Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re С Новым Годом:
Вольтерьянство
Анархия
Чучхе
- с наилучшими пожеланиями.

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
однако ) как будто лужи крови

Не стоит пить на ночь... томатный сок. ;)
Просто все цвета прибрал, кроме красного. Но местечко хорошее, надо туда модель затащить побрутальнее. Хотя образ "маленький оборвыш" тоже подойдёт...

Еропегов сказал бы - не хватает кошки, ну или дохлой крысы накрайняк. :(
Re[victorkanda]:
Как всегда, на высоте (?)

Re[victorkanda]:
отлично!
с Наступающим!
Re[RaZOOMNick]:
если что, мне та фотка то очень понравилась ) может быть я неясно выразилась (сок и пр не пила! :D )
Можно было и дополнить до полной провокации, не обязательно крысой, можно сломанной куклой или детский стульчиком в углу, к примеру (сейчас придет Терра и сделает глаза = ), но сама по себе очень атмосферна и тревожна
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Селигер,о.Столбной,Нилова пустынь.....
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Вольтерьянство
Анархия
Чучхе
- с наилучшими пожеланиями.

Подробнее

Бедный Вольтер... :D к чему приводит эволюция... ;)
Виктор, спасибо)) И Вас с наступающим! Здоровья и прочих благ!

Цитата:

от:Indigen
если что, мне та фотка то очень понравилась ) может быть я неясно выразилась (сок и пр не пила! :D )
Можно было и дополнить до полной провокации, не обязательно крысой, можно сломанной куклой или детский стульчиком в углу, к примеру (сейчас придет Терра и сделает глаза = ), но сама по себе очень атмосферна и тревожна

Подробнее

Канешна, сделаю...
Тут им только дай волю... сразу крысами мир покроют...
:D

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Подробнее

Это из старенького, я тогда с такой стилистикой не дружил, не стоит извиняться. Томатный сок можно пить, когда вздумается.
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Селигер,о.Столбной,Нилова пустынь.....

Точно угадал! Может, и девушка знакомая? ;)
Этим летом с семьей объехали вокруг Селигера, но так как я был за рулëм, а дорога там местами только для УАЗа, и большую часть пути сделали в последний день, хороших кадров получилось не так много, как предполагалось.
Re[Cheshir-cat]:
Уважаемые собеседники! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, желаю, чтобы ваш путь, даже если он лежит во тьме, выводил к свету.
Всем участникам беседки а подарок мой лучший кадр - 2016 по версии Яндекс.фоток.

В рассветных лучах.
Re[Cheshir-cat]:2016 Тема в теме
.
Re[FrolFrolov]:
Хм... ну, разве у меня могут быть "лучшие кадры"?
Re[Терра2]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Навеяло :D
Вспоминая темы которые закрыты, начало этой темы :D и предыдущие годы на фотофорумах
Предлагаю:
Мой лучший кадр снятый в 2016 (лучший по версии себя (меня, мну, автора и пр.)
просто кадр или до трех

Подробнее

Хм... если подводить итоги, для меня это конечно был год особый... и в смысле фотографии и вообще... надо смотаться в свой фотобардак и подумать... насчет лучших...

С Новым годом, собеседчики!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Если Вы считаете, что нет, значит так тому и быть.
Я просто предложил показать как прошел фото год в плане личного фотолюбительства от слова "любить".

Подробнее

В плане "личного фотолюбительства от слова "любить"" выкладывалось год... ;)
Это был год учебы (еще не прошел... :D ), год абсолютно новых сюжетов и попыток, год знакомства с камерой и ее настройками, год преодоления комплексов и выкладывания чо-то своего на обозрение широкой публике...
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

ХарАктерный персонаж)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... ну, разве у меня могут быть "лучшие кадры"? [/[quote=FrolFrolov]Если Вы считаете, что нет, значит так тому и быть.
Я просто предложил показать как прошел фото год в плане личного фотолюбительства от слова "любить".
Предложение было желающим и написано не голубым текстом.

Подробнее

Цитата:
от: RaZOOMNick

Не кочегары мы
Re[FrolFrolov]:
Интересно было бегло пролистать накопленное)) Все же после стольких лет это был первый год с зеркалкой. А еще радикальное изменение жизни (такое радикальное, что в качестве ментального якоря аж на форум вернулась))
Пожалуй, если спонтанно -
то из индийской серии - вот эти:

А как обещание новой фотожизни с новой камерой - вот эта:

После этого кадра и под давлением Ау (Ау, привет, и не отнекивайся)))))) я решилась, поставила Лайтрум и начала работать в раве))
Re[]:
Ёлочно-предновогоднее

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Как хорош свет)))
Re[Cheshir-cat]:
Жисть моя... жестянка... :D

...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.