Фото для сайта
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Фото для сайта
Re[sveigo]:
Усы и брови нужно перекисью водорода обработать. Иначе от белой бороды и белых волос отличаются, а, т.к. на снимке присутствуют розовые уши, то из-за этого портится общая тональная гамма - следствием чего является разрушение композиции. Так же дохлый кролик не способствует серьезному восприятию рекламного плаката. В остальном мне нравится.
Re[sveigo]:
P.S. А для чего эти палки в руках?
Re[BeS]:
Так это волшебные палки! Конечно, усы и брови обработать можно. Только заказчик потом не узнает. Я и так рожу слегка отретушировал.
Re[sveigo]:
Н-да...уши крайне неприятные и тухлое животные вызввает неприятные асоциации......
Re[sveigo]:
1. Уши красные везде убрать!
2. Животных использовать живых!
3. Вместо палок ему джедайский меч что ли дайте?!
2. Животных использовать живых!
3. Вместо палок ему джедайский меч что ли дайте?!
Re[sveigo]:
Если судить строго, то плохо. Лицо не в фокусе (или вы это гауссовским блюром решили себя омолодить?), обтравка волос.... это вообще обтравкой нельзя назвать. Вы просто врезаны в фон, без тени. Ну а по композиции ОК
Re[Цых]:
от:Цых
Если судить строго, то плохо. Лицо не в фокусе (или вы это гауссовским блюром решили себя омолодить?), обтравка волос.... это вообще обтравкой нельзя назвать. Вы просто врезаны в фон, без тени. Ну а по композиции ОКПодробнее
Действительно, лицо не в фокусе. Рожу омоложивал плагином Imagenomic Portraiture. Обтравку волос не делал, подумал, что для мелкой картинки на сайт сойдет. Приятно, что композиция ОК.
Re[sveigo]:
А по высоте так и будет 1500 пикселов?
И на сайт прямо?
А каким монитором это предполагается смотреть? 20" разворачивать вертикально?
А так вообще:
Кролик выбит в белое (пересвечен). Ну на мониторе это не критично, но тем не менее не очень.
Свет из палки должен быть категорически другим. Не точечным источником, а продолговатым. Как меч джедая.
В зоне резкости оказалась рука с длинной палкой, передняя часть столика и цилиндра - всё остальное - мыло. Особенно лицо. Это ОЧЕНЬ серьёзный косяк. Как минимум надо отшарпить глазки, усы и бороду. Вплоть до приклейки этого добра с других, более резких кадров. И все блики на пуговках и галстук тоже должны "звенеть". И лицо не должно быть белым.
Ровнейший световой круг с фотошопленным шумом выглядит странно. Его форма должна быть другой, должна быть тень фокусника. Если учесть блики в глазах... То вообще получается задачка с рисованием двух световых пятен и двух тенюшек =) Может стоило бы снять занавеску какую-то или найти фото кулис в интернете для заднего фона.
О таких вещах нужно как минимум знать, учитывать их, а степень "вылизывания" картинки зависит от времени и проплаченных денег. Как заказчик, я бы такую работу не принял. Как исполнитель, я бы это считал не более чем эскизом. А вообще я несколько в шоке от размера и пропорций "картинки для сайта".
Если вы сами это делали и не являетесь профессиональным дизайнером и фотографом... То в общем тут как бы даже не знаю... Бывает сильно хуже и мои слова выше не имеют особого значения.
И на сайт прямо?
А каким монитором это предполагается смотреть? 20" разворачивать вертикально?
А так вообще:
Кролик выбит в белое (пересвечен). Ну на мониторе это не критично, но тем не менее не очень.
Свет из палки должен быть категорически другим. Не точечным источником, а продолговатым. Как меч джедая.
В зоне резкости оказалась рука с длинной палкой, передняя часть столика и цилиндра - всё остальное - мыло. Особенно лицо. Это ОЧЕНЬ серьёзный косяк. Как минимум надо отшарпить глазки, усы и бороду. Вплоть до приклейки этого добра с других, более резких кадров. И все блики на пуговках и галстук тоже должны "звенеть". И лицо не должно быть белым.
Ровнейший световой круг с фотошопленным шумом выглядит странно. Его форма должна быть другой, должна быть тень фокусника. Если учесть блики в глазах... То вообще получается задачка с рисованием двух световых пятен и двух тенюшек =) Может стоило бы снять занавеску какую-то или найти фото кулис в интернете для заднего фона.
О таких вещах нужно как минимум знать, учитывать их, а степень "вылизывания" картинки зависит от времени и проплаченных денег. Как заказчик, я бы такую работу не принял. Как исполнитель, я бы это считал не более чем эскизом. А вообще я несколько в шоке от размера и пропорций "картинки для сайта".
Если вы сами это делали и не являетесь профессиональным дизайнером и фотографом... То в общем тут как бы даже не знаю... Бывает сильно хуже и мои слова выше не имеют особого значения.
Re[Skavr]:
Конечно, я не дизайнер и не фотограф. Если честно, то только недавно узнал, что в фотике кроме автоматического режима еще есть AV и Tv, когда купил 5DM2 и L-объективы. До этого два года все рекламные фото для своего сайта делал 400D с самым дешовым кит-объективом в автоматическом режиме, пока не заметил отсутствие нормальной резкости. :D
Стало ясно, что тень имеет значение! Фотошоповый круг за фигурой - это мой дурной вкус. А картинка большая, чтобы лучше видеть ошибки. Все обязательно учту!

Стало ясно, что тень имеет значение! Фотошоповый круг за фигурой - это мой дурной вкус. А картинка большая, чтобы лучше видеть ошибки. Все обязательно учту!

Re[sveigo]:
от:sveigo
Конечно, я не дизайнер и не фотограф. Если честно, то только недавно узнал, что в фотике кроме автоматического режима еще есть AV и Tv, когда купил 5DM2 и L-объективы. До этого два года все рекламные фото для своего сайта делал 400D с самым дешовым кит-объективом в автоматическом режиме, пока не заметил отсутствие нормальной резкости. :D
Стало ясно, что тень имеет значение! Фотошоповый круг за фигурой - это мой дурной вкус. А картинка большая, чтобы лучше видеть ошибки. Все обязательно учту!Подробнее
А вот нафига вам здесь тень,если освещение портретируемого не соответствует тени?!!Если уж нарисовали тень,то и правая щека портретируемого должна быть в тени,и правая часть туловища тоже!Да и вообще-то все тени надо создавать осветительными приборами,а не заниматься их рисованием! :)
Re[Михаил Романовский]:
Свет тоже имеет значение! Раньше не обращал на это внимание. Главная моя задача сделать прикольную картинку, остальное упускал. Этот брак я сотворил год назад, тогда никакого понятия не имел как ставить свет. Просто осветил фигуру со всех сторон всеми источниками света, что у меня были :D Это тоже прикольно!