Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 18041 - 18060
Re[;-/]

Re[Терра2]:
Нормальная реакция примитива на красоту и интеллект 
Re[0_о]:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9D%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9
Совсем задавили красотой и интеллектом... пойду, по совету Романа, покурю гриль.
Совсем задавили красотой и интеллектом... пойду, по совету Романа, покурю гриль.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Неправда Ваша - истина в бане, остальные подделка ;)
ПыСы лужа понравилась
Душевная лужа , у нас таких нет !
Re[anatoly_sml]:
от:anatoly_sml
Послепраздничная мусорка :
:D008 by svans., on Flickr
Подробнее
Я же говорил, что на смартфон лучше! Поправить бб и композицию, может быть, перевести в ЧБ, и уже можно смотреть. :P Даже параметры съемки выбраны правильные.
По мне так уж лучше отложить зеркалку, или снимать пока на авто или Р и учиться выбирать ракурсы и сюжеты. И прочитать, наконец, инструкцию и первую страницу ветки.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
и пытается выдавать индульгенции.
"Я есть истина" [/url]
Наверное, не "выдавать индульгенции", а "накладывать епитимьи"
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Наверное, не "выдавать индульгенции", а "накладывать епитимьи"
По сути этих понятий, индульгенция=отпущение грехов более конечна и как бы более могущественна... т.к. возможна после осуществления эпитимьи=наказания.
Re[Терра2]:
Какой смысл уточнять понятия, которые приведены заведомо в искаженном ироническом контексте? :?
Дiд МаZай прав в том смысле,что "неадекватные критики" вроде меня никому грехов не отпускают, а вот "наложить епитимью" наподобие чтения на ночь инструкции к аппарату и изучения с утра натощак основ фотографии могут.
Дiд МаZай прав в том смысле,что "неадекватные критики" вроде меня никому грехов не отпускают, а вот "наложить епитимью" наподобие чтения на ночь инструкции к аппарату и изучения с утра натощак основ фотографии могут.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Я же говорил, что на смартфон лучше! Поправить бб и композицию, может быть, перевести в ЧБ, и уже можно смотреть. :P Даже параметры съемки выбраны правильные.
По мне так уж лучше отложить зеркалку, или снимать пока на авто или Р и учиться выбирать ракурсы и сюжеты. И прочитать, наконец, инструкцию и первую страницу ветки.Подробнее
Let's see what can I do ...
:)
Вы правы, есть над чем работать !
Re[anatoly_sml]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Всё в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее (Ф.Ницше)
Грешницу, по закону, должны были побить камнями насмерть, а Христос в ответ на вопрос, как с ней быть, своими словами спас её жизнь.
Совсем другое дело, когда человеку предлагают самому задуматься над своими работами, выставленными на публичное рассмотрение, а собеседники бросаются спасать несчастного от злого инквизитора, который "сам такой
"
Грешницу, по закону, должны были побить камнями насмерть, а Христос в ответ на вопрос, как с ней быть, своими словами спас её жизнь.
Совсем другое дело, когда человеку предлагают самому задуматься над своими работами, выставленными на публичное рассмотрение, а собеседники бросаются спасать несчастного от злого инквизитора, который "сам такой
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Снимайте, Выкладывайте, Не обижайтесь в том числе на молчание...
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (с)
Вас заметили сразу ;)Подробнее
:D
Re[anatoly_sml]:
.