Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
А серьёзных фотографий, Роман, ты нам сейчас подбросишь ;)

Re[Роман Чиж]:
И немедленно выпил

В чб бы вторую ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Ничего не выбрасываю (фото не моё).
Вдруг война, а у меня и LeicaЗоркий, и пуд соли, и ёлка складная . .
.

Подробнее

Ностальгия) Воспоминание о детстве... :D У отца все было...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

В чб бы вторую ;)

третью

Re[Терра2]:
Надеюсь, что не было складной ёлки. :cannabis:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Надеюсь, что не было складной ёлки. :cannabis:

:D Нее... не было)) Отец всегда привозил настоящие елочки или сосенки))

Бог мой... какое счастливое было время...
Елки, дождик, треск отскакивающих фоток... летающий по комнатам чижик, мандарины и "Четыре танкиста..."
Re[victorkanda]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
третью

Да!
Re[Дiд МаZай]:
котик отличный!

Роман -
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Так лучше.
ЧБ - не просто перевод в ЧБ.

Да, покрутил ЧБ - что-то не особо там интересно получается. ТАК и ТАК сделал, но всё равно не то. Да будет Цвет
Re[Дiд МаZай]:
не, вторая очень даже. Но очень не хватает картинке пунктума- человеческого силуэта вдалеке, собачки, птички, короче маленькой детали
Re[Cheshir-cat]:
Вспоминая бессмертные советы Еропегова... :D
Или о том, чего обычно не хватает... ;)

...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
не, вторая очень даже. Но очень не хватает картинке пунктума- человеческого силуэта вдалеке, собачки, птички, короче маленькой детали

Наверное, формалистка я, Инди...
Но мне в снимках (своих ли, чужих) вот ну совершенно не важно наличие таких одушевленных деталей...
И взгляд их никогда не ищет.
Более того, они этот взгляд могут даже раздражать... :?
А что важно? Важна прежде всего некоторая целостность картинки... ее композиция... стиль... настроение... цвет...
Кроме того, в том чб варианте есть деталь, которая имхо, все связывает воедино - дорога.
А нравится еще там, в частности, мелкая ажурная графичная вязь веток... своеобразный микроконтраст черного и белого... :)
Re[Терра2]:
я писала о собственном впечатлении, а не о правиле каком-то )
в том пейзаже хотелось бы птички на ветке, силуэта вдалеке (как на последней фото- но не девушка вблизи, а именно вдалеке). И именно в обработке Дида, вот прям просится что-то.
Но все имхо, конечно!
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
я писала о собственном впечатлении, а не о правиле каком-то )
в том пейзаже хотелось бы птички на ветке, силуэта вдалеке (как на последней фото- но не девушка вблизи, а именно вдалеке). И именно в обработке Дида, вот прям просится что-то.
Но все имхо, конечно!

Подробнее

Инди, да я тоже исключительно об имхо)))
Не знаю, почему так (в ином случае, наверное, я бы ведь пыталась споймать таких птичек, да? ), но мой взгляд их не ищет... :(
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
И именно в обработке Дида, вот прям просится что-то.

Дровни там просятся с лошадкой и дiдом :D Выезжающие из-за поворота. Идеальный был кадр, и Терра бы прославилась, по крайней мере - в этой ветке. Да и Худсовет, возможно, оценил бы ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Да, покрутил ЧБ - что-то не особо там интересно получается. ТАК и ТАК сделал, но всё равно не то. Да будет Цвет

Подробнее

"в чорному-чорному лісі сидять два чорних-чорних кума..."
Re[Дiд МаZай]:
дааа!!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Дровни там просятся с лошадкой и дiдом :D Выезжающие из-за поворота. Идеальный был кадр, и Терра бы прославилась, по крайней мере - в этой ветке. Да и Худсовет, возможно, оценил бы ;)

Подробнее

Как хорошо жить без амбиций... :D Спокойно... ;)
========
Теперь мне понятнее, почему народ так в штыки воспринимает мои окна... Которые мне нравятся сами по себе, без птичек и саней...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.