Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Утро век тот же

чуть позже 2206

Подробнее

Утро? да, утро. А какой-нибудь отъявленный философ будет искать вечер жизни,
последнего друга, изучать светотени и считать сусликов.
PS - птичка не успела улететь.
Re[victorkanda]:
.

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Предпраздничное..

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Пожалуй, пора разнообразить амплуа))

"Улыбка в пути"
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

"Улыбка в пути"

Подробнее

Охренитительно!!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

"Улыбка в пути"

Подробнее

Гут!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А ты попробуй, все не так сложно как кажется.. И очень удобно..

Ничего удобного. Снимать в М в наше время и при нонешнем уровне фототехники - чистое извращение. А и Р - вот столпы успеха современного фотографа
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
На бал?

Re[Konstagar]:
Цитата:
А ты попробуй, все не так сложно как кажется.. И очень удобно..

Что ты, Костя... Я так медлительна) а если когда-нить начну снимать в М, то сочту это очередным подвигом в своей жизни...
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
На бал?

Подробнее

Нет, за покупками

(да, Терра, ты дождалась))

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Нет, за покупками

(да, Терра, ты дождалась))

Подробнее

Ага...вот он меня очаровал))) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что ты, Костя... Я так медлительна) а если когда-нить начну снимать в М, то сочту это очередным подвигом в своей жизни...

Терра, не надо. Пожалуйста. Не надо это Вам. Косенко с Пинхасовым вообще пару лет как на полное auto перешли, и менее популярными не стали. Режим М - для вдумчивой, неспешной пейзажной или архитектурной съёмки, когда надо вылизать кадр сразу, и минимально доводить в редакторе. Ну и студийка ещё. Режим S - для спорта, репортажа и фауны. Для остального - приоритет диафрагмы и P. А это 95% сюжетов обычного фотолюбителя. Я вот даже пейзажи снимаю на приоритете диафрагмы - со всем остальным справляется автоматика камеры.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Режим М - для вдумчивой, неспешной пейзажной или архитектурной съёмки, когда надо вылизать кадр сразу, и минимально доводить в редакторе. Ну и студийка ещё.

Режим М прекрасно годится для любого вида съемки. Для спешной в том числе. Ну и еще он очень полезен для мозга фотолюбителя.. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Людмила, я ни в коем случае не собираюсь агитировать тебя снимать категорически в М, но рискну посоветовать иногда это делать. Все "подвиги" рассосутся после третьей прогулки, когда ты начнешь въезжать в процессы съемки..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Ну и еще он очень полезен для мозга фотолюбителя.. ;)

Да ну, не так это совершенно Это всё пошло от старых фотов с убогим алгоритмом автоэкспозиции. Сейчас всё больше и больше профи доверяют параметры кадра камере, сосредотачиваясь на сюжете. И это правильно.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ага...вот он меня очаровал))) :D

Лишнего многовато... но это реальность, что делать))
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Да ну, не так это совершенно Это всё пошло от старых фотов с убогим алгоритмом автоэкспозиции. Сейчас всё больше и больше профи доверяют параметры кадра камере, сосредотачиваясь на сюжете. И это правильно.

Подробнее

Ну я ж любитель, мне по барабану что и кому профи доверяют.. Вобщем, спорить со мной на эту тему бесполезно, так что Аминь!
Re[Cheshir-cat]:
Мальчики, не спорьте)) Конечно, когда-нить я попробую...но дурная голова изнасиловала уже не только ноги, но и свои мозги... посему, скорее всего, вернусь взад)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.