Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16801 - 16820
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Террусик, выздоравливай. А в Москву сегодня не надо точно, метель/пурга, не проедешь- не пройдешь.

С ужасом новости смотрю...
Спасибки)))
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
не знаю про модельку, главное чтобы делала это:
" Я уж вообще думаю, что техника Олимпус как-то на карму влияет... И что если я куплю себе Олимпус, то тоже внезапно начну постоянно пребывать на тёплях морях, красочных побережьях, в странах, сверкающих самыми яркими красками... "

Подробнее

Это да, это так и будет - я верю :cannabis: Но пытаюсь совместить приятное, так сказать, с полезным

А моделька - ВОТЬ Разве не красавец?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

А моделька Разве не красавец?

причем оба )
моделька под классику, интересно, он тяжелый? правда там в основном ЧБ в галерее, может быть на краски жизни влюяют другие модели? взять, к примеру проверенную, как у Кости

Короче, как купишь- расскажи, появились моря или нет. Если сработает, я тоже куплю, все продам, но куплю )
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

А моделька - ВОТЬ Разве не красавец?

Подробнее

Красавец))
Только когда вижу такую такую рекламу (статус превосходства), то испытываю чувства кошки, которую гладят против шерсти... и в руки сама просится тяжелая сковородка...
Ну, сколько можно спекулировать на комплексах людей?.. И взращивать их?..
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
причем оба )
моделька под классику, интересно, он тяжелый? правда там в основном ЧБ в галерее, может быть на краски жизни влюяют другие модели? взять, к примеру проверенную, как у Кости

Короче, как купишь- расскажи, появились моря или нет. Если сработает, я тоже куплю, все продам, но куплю )

Подробнее

Замётано Если куплю. Рационализм сцепился с эстетизмом в моём мозгу. Пока ничья... У меня же тоже КРАСОТУЛЯ ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Только когда вижу такую такую рекламу (статус превосходства), то испытываю чувства кошки, которую гладят против шерсти... и в руки сама просится тяжелая сковородка...
Ну, сколько можно спекулировать на комплексах людей?.. И взращивать их?..

Подробнее

А мне нравится реклама :) Очень четкое позиционирование - для кого эта камера ;) Если ты такой(ая) - подходи, бери. Если не такой, но хочешь казаться... тоже подходи и бери, в кредит под 26% годовых
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
А мне нравится реклама :) Очень четкое позиционирование - для кого эта камера ;) Если ты такой(ая) - подходи, бери. Если не такой, но хочешь казаться... тоже подходи и бери, в кредит под 26% годовых

Подробнее

Дiду, вот только щас по России показывали такую статусную Барби...живущую в домике-дворце и имеющую от мужа пару лимонов в месяц... 8)
Какое счастье, что в это время по Культуре 9-няя девочка на саксе играла Аве Мария Шуберта... ;) мир ещё жив... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Дiду, вот только щас по России показывали такую статусную Барби...живущую в домике-дворце и имеющую от мужа пару лимонов в месяц... 8)
Какое счастье, что в это время по Культуре 9-няя девочка на саксе играла Аве Мария Шуберта... ;) мир ещё жив... :D

Подробнее

Терра, это у меня был сарказм в адрес "превосходных"
Сакс обожаю. Классику - увы... только в современной аранжировке, кою сакс как раз и являет :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Очень четкое позиционирование - для кого эта камера ;) Если ты такой(ая) - подходи, бери.

Отвечаю на пост о сарказме...
Так что тогда получается - камера настолько плоха? :D что только для "превосходных"? ;)
Шучу)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Отвечаю на пост о сарказме...
Так что тогда получается - камера настолько плоха? :D что только для "превосходных"? ;)
Шучу)))

Камера очень хороша технически. Поэтому они переборщили именно с превосходством. Ну и с ценой соответственно :D
Re[Cheshir-cat]:
Еропегов в депрессии...надеюсь, не из-за Демы...
А куда Антон-Мастер пропал?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Камера очень хороша технически. Поэтому они переборщили именно с превосходством. Ну и с ценой соответственно :D

А цену даже и не посмотрела...)) шерсть сразу дыбом встала... :D
Re[Cheshir-cat]:
Всем привет!
"... И что если я куплю себе Олимпус, то тоже внезапно начну постоянно пребывать на тёплях морях, красочных побережьях, в странах, сверкающих самыми яркими красками... " (с)

...Купил Олика. Сижу посреди грязи и слякоти в суровую Кубанскую зиму... :(
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Всем привет!
"... И что если я куплю себе Олимпус, то тоже внезапно начну постоянно пребывать на тёплях морях, красочных побережьях, в странах, сверкающих самыми яркими красками... " (с)

...Купил Олика. Сижу посреди грязи и слякоти в суровую Кубанскую зиму... :(

Подробнее

И этот в депрессии...
Привет, Мастер)) легок на помине...
Что за Облик?
Re[Терра2]:
Е-М10 с китом.
Да, кстати.
Принимайте в семью фотолюбителей!
На днях купил первую в жизни зеркалку!
Д7100.

:D
Re[DMaster]:
привет ))) напиши модель, чтобы мы с Дидом так же не попали )
наверное у них есть летние и зимние варианты

UPD. А уже написал )
Антон, ты кажные 2 года будешь как первый раз теперь?
Re[:
какие-то фотки, может кому интересно будет

http://100photos.time.com/
Re[Indigen]:
:P
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Эта та. которую давеча тот самый муж поколотил из-за ревности? ))
шутка, конечно мне пофиг, просто когда я была в отпуске, то был один канал, где ее показывали, жаловалась и грозилась подать в суд.
Канала Культура на югах не было, пришлось смотреть тот )

Дид, да. у твоего дизайн тоже что надо. Правда мне больше женский- лейкин нравится, видела как-то в аэропорту у японочки, она его вместо ожерелья носила :D

Re[Роман Чиж]:
Роман, жил бы поближе, заехал бы пожать руку...
Это не к предыдущему посту, вообще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.