Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 17981 - 18000
Re[Cheshir-cat]:
Re[DMaster]:
от: DMaster
Спасибо за оценку, мне лестно...
Да лана... лестно ему... ;) ругали тут меня, ругали за подобное... а теперь - лестно?))
Кстати, вот о чем подумалось...
Меня начальное время пребывания на форуме зациклило на свете...
А потом смотрю вокруг, смотрю... а не так уж и часто народ гоняется за ним... :?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да лана... лестно ему... ;) ругали тут меня, ругали за подобное... а теперь - лестно?))
Кстати, вот о чем подумалось...
Меня начальное время пребывания на форуме зациклило на свете...то бишь, я четко запомнила, что надо ловить свет...
![]()
А потом смотрю вокруг, смотрю... а не так уж и часто народ гоняется за ним... :?Подробнее
Да...
Некому пока сказать:"Горшочек, больше не вари..."
:D
Re[anatoly_sml]:
Параметры вашего снимка :
ƒ/29.0
53.4 mm (объектив 18-105, f3.5-5.6.)
1/200
Iso 2500
flash On
Taken on January 8, 2017
Как писал А.Блок, "И невозможное возможно..."
Окна не увидел, извините, видимо, не силён в современном искусстве.
Увидел, как можно на хорошую технику снять хуже, чем на смартфон и в одном снимке нарушить все правила разом.
P.S. (Для Терры, чтобы она на меня не ругалась) Какой красивый цвет у декабриста!
ƒ/29.0
53.4 mm (объектив 18-105, f3.5-5.6.)
1/200
Iso 2500
flash On
Taken on January 8, 2017
Как писал А.Блок, "И невозможное возможно..."
Окна не увидел, извините, видимо, не силён в современном искусстве.
P.S. (Для Терры, чтобы она на меня не ругалась) Какой красивый цвет у декабриста!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
...Увидел, как можно на хорошую технику снять хуже, чем на смартфон и в одном снимке нарушить все правила разом...
Не, ну крышечку объектива, всё же, снял...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
ƒ/29.0![]()
Эх, зря я удалила свои розы на 22.. :D
Re[Дiд МаZай]:
Диду, с интересом наблюдаю за процессом... идентификации... ;)
Имхо, лексические обороты и ментальность девушки не наши...
Имхо, лексические обороты и ментальность девушки не наши...
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Не человеческие, я бы сказал :) Иностранку распознать было бы просто. А вот "нечеловека"... оказалось тоже несложно ;)
на другое обратила внимание.
Ведь в программу "нечеловека" , кмк, забивают некие штампы (в том числе - лексические и ментальные)... по которым можно предположить источник. ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
на другое обратила внимание.
Ведь в программу "нечеловека" , кмк, забивают некие штампы (в том числе - лексические и ментальные)... по которым можно предположить источник. ;)
Думаете - бот-"иностранный агент"? ;) Навряд ли, просто именно штампы и выдают обычно бота. Вполне наши штампы, но так как "интеллект" не отягощен человеческими эмоциями - он эти штампы "штампует", и прокалывается.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Думаете - бот-"иностранный агент"? ;) Навряд ли, просто именно штампы и выдают обычно бота. Вполне наши штампы, но так как "интеллект" не отягощен человеческими эмоциями - он эти штампы "штампует", и прокалывается.Подробнее
Да нет... не агент)
Просто любопытно, чей бот) :)
Re[Терра2]:
[УДАЛЕНО]
Re[]:
Это вы о чём/ о ком?
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дiд МаZай]:
из какой страницы она там появляется?
Re[Роман Чиж]:
[УДАЛЕНО]