от: Indigen
Террусик, выздоравливай. А в Москву сегодня не надо точно, метель/пурга, не проедешь- не пройдешь.
С ужасом новости смотрю...
Спасибки)))
от: Indigen
Террусик, выздоравливай. А в Москву сегодня не надо точно, метель/пурга, не проедешь- не пройдешь.
от:Indigen
не знаю про модельку, главное чтобы делала это:
" Я уж вообще думаю, что техника Олимпус как-то на карму влияет... И что если я куплю себе Олимпус, то тоже внезапно начну постоянно пребывать на тёплях морях, красочных побережьях, в странах, сверкающих самыми яркими красками... "
Подробнее
от: Дiд МаZай
А моделька Разве не красавец?
от:Дiд МаZай
А моделька - ВОТЬРазве не красавец?
Подробнее
от:Indigen
причем оба )
моделька под классику, интересно, он тяжелый? правда там в основном ЧБ в галерее, может быть на краски жизни влюяют другие модели? взять, к примеру проверенную, как у Кости![]()
Короче, как купишь- расскажи, появились моря или нет. Если сработает, я тоже куплю, все продам, но куплю )Подробнее
от:Терра2
Только когда вижу такую такую рекламу (статус превосходства), то испытываю чувства кошки, которую гладят против шерсти...и в руки сама просится тяжелая сковородка...
![]()
Ну, сколько можно спекулировать на комплексах людей?.. И взращивать их?..Подробнее
от:Дiд МаZай
А мне нравится реклама :) Очень четкое позиционирование - для кого эта камера ;) Если ты такой(ая) - подходи, бери. Если не такой, но хочешь казаться... тоже подходи и бери, в кредит под 26% годовыхПодробнее
Дiду, вот только щас по России показывали такую статусную Барби...живущую в домике-дворце и имеющую от мужа пару лимонов в месяц... 8)
Какое счастье, что в это время по Культуре 9-няя девочка на саксе играла Аве Мария Шуберта... ;) мир ещё жив... :DПодробнее
Очень четкое позиционирование - для кого эта камера ;) Если ты такой(ая) - подходи, бери.
от: Терра2
Отвечаю на пост о сарказме...
Так что тогда получается - камера настолько плоха? :D что только для "превосходных"? ;)
Шучу)))
Камера очень хороша технически. Поэтому они переборщили именно с превосходством. Ну и с ценой соответственно :D
от:DMaster
Всем привет!
"... И что если я куплю себе Олимпус, то тоже внезапно начну постоянно пребывать на тёплях морях, красочных побережьях, в странах, сверкающих самыми яркими красками... " (с)
...Купил Олика. Сижу посреди грязи и слякоти в суровую Кубанскую зиму... :(Подробнее
Дiду, вот только щас по России показывали такую статусную Барби...живущую в домике-дворце и имеющую от мужа пару лимонов в месяц... 8)
Какое счастье, что в это время по Культуре 9-няя девочка на саксе играла Аве Мария Шуберта... ;) мир ещё жив... :DПодробнее