Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Подробнее

очень необычно, цепляет взгляд! Понравилось
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Семья чандала (неприкасаемых). Чего-то наваляла с обработкой, надо будет еще покрутить попозже

Подробнее

тоже очень понравилось, как-будто из журнала (то есть снято очень профессионально на мой взгляд)
Re[Терра2, Инди]:
Цитата:
от: Терра2
Хорошо)) Обработка своеобразная))

Девчонки, что меня в тамошних в городах убивало - это нереально киношная атмосфера... Причем слово атмосфера следует понимать буквально! Мало того, что мизансцены как из фильма Бег, так еще и дымка готовенькая повсюду...
А здесь просто светает, поэтому такой свет, а вовсе не обработка. Я как вышла на улицу (первые минуты в Дели), так и обомлела....

Цитата:
от: Терра2
Скажи, почему ты любишь вертикальные кадры?

Понятия не имею! Вот здесь снято горизонтально, но ощущение взаимодействия между персонажами проявилось только в таком развороте.... по ощущению, конечно, не факт, что правильному)) А в снимке с чандалами сразу снималось вертикально - они словно зажаты были между всем этим, по-другому и мысли не было снять...
Re[Cheshir-cat]:
кстати да! именно киношное, я еще вчера заметила, но по ощущениям, не могла слово подобрать, особенно было в кадре, про который Разумник говорил, что надо было шире снимать
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Free... freeze ... freak

Free fest, don't trust, don't be afraid, don't ask ...

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Понятия не имею!

Понятно))) :D

Цитата:
А в снимке с чандалами сразу снималось вертикально - они словно зажаты были между всем этим, по-другому и мысли не было снять...

Да, здесь, канешно, можно всяко напридумывать... колесо сансары и т.п.
И как оно на них наезжает...
(Но, честно говоря, мне многовато этих труб... или приглушить бы этот возрожденческий розовый?... а то на себя он сильно внимание отвлекает... имхо)))
Но все равно мне у тебя больше горизонтальные понравились...) там зажатости меньше...
Вот девчушки и с коляской в центре - просто замечательно)))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
кстати да! именно киношное, я еще вчера заметила, но по ощущениям, не могла слово подобрать, особенно было в кадре, про который Разумник говорил, что надо было шире снимать

Инди, есть и пошире, и этот кадр даже специально заужен, немного, но заужен. Чисто на ощущении - когда не вмещается кромка, усиливается чувство, что это все это движется и дышит... А вот совет по цвету - да, чб здесь хуже, зря обесцветила!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Free fest, don't trust, don't be afraid, don't ask ...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Don't trust, don't be afraid, don't ask ...

А Вы что, доктор наук?
А что, не похож?
С днем рождения нехорошо получилось, за нами подарок, Гоша.
О, это еще успеется, до декабря времени много.
Почему до декабря?
Да у меня день рождения 23 декабря.
Re[Cheshir-cat]:

...
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

С настроением и атмосферой...
И почему-то - с ощущением уютности... ;)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Очень
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Может быть в чб?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Может быть в чб?

И в чб есть)
Здесь понравилась игра цвета... розоватые оттенки и т.п.
Просто поверхность показалась красивой...
Без претензий... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Фактура понравилась... цвет - это уже к вопросу о фломастерах... Мне кажется немножко случайным... в том смысле, что композиция не складывается, просто мешанина линий, пусть и вкусных...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Фактура понравилась... цвет - это уже к вопросу о фломастерах... Мне кажется немножко случайным... в том смысле, что композиция не складывается, просто мешанина линий, пусть и вкусных...

Да какая здесь композиция? :D
Это всего лишь маленькое окошко в реальность с необычными снежными волнами))
Без каких-либо художественных интенций)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Я бы увидел ТАК или ТАК
Re[victorkanda]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Я бы увидел ТАК или ТАК

Подробнее

Вариант с чб переверни вверх ногами, для активизации выноса мозга.. :D
Re[Konstagar]:

===============
Ребят, ну, снимают же птичек... ;)
Просто потому, что они кому-то нравятся))
Но - коль народ высказывается, значитЬ, тама чо-то есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.