Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Денек добрый, собеседчики... Чего новенького?

В душе настало пробужденье,
И вот опять явилась ты !!!... (C)

Или я сплю, ущипните меня!
Рад возвращению!
Re[Cheshir-cat]:
Добавлю кадр для Терры и Еропегова, вдруг он нас читает.

Птичка на ветвях...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Или я сплю, ущипните меня!
Рад возвращению!

Подробнее

Щас как щипну, так выгоните сразу вон)))

Вот знаю, что не отлежавшееся нельзя, но если нельзя, но очень хочется - то можно Мой любимый "ярко-желтый красный цвет"... а то тут тааак серо... хочу обратно!
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Щас как щипну, так выгоните сразу вон)))

Я не против, видимо, крепкокожий.(С)
Цвет не очень получился, надо слегка прожарить.

Сказал мужик с оранжевой аватаркой.
Re[Cheshir-cat]:

Костюм наивный, но я не о нём, я про цвет.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

В душе настало пробужденье,
И вот опять явилась ты !!!... (C)

[/img]

Подробнее

вот кстати ничё, надо было дать шаг вперёд ещё зделать, а то с окном девушка сливается.
Re[RaZOOMNick]:
Вот тут уже вкусовщина начинается (хотя хз, может и монитор отсырел за мое отсутствие))) Не хотелось химически чистого, хотелось сохранить налет местного марева... Но говорю же - слишком свежо пока, полежать бы, да прямо зудит покрутить привезенное
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
вот кстати ничё, надо было дать шаг вперёд ещё зделать, а то с окном девушка сливается.

Наверное, можно. Но сливается она тоже неплохо. ;) (Мысль такая была - фигура выходит из квадрата) На мониторе у меня, видимо, яркость высокая, разделение есть.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Вот тут уже вкусовщина начинается (хотя хз, может и монитор отсырел за мое отсутствие))) Не хотелось химически чистого, хотелось сохранить налет местного марева... Но говорю же - слишком свежо пока, полежать бы, да прямо зудит покрутить привезенное

Подробнее

Про марево не подумал, I'm sorry!
"Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят!" (С)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Добавлю кадр для Терры и Еропегова, вдруг он нас читает.

Птичка на ветвях...

Подробнее

Мне нра.
Re[Cheshir-cat]:
Кис, переходи на рав.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

Здорово))) Мне так очень-очень нравится)) (шепотом - гораздо больше всех девиц скопом... )
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Кис, переходи на рав.

Это что - Киса в джипеге снимает?
То бишь, не один я здесь... изгой? :D
Re[ау]:
Цитата:
Кис, переходи на рав.

Ну что я тебе скажу... съемка в рав не мешает криворучкам портачить при проявке...
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Денек добрый, собеседчики... Чего новенького?
Сразу оправдываюсь, пока по морде тапком не получила: пахала как вол (много), потом путешествовала (меньше). Вот вроде как соскучилась по форуму.... Но в душе пока полный раздрай... какой-то примерно такой)))))

Подробнее

О, мать из загула вернулась..)) Привет!! Мне кажется, что по поводу раздрайва сильно переживать не стоит, нынче практически у всех и везде сплошной раздрайв..
Re[ау]:
Цитата:
Кис, переходи на рав.

Может сразу перейти на кисти с акварелью?
Re[ау]:
Цитата:
Кис, переходи на рав.

Да дело-то не в раве, не самом деле. И джипеги имеют право на жизнь. НО! Есть джипег, и есть джипег (а в варианте Терры это было бы, наверное, так). И ещё: джипег и джипег. То есть, если в снимке нет содержания, мысли, то надо хотя бы поработать над формой. Чтобы у зрителя появились нетрицательные эмоции.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Может сразу перейти на кисти с акварелью?

Ну не. Этому же учиться нужно. А фотик что: нажми на кнопку - получишь результат ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Ну не. Этому же учиться нужно. А фотик что: нажми на кнопку - получишь результат ;)

Ага, правда надо еще в мишень попасть.. Успеть..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.