Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[tfefirf]:
ваще фото было не про известную тему, но кажись на моей, если говорить про ту тему, тема интереснее :P
Re[ау]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Пейзаж может быть разным...
Re[tfefirf]:
.
Re[ау]:
Есть предложение Восклицание
1. Кому не нравится тема, в нее не заглядывать
Есть предложение принимать разные мнения. Кому не нравится мнение - не отвечать, или отвечать аргументированно, а кто согласен - напишет. Это работает, проверено.
Re[kyerdna]:
.
Re[FrolFrolov]:
Re[FrolFrolov]:
Менторство никому не нужную. Я же про то и говорю - все кому ни попало ездят на Обломове! av это и есть - ездюк
Re[kyerdna]:
Андрей если на мне и ездили сегодня то совсем другие люди !!!

а щас пришел с работы,картошку жарю,с сосисками...не бог весть какой ужин,но что Бог подал...
отдыхаю короче-все хорошо ! ...

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Я же про то и говорю - все кому ни попало ездят на Обломове!

конкретно, в чем это выражается?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
конкретно, в чем это выражается?

Конкретно это выражается в том, что слишком много красноречивых дураков тут развелось. А я терпеть не могу дураков.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Конкретно это выражается в том, что слишком много красноречивых дураков тут развелось. А я терпеть не могу дураков.

чем дальше - тем загадочнее
так что эти дураки делают, если классифицированы вами как "ездят на Обломове"? подражают ему? копируют? так Обломов вроде не дурак
дурачатся, выставляют свою дурость напоказ? -тем более, значит не ездят на Обломове, а подчеркивают дистанцию

ps. вы неправы
и не умеете внятно донести до людей свои мысли (возможно, где-то правильные)
Re[kyerdna]:
Цитата:

Ка бы я была царица (модератор) затер бы Вас тут Всех нафиг, дышать бы точно стало бы легче, а иногда и на фотографии можно было бы посмотреть да по делу что обусдить...., Устроили тут детский сад с нюнями... а он... а я... Вы зачем сюда пришли на форум - чтобы дураками всех обозвать? А поконструктивнее можно?

Идут два ворошиловских стрелка по площади и один другому говорит: нет справедливости в этом мире - попал то Дантес, а памятник Пушкину.

Re[tfefirf]:
Глеб, у меня комп показывает твою фоту в Альпах вроде, на аватарке а планшет какую-то зверушку, как это получается???
Re[ау]:
Происки светосилы наверно :)
Re[tfefirf]:
Ну, что, Глеб, похоже, посвящение в тему седни состоялось? ;)
Вполне вкусили аромата этого милого мне маленького филиала Кащенки?...
Цитата:

от:tfefirf
АУ!?? (ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ВЕТКИ) ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОСТОВ!!!

Кто тут против кого дружит и с кем? Или это уже война всех против всех? Здесь фотографы вообще есть или одни форумные бойцы? Все Ваши выпады друг против друга поддержите плотным ;) (фотографиями)

Подробнее

Да, все против всех... Все разные, все со своими мнениями, с разными вкусами и стилями... постоянно предъявляющие друг другу претензии и разные "фи"...)))
Этакая, во многом настоящая, жизнь без зацикливания на фокусных, пикселях, зумах-фиксах и т.п.))
Иногда - с хорошими фотками и серьезными разговорами о смысле фотографии...
=======================
Классные снимки показали!
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Селигер. Вид на о.Городомля с Ниловой пустыни.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чем дальше - тем загадочнее
так что эти дураки делают, если классифицированы вами как "ездят на Обломове"? подражают ему? копируют? так Обломов вроде не дурак
дурачатся, выставляют свою дурость напоказ? -тем более, значит не ездят на Обломове, а подчеркивают дистанцию

ps. вы неправы
и не умеете внятно донести до людей свои мысли (возможно, где-то правильные)

Подробнее

Потому что Обломов был первым, который поднял эту тему про суть фотографии. До него были попытки, но неуверенные. А дураками делаются те, что пытаются сделать то же самое , но не хотят слышать других.
Re[Терра2]:
это все лукавство.
а формат всех веток нынче в самом деле-швах полный.

без разбора фотографий,без эстетики -ничего не интересно.
вот уже новый автор выложил с десяток своих фотографий -и как бы ему не интересно чужое мнение (ну это видно) и как бы никто и не спрашивает ..-а мне вот интересно допустим... а чем вам понравился портрет женщины с "вуалью" ?

это я у всех спрашиваю..
и понравился ли вам к примеру сосок на правой груди ?
и вообще грудь у женщины на этом фото ?
( я знаю что они разные.. :D но вот зачем так калечить ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.