Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 16841 - 16860
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[Indigen]:
от: Indigen
а мне кажется она неплохая в сравнении с предыдущей моделью, АФ, говорят лучше и резкость на снимках выше, чисто визуально.
Дык дело не в том, плохая или не плохая. А в том, что, имея Олик, да ещё из последних, смысла покупать что-то ниже D5 не имеет никакого смысла
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Дык дело не в том, плохая или не плохая. А в том, что, имея Олик, да ещё из последних, смысла покупать что-то ниже D5 не имеет никакого смысла
плюс это же надо будет объективы к двум системам покупать... да и я расскажу что дальше будет - пофоткает тем и тем, потом будет брать с собой тот который легче и компактней.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
да и я расскажу что дальше будет - пофоткает тем и тем, потом будет брать с собой тот который легче и компактней.
+100 :!:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
плюс это же надо будет объективы к двум системам покупать... да и я расскажу что дальше будет - пофоткает тем и тем, потом будет брать с собой тот который легче и компактней.
Эт точно.
Тяжко мне уже в горы зеркалку таскать, старость... :(
А уже привык "щёлкать"... :D
С другой стороны, предметка, портретики, репортаж...
Да и не было никогда БЗ. Надо же попробовать, понять.
У меня была "мыльница", Сони TX-30 для походов/всегда в кармане. Всё хорошо, но сильно напрягало отсутствие ВИ. Невозможно прицелится в солнечную погоду.
Почитал о БЗ с ВИ. Продал Сони за 10, взял Олика за 20. Практически нового, 480 срабатываний затвора... Думаю, удачно. :D
Re[DMaster]:
от: DMaster
Продал Сони за 10, взял Олика за 20. Практически нового, 480 срабатываний затвора... Думаю, удачно. :D
Да отлично
Re[Дiд МаZай]:
Эх, вилы не в крови...
Содержание обращено в будущее
(ружье на стене)
Ну и n-мерность...
Re[victorkanda]:
.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Перекуём мечи на Урале![]()
Намёк на творчество Зауральского? ;)
Вон Терра его работы критикует в Новичковой ветке - только бурболки отскакивают :D - и волосы в "мыле", и глаз не в фокусе... Железный парень этот Алексей. Гвозди бы делать.
Re[victorkanda]:
.
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Мне как собачнику- хочется увидеть хозяйку, скорее старую баУшку.
Но это оффтопом.
Это была женщина лет 50-ти. Но она была абсолютно не колоритна, увы... Поэтому не стал тратить на неё "плёнку" :) Щёлкнул очень милых собачек.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Намёк на творчество Зауральского? ;)
Вон Терра его работы критикует в Новичковой ветке - только бурболки отскакивают :D - и волосы в "мыле", и глаз не в фокусе... Железный парень этот Алексей. Гвозди бы делать.Подробнее
Эх, Дiду...старость не радость... :cannabis:
Налетел, по верхам посмотрел...и сделал прямо протиаоположнве выводы... ;)
А ведь так рождаются мифы...
Все ровно наоборот. Этот снимок девочки сделан фотографом, к которому Алексей собирается на МК...и который он привел, дабы показать высокий уровень этого фотографа,
А я задала вопросы о тех, кмк недостатках этого снимка, в которых обычно упрекали Алексея...
Так что я не критиковала Алексея, а, по сути, пыталась показать, что замечания в его адрес могут быть применив и к другим...опытным товарисчам..
Re[Терра2]:
от:Терра2![]()
Эх, Дiду...старость не радость... :cannabis:
Налетел, по верхам посмотрел...и сделал прямо протиаоположнве выводы... ;)
А ведь так рождаются мифы...![]()
Все ровно наоборот. Этот снимок девочки сделан фотографом, к которому Алексей собирается на МК...и который он привел, дабы показать высокий уровень этого фотографа,
А я задала вопросы о тех, кмк недостатках этого снимка, в которых обычно упрекали Алексея...
Так что я не критиковала Алексея, а, по сути, пыталась показать, что замечания в его адрес могут быть применив и к другим...опытным товарисчам..Подробнее
Ой, Терра, прошу пардону...
Да, видимо надо проконсультироваться с доктором по поводу деменции...
Но замечания Ваши были верные. Посему, мой пост был не ядовитым сарказмом, а дружеским подначиванием
Re[Дiд МаZай]:
Re[Терра2]:
от: Терра2![]()
Как спина?? :?:
Re[Дiд МаZай]:
Как спина?? :?:
Хожу (ттт), но корешковый синдром пугает... Не проходит, зараза...
Re[Терра2]:
в личку