Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Лично ваша мне понравилась, видимо какой то новый плагин появился,ещё трамвай классный, но как то я не видел Ван Гога в ч/б,а Шишкин то воообще лох ,не знает модных тенденций, Айвазовский утопился с горя

Подробнее

просто во времена Айвазовского и Шишкина небыло ксероксов. И потому рисунки "ну один в один!" были в диковинку.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Кто там был против моих круглофото? пусть ему будет стыдно...

http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7

Да кто против? Просто всё хорошо в меру.

"Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?"

Маленькая планета - тоже, может, хороший эффект, но 5 планет подряд - перебор!
И галерея, в которую "сливаются" "реки" здешних фотолюбов - тоже весьма заболоченная территория. ©

В общем, искренне рад, поздравляю с попаданием в тренд, тему, пунктум, или как там у вас, великих оно называется.

А с нас чего взыскивать, у нас вон какие дела:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

В общем, искренне рад, поздравляю с попаданием в тренд, тему, пунктум, или как там у вас, великих оно называется.

я в тренд не попал , я его создал)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
я в тренд не попал , я его создал)

Эпилог
Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!

И программы для телефонов пишешь?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Эпилог
Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!

Что-то мне подсказывает, что это писал не ты. А твоя зависть... Не?

Конечно, Роман не пишет ПО для телефонов. И ПО для камер ни он, ни кто из нас не пишет. И свою Лейку Брессон наш Картье собрал не сам, и плёнку не он делал. Компрене? И рав-проявщики, и шоп не мы сами придумали... Etc.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Re[DMaster]:
Как хороши, как свежи были розы

Narcissus poeticus

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
но 5 планет подряд - перебор!

дааа? а вот мне кажетя что десятки тысяч прямоугольных фотографий в день - вот это перебор!не верите? открывайте любую ветку этого форума - сплошные прямоугольные фотки ! проскакивают и квадратные - но редко.хотя самая естественная фотография - круглая! ведь пучёк света падающий на матрицу - круглый, потом уже обезображивается формой матрицы...

Цитата:

для стиралок) с горизонтальной загрузкой) от-туда как-раз удобно фоткать закрученные фотографии)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
а вот мне кажетя что десятки тысяч прямоугольных фотографий в день - вот это перебор!

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Конечно, Роман не пишет ПО для телефонов. И ПО для камер ни он, ни кто из нас не пишет. И свою Лейку Брессон наш Картье собрал не сам, и плёнку не он делал. Компрене? И рав-проявщики, и шоп не мы сами придумали... Etc.

Подробнее

Это вообще-то был ответ Роману, который "создал тренд"!
Я, просто, грешным делом, думал, что "маленькие планеты", кругопанорамы и прочая деформация перспективы давно известна и не нова. И тренд создал тот, кто применил этот эффект и ввёл в моду (инстаграм и иже с ним), вследствие чего была написана программа для смартфона. Но если это не так, что ж, может я и ошибался.

Насчет зависти - по-хорошему завидую талантливым снимкам Романа, умению попадать в цвет, находить сюжеты там, где мне и в голову не пришло бы камеру достать. Но галерея, реки, лайки - увольте. Конечно, приятно, но я и влезать-то туда не хочу, даже не просматриваю толком.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Это вообще-то был ответ Роману, который "создал тренд"!

это был юмЫр вообще-то) проще и веселей относитесь к фотографии - и всё будет получаться... фотография - это же мимолётный импульс а не вымученное "что-то", что я наблюдаю как здесь, а особенно в новичковой ветке...Почему с интересом рассматривают снимки Кости, того же Обломова ? они сделанны легко, "на ход ноги". Все эти уровни-шмуровни, резкости/шумы это всё вторично.
Re[Роман Чиж]:
Это сложно. У меня ж вечно заумь какая-нибудь.

КорабЛик

КорабЛик 2
Re[RaZOOMNick]:
ну хоть не поленились кляцнуть затвором)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
ну хоть не поленились кляцнуть затвором)

И клацнуть, и переклацнуть )))
Дя я уж слишком не ленивый в этом смысле, иногда себя и попридержать не грех.
Re[Cheshir-cat]:
Тюменская осень,чуть-чуть красок:

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
давно

вот так то :!:

Re[Cheshir-cat]:
Все спят..!!!!

Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.