Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... а ругали-то, ругали... :?
Прошлогодние мыльничные дрова.

...
Re[Cheshir-cat]:
Наш ответ Чемберлену :

003 by svans., on Flickr

Re[]:
про глазастых-полосастых

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мдя... а ругали-то, ругали... :?
Прошлогодние мыльничные дрова..

Людмила, у вас вечно всё путается - то нас с Ау обвиняли в цветочконенавистничестве, то Фрола Фролова в ругани по поводу ваших кадров.

Поймите, все тут разные, у каждого свои приоритеты. Линии в ваших фрагментах-этюдах есть, но все куда-то ни туда...
Re[RaZOOMNick]:
Ну да, ну да... путается...

С чего Вы решили, что я в чем-то именно Фрола обвиняю? Совсем нет. :D
Просто, оказывается, то, что раньше снимала (снег, тени, деревья и т.п.) и что обычно (уж не помню, кем и когда - год назад это было ;) ) оценивалась как нечто, абсолютно недостойное внимания, все-таки вниманием пользуется... ;)
И люди (разные! не только в этой теме) снимают и дрова, и окна, и старые домики... и т.д, и т.п. :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну да, ну да... путается...

С чего Вы решили, что я в чем-то именно Фрола обвиняю? Совсем нет. :D
Просто, оказывается, то, что раньше снимала (снег, тени, деревья и т.п.) и что обычно (уж не помню, кем и когда - год назад это было ;) ) оценивалась как нечто, абсолютно недостойное внимания, все-таки вниманием пользуется... ;)
И люди (разные! не только в этой теме) снимают и дрова, и окна, и старые домики... и т.д, и т.п. :P

Подробнее

Сказка про белого бычка. 8) И что тут вниманием пользуется?.. И у кого?..

Окно с монахом на картине помните?

Специально для вас в Пскове сфотографировал, чтобы показать, что в конце XIX века понимали, что окно как таковое, даже в горах, бессюжетно. Равно как и просто дрова. И старые домики.
Re[RaZOOMNick]:
Да, про белого бычка)) "У кого?.." - загляните на предыдущую страницу... ;) Да и по другим темам можно погулять... например, заглянуть в лейкинскую...
Кажется, я, наконец, поняла одну простую вещь - надо снимать то, что именно тебе нравится. :P И никого не слушать!
Тем более, в нашей, фотомасонской ветке... которую воспринимала просто как болталку/флудильню... а оказалось - это ветка непризнанных гениев...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да, про белого бычка)) "У кого?.." - загляните на предыдущую страницу... ;) Да и по другим темам можно погулять... например, заглянуть в лейкинскую...
Кажется, я, наконец, поняла одну простую вещь - надо снимать то, что именно тебе нравится. :P И никого не слушать!
Тем более, в нашей, фотомасонской ветке... которую воспринимала просто как болталку/флудильню... а оказалось - это ветка непризнанных гениев...

Подробнее

Заглянул.
Как-то несамокритично вы непризнанным гением назвались
А за флудильню вам перед самой Кисой отвечать.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Заглянул.
Как-то несамокритично вы непризнанным гением назвались
А за флудильню вам перед самой Кисой отвечать.

Э, нет... по контексту вполне ясно, что не себя так поименовала... :D :D :D
А Киса... к сожалению, слилась)
Без хозяйки же все может быть... ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
Э, нет... по контексту вполне ясно, что не себя так поименовала... :D :D :D

Контекст, гипертекст, интертекстуальность... всё ясно, как день.
В том-то и беда завуалированной "как бы иголки", что она как раз самого человека и разоблачает... Отрицание. Оговорки. И тому подобное.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Контекст, гипертекст, интертекстуальность... всё ясно, как день.
В том-то и беда завуалированной "как бы иголки", что она как раз самого человека и разоблачает... Отрицание. Оговорки. И тому подобное.

Подробнее

А она не завуалированная, а вполне откровенно и осмысленно выраженная. ;)
Ибо давно уже так определила для себя поведение "ядра" мужской части этой ветки... :P
Re[Терра2]:
Цитата:
А она не завуалированная, а вполне откровенно и осмысленно выраженная. ;)
Ибо давно уже так определила для себя поведение "ядра" мужской части этой ветки... :P

Это что ж, получается, вы намекаете, у нас тут мальчики направо, девочки налево?
Но если есть "ядро мужской части", то стало быть, и признание тоже...

И вообще, вам-то прикидываться, с вашим скромным мнением, без амбиций, да с такими заявками.
"Да кто ж у нас в России себя Наполеоном не считает" (из Ф.М.Достоевского)

Re[Терра2]:
Цитата:
...

- А кто у нас муж ?
- Волшебник ...
- Предупреждать нужно !

:D
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:
от: Aleksanr Sokolov
Эта - очень здорово..... может только машинка внизу лишняя....

Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Lignum ex machina :!:
Re[FrolFrolov]:
хорошая серия, только люди воспринимают 2-3 фотографии подряд. потом просто прокручивают.
Re[Терра2]:
Цитата:

По первому пункту мне кажется, очень верное замечание, снимать надо именно то, что тебе нравится, иначе зачем снимать ? Ну разве что за деньги, а вот слушать, как мне кажется все же надо, надо просто найти того кого слушать )
Ни и про дрова тогда уж )

Re[]:
"я всегда с собой беру мобилки камеру"

Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.