Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 16281 - 16300
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[victorkanda]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
отсюдова, а то опять не поймут вдруг
https://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8Подробнее
Девочки зачётные!!!
Снегочист тож.
Кривоплан желателен естественного происхождения, хотя сегодня пиплам наверное уже без разницы...
Re[ау]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
я тему редакторы прогулял с пиплами бухал![]()
Дык так, батюшка оно и лучше, потому как оне сами не ведают чаво пишуть, окоянныя...
Re[ау]:
.
Re[Роман Чиж]:
Роман, человека с пирожком пошлите Прнхасову :D
Он позеленеет от зависти и наверняка бросит фотографию
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Роман, человека с пирожком пошлите Прнхасову :DОн позеленеет от зависти и наверняка бросит фотографию
мы тут уже сообща давно решили что Пинхасов ацтой)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
мы тут уже сообща давно решили что Пинхасов ацтой)
Хохма в том, что вы сообща про этого ацтоя знаете, а он бедолага о вас вряд ли
Re[ау]:
от: ау
Хохма в том, что вы сообща про этого ацтоