Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
с ненавязчивым блюром (само знаете кому посвящается Круто )

В общем, прихожу к выводу, что надо все время идти собственной дорогой, даже если тебя постоянно при этом поносят...
Re[eropegoff]:
Цитата:
да не, это когда-то не прошло собственной цензуры, а сегодня ввиду отсутствия (по причине гибели) последних, пришлось вытащить

Может и Георгий так же нарвался на свой стиль?)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

вот уже новый автор выложил с десяток своих фотографий -и как бы ему не интересно чужое мнение (ну это видно) и как бы никто и не спрашивает ..-а мне вот интересно допустим... а чем вам понравился портрет женщины с "вуалью" ?

это я у всех спрашиваю..
и понравился ли вам к примеру сосок на правой груди ?
и вообще грудь у женщины на этом фото ?
( я знаю что они разные.. :D но вот зачем так калечить ?

Подробнее

Итак... Вы полагаете что мне не интересно чужое мнение... При этом происходит некий подлог понятий - "мнение коллеги по цеху, прошедшего некий путь на ниве фотографии" и "мнение анонимного форумного бойца который говорит мне как надо было "... Вон половину мест с фотографий которые я выложил народ уже опознал, значит там бывал, значит также привез оттуда свои фотографии, ну и... пусть скажут свое алаверды - я с удовольствием отмечу новые и интересные ракурсы мимо которых прошел сам. Я всегда отмечаю те работы которые мне понравились.

Безусловно Ваше личное принятие того или иного кадра может не совпадать с моим. Это нормально!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Велосипедные штудии))

Re[Терра2]:
прости, но ненавязчивый блюр это не твоя дорога
твоя дорога, как раз, блюр такой навязчивый, шо маманегорюй

что самое замечательное, ты спросила у человека (Палыч) как делать, он тебе сказал, и еще кто-то предложил научить. но это не твой путь
ps. по своему пути ты и сегодня прошла, скамтугезившись с нашим новым товарищем по форме при совершенно разных смыслах вкладываемых в эту форму
pps. и я вери мач хоуплю (сильно надеюсь, ничё что по англ.?) что ты еще много раз будешь радовать нас своей дорогой :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это обо мне? ;) :D

Нет, дорогая. Был здесь парень с чайником на аватарке и непроизносимым ником.
Он дал очень хорошее определение своего понятия стрит-фото.
Re[tfefirf]:
долго обьяснять -но то что выдите сейчас в "фотобеседке" это не то как все задумывалось..

формат- вот я своткал "велосипед","а у меня стена","а вот у меня пейзажик неплохой"-
это какой то "обычный фоторушный ад " в коем нет нималейшего желания участвовать...

Re[t]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Наткнулся сегодня в дебрях... Звиняйте за ракурс.

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

я к примеру только что посмотрел фотографии величайшего специалиста по "ню"

Мы сами не местные - можно ли поконкретнее ссылку указать кого Вы считаете величайшим специалистом в жанре ню?

Цитата:
от: nik oblomow

волосатая попа у волосатой девочки интересней всего ,по моему мнению !
(именно та фотография ,которую вы и стерли только что :D

Вы должно быть про эту фотографию?

Снято единым кадром, здесь один источник света, без фотошопа, более того снято это даже не в студии а дома, на кухне - сможете повторить до такого уровня - будем обсуждать дальше - на равных.

