Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 17081 - 17100
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Indigen]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
ПыСы: седни этих первых и в чб, "ну вам по пояс будет"(с).
Так что

Re[DMaster]:
.
Re[Indigen]:
от: Indigen
после того здания, монастырь- как благодать )
мне нравится
Вооть)) Хорошее слово нашла))
И лестницы, и окна, и здания... формы и линии - символы мироощущения... оно/они - как у того..../ может быть ужасным, но по-своему притягательным...
Re[FrolFrolov]:
а Вы угадайте ) и ночь пройдет не скучно ))
Re[victorkanda]:
ой! точно! а я вообще забыла, навалилась куча потом других дел и проблем, книгу так и не купила.
Это же Мэрелин на фото?
Это же Мэрелин на фото?
Re[Терра2]:
дааа ))) на нем сейчас. Получила, на следующий день у меня у него слетела винда, причем в хлам, потом мне ее обратно вернули, теперь я озаботилась вопросом калибровки, но мне влом тащить пока, а вообще-то надо
Re[Indigen]:
от:Indigen
дааа ))) на нем сейчас. Получила, на следующий день у меня у него слетела винда, причем в хлам, потом мне ее обратно вернули, теперь я озаботилась вопросом калибровки, но мне влом тащить пока, а вообще-то надоПодробнее
Хм... про винду... :? Десятка?
Именно про калибровку и хотела спросить)))
А точнее - попросить посмотреть парочку моих карточек... ;)
Но, главное, поздравляю)))
Re[Терра2]:
10ка ))) я потом про ее много прочитала интересного )))))
Террусик, посмотреть могу, не вопрос, но без вердикта. У меня палитра цветов богатая, но одна проблема- я не знаю, насколько правильные контраст и яркость, плюс у меня монитор теплит (это я прочитала про эти модели), короче за вердиктом лучше к Диду, у него правильное все.
Террусик, посмотреть могу, не вопрос, но без вердикта. У меня палитра цветов богатая, но одна проблема- я не знаю, насколько правильные контраст и яркость, плюс у меня монитор теплит (это я прочитала про эти модели), короче за вердиктом лучше к Диду, у него правильное все.
Re[Indigen]:
10ка ))) я потом про ее много прочитала интересного ))))) .
Уж как я отбивалась от нее в начале лета... еще тот цирк был...
от:Indigen
Террусик, посмотреть могу, не вопрос, но без вердикта. У меня палитра цветов богатая, но одна проблема- я не знаю, насколько правильные контраст и яркость, плюс у меня монитор теплит (это я прочитала про эти модели), короче за вердиктом лучше к Диду, у него правильное все.Подробнее
Хорошо) Поняла...
Re[Терра2]:
ну пока она работает стабильно ) но вообще мне 7ка привычнее.
Нет уж, фотке давай, в личку ) а потом у Дида проверим! )
Re[Indigen]:
ну пока она работает стабильно ) но вообще мне 7ка привычнее.
Мне тоже.
Потом, Инди)))
До завтра...
Re[Терра2]:
окей ) но карточки завтра жду )
спокойной ночи)
спокойной ночи)
Re[DMaster]:
от: DMaster
Ну, и что!..
Ну, и поду-ууу-умаешь...
Зато без Терры ветка плесенью покрывается и тухнет... :(
Террусик!
Даёшь окошки и кустики!!!
Без Терры, без Инди - да, всё тут вянет и тухнет. Проверено. Поэтому, милые дамы - будьте с нами пожалуйста
Re[Терра2]:
от: Терра2
Хорошо) Поняла...
Да, велкам ко мне - у меня действительно хороший моник, с автокалибратором. Кажные полгода заморачиваюсь с этим вопросом :)
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Да, велкам ко мне - у меня действительно хороший моник, с автокалибратором. Кажные полгода заморачиваюсь с этим вопросом :)
Спасибо)) Тогда можно посмотреть на вот эту?

...
Хочется узнать про белый цвет. Поняла, что меня все время тянет подтеплить белый (да и не только его... :D )...
Но не знаю, насколько это далеко от норматива...