один из главных участников праздника:

Товарищи бойцы фотографического фронта:

Активисты молодёжных движений:

Этот стоял весь день и смотрел на всех свысока:

Так был организован показ мод (самого процесса я не стал дожидаться):

Так украшали праздник (декор перед драм. театром):

так заканчивался праздник:

салют к сож. не снял, объективчиг был не тот, чтобы вместить всё, а отходить дальше было проблематично, ну очень много народу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.