Конечно если пропустить ее через постпродакшн то можно вылизать до конфетки - но в данном случае мне просто интересно показать что можно выжать прямо из камеры чисто играясь светом и тенью на вполне реальном живом человеке.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
прости, но ненавязчивый блюр это не твоя дорога
твоя дорога, как раз, блюр такой навязчивый, шо маманегорюй

что самое замечательное, ты спросила у человека (Палыч) как делать, он тебе сказал, и еще кто-то предложил научить. но это не твой путь
ps. по своему пути ты и сегодня прошла, скамтугезившись с нашим новым товарищем по форме при совершенно разных смыслах вкладываемых в эту форму
pps. и я вери мач хоуплю (сильно надеюсь, ничё что по англ.?) что ты еще много раз будешь радовать нас своей дорогой :D

Подробнее

Знаешь, что меня умиляет в таких постах? ;)
Вот просто - извини - неадекватная уверенность в дурости другого и собственном уме))) :D :D :D
Ну, ладно, Многоумник... но ты-то!
Почему ты решил, что Палыч не научил? Научил)) :P
Но ведь эти колеса были сделаны несколько месяцев назад!!! А ты по ним судишь обо мне сегодняшней... :?
По палычевской методе была сделана фотка и выложена здесь)) И ты ни слова!!! не сказал про блюр...
Все-таки восточный ты человек, Еропегов))) :P
ЗЫ. А про радовать... - из скромности промолчу!
Re[Терра2]:
Цитата:
По палычевской методе была сделана фотка и выложена здесь)) И ты ни слова!!! не сказал про блюр...

одной методы мало :D
вот самая-самая первая цитата, которую я запомнил на этом форуме лежит по случаю в той теме, ссылку на которую давал (выделено мной)
Цитата:

от:Attar
В этрй картинке есть кое какие ништяки (ритм, симметрия, чуство меры), которые могут задевать а могут и нет.

кстати ещё бывает так, что ништяки видишь, а картинка не нравится
:)

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
Знаешь, что меня умиляет в таких постах? ;)
Вот просто - извини - неадекватная уверенность в дурости другого и собственном уме))) :D :D :D
Ну, ладно, Многоумник... но ты-то!

Тигра Терра, может, утихнете наконец? Вроде с 10.00 утра ни слова в ваш адрес.
Re[Терра2]:
Вот маленький рецепт по блюру из старой пленочной школы:

1) Обязательно контровый свет и длинные тени от деревьев
2) Мультиэкспозиция из двух кадров на камере (штатив крайне желателен)
3) Первый кадр с четким фокусом с недодержкой на 1 ступень
4) Второй кадр со сбитым фокусом с правильным экспонированием

Попробуйте, будет довольно интересно.
Re[eropegoff]:
Цитата:
кстати ещё бывает так, что ништяки видишь, а картинка не нравится

Еропегов... ну, ты же вроде умный... и не с зашоренным мышлением...
Неужели ты не можешь предположить, что у всех какие-то свои критерии "нравится-не нравится"? Просто потому, что так по жизни сложилось... что были разные учителя и т.п.?
Мне вот большинство твоих картинок совершенно не нравится потому, что это - совершенное не мое. Не мое видение...
И что - цепляться к тебе и наставать на том, что ты неправильно видишь?
Имхо, это просто глупо...
Re[Cheshir-cat]:
Понедельник- день любви и всеобщего взаимопонимания!
Re[RaZOOMNick]:
Николай,когда ты уже примешь каких нибужь таблеток и начнешь превращаться из обычного фоторушного цифровика в мало мальски эстета ?
посещаешь "самое дно" форума -каких то пейзажников недоростков учащих композиции .
я три месяца сидел в тюрьме-и жаждал пищи духовной узреть с экрана-и что ?
нечего было смотреть-все три месяца..

ничто не подвигло меня даже шевельнуть палцем.
Фрол по лесам как угорелый бегает ,

Инди помню порадовала какой то своей "космической "фотографией..
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вы должно быть про эту фотографию?

Снято единым кадром, здесь один источник света, без фотошопа, более того снято это даже не в студии а дома, на кухне - сможете повторить до такого уровня - будем обсуждать дальше - на равных.

Подробнее

Глеб, уж на что я, признаюсь, не любитель подобного (исключительно из высоких побуждений... :cannabis: ), но - снимаю шляпу!!!
Очень эффектный кадр!!!
И замечательно гармоничный))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.