Прошлогодние мыльничные дрова.

...
от: Терра2
Мдя... а ругали-то, ругали... :?
Прошлогодние мыльничные дрова..
от:Терра2
Ну да, ну да... путается...
С чего Вы решили, что я в чем-то именно Фрола обвиняю? Совсем нет. :D
Просто, оказывается, то, что раньше снимала (снег, тени, деревья и т.п.) и что обычно (уж не помню, кем и когда - год назад это было ;) ) оценивалась как нечто, абсолютно недостойное внимания, все-таки вниманием пользуется... ;)
И люди (разные! не только в этой теме) снимают и дрова, и окна, и старые домики... и т.д, и т.п. :PПодробнее

от:Терра2
Да, про белого бычка)) "У кого?.." - загляните на предыдущую страницу... ;) Да и по другим темам можно погулять... например, заглянуть в лейкинскую...
Кажется, я, наконец, поняла одну простую вещь - надо снимать то, что именно тебе нравится. :P И никого не слушать!![]()
Тем более, в нашей, фотомасонской ветке... которую воспринимала просто как болталку/флудильню... а оказалось - это ветка непризнанных гениев...
Подробнее
от: RaZOOMNick
Заглянул.![]()
Как-то несамокритично вы непризнанным гением назвались![]()
![]()
А за флудильню вам перед самой Кисой отвечать.
Э, нет... по контексту вполне ясно, что не себя так поименовала... :D :D :D
от:RaZOOMNick
Контекст, гипертекст, интертекстуальность... всё ясно, как день.
В том-то и беда завуалированной "как бы иголки", что она как раз самого человека и разоблачает...Отрицание. Оговорки. И тому подобное.
Подробнее
А она не завуалированная, а вполне откровенно и осмысленно выраженная. ;)![]()
Ибо давно уже так определила для себя поведение "ядра" мужской части этой ветки... :P

...
Тем более, в нашей, фотомасонской ветке... которую воспринимала просто как болталку/флудильню... а оказалось - это ветка непризнанных гениев...![]()
Кажется, я, наконец, поняла одну простую вещь - надо снимать то, что именно тебе нравится. :P И никого не слушать!![]()