Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро)))
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Ух ты какой сканер действительности этот сабж![]()
если "есть ч0 надо то и все есть", а если есть мысль сделать не "как_было_я_ там_был":?:
Прич0м вижу изменение того "что было" на то "что хочу показать" на каждом Вашем снимке, именно это и отличает сканер от фотоаппарата в умных прямых руках.Подробнее
Эх, да если б на самом деле были прямые руки, то я бы.. Эххх..
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Вот вот, непонятно, о чем тут вообще говорить. Снимаем все в рав, затем проявляем - либо по-быстрому в камере, либо в редакторе на компьютере. Есть умные головы, считающие, что камера умеет "снимать в жпег", но тут, вроде, все грамотные, понимают, что по сути она либо сохраняет, либо не сохраняет исходник.
Я для себя не нашел формулу настройки jpg на все случаи жизни, потому и снимаю только в рав, проявка по вкусу и по времени.Подробнее
Да нафига в крайности кидаться, конечно же на все случаи кмджпг не прокатит. Но на некоторые случаи очень даже. И даже Очень..
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Эх, да если б на самом деле были прямые руки, то я бы.. Эххх..![]()
Да ладно тебе прибедняться-то, девочку-пятиклассницу на первом свидании включать ;) :D Если уж тут у кого прямые руки - так у тебя, Романа да Капитона
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Да ладно тебе прибедняться-то, девочку-пятиклассницу на первом свидании включать ;) :D
Хорошо сказано...)))
=======================
В новичковой все чморят Зауральского за резкость... :D
Вопрос: а на моих резкость/её отсутствие вызывает раздражение?
Re[Терра2]:
от: Терра2
В новичковой все чморят Зауральского за резкость... :D
Чморят зря - Зауральский движется куда-то, пытается искать себя, в отличие от некоторых тамошних критиков. Если не сломается - вполне может и найти :)
Вопрос: а на моих резкость/её отсутствие вызывает раздражение?
Отсутствие, бывает, вызывает, ежели оно не к месту. Излишней резкости я у Вас никогда не видел :)
Re[Konstagar]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Да ладно тебе прибедняться-то, девочку-пятиклассницу на первом свидании включать ;)
Ну ты ж про себя гадости всякие фантазируешь, вот и мне тоже есть что сказать, чем я хуже тебя..
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Эххх -Так бы обработал, :D
а то посыл выглядит следующим образом: олиководам с прямыми руками можно щелкать сериями не открывая глаз, остальные вынуждены обрабатывать свой мусор.
Вспоминаю посыл гуру из новичковой темы: "в этой теме мы делаем из УГ что-нибудь съедобное" цитата недословная ;)Подробнее
Пару раз заглядывал в новичковую ветку.. Народ развлекается, кто на что горазд..:D
Re[Терра2]:
Дык, конечно, доброе... ;)
Смотри, с какой любовью она смотрит на того, с кем воюет... :D
Людмила, вообще-то это был дружеский шарж на тебя..))
Re[Дiд МаZай]:
Отсутствие, бывает, вызывает, ежели оно не к месту. Излишней резкости я у Вас никогда не видел :)
В диалоге о суслике (резкости) я тот, кто отвечает на вопрос: "Видишь суслика?"
В общем, что-то я совсем запуталась с этой резкостью..😕 то ли сослепу, то ли не понимаю...
Посему прошу отмечать её отсутствие, лады?
Re[Konstagar]:
Людмила, вообще-то это был дружеский шарж на тебя..))
Дык поняла я это, поняла...
Посему и написала так...
Re[Терра2]:
Посему прошу отмечать её отсутствие, лады?
No проблем
Re[Дiд МаZай]:
Re[Konstagar]:
Ну ты ж про себя гадости всякие фантазируешь, вот и мне тоже есть что сказать, чем я хуже тебя..
Ну Конатснтин, мне до твоих живых и наполненных энергией фото действительно далеко. Поэтому никакой фантазии, всё правда :)
Я людей, например, совсем фотографировать не умею. А хочется. А не получается пока. Ну и пр., и т.д.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Ну Конатснтин, мне до твоих живых и наполненных энергией фото действительно далеко. Поэтому никакой фантазии, всё правда :)
Я людей, например, совсем фотографировать не умею. А хочется. А не получается пока. Ну и пр., и т.д.Подробнее
Это потому что я в Азии обитаю. Тут люди намного раскрепощенней наших, эмоций своих не стесняются, ну и в общем аура здесь более позитивная.. Буддизм рулит, а мне только на кнопочку давить приходится..))
Re[Терра2]:
Дык поняла я это, поняла...![]()
Посему и написала так...
Уф, пронесло.. :D
Re[Konstagar]:
а мне только на кнопочку давить приходится..))
В детстве произвели впечатление слова "прост как правда".
А потом уж поняла, что талантливые люди обычно скромны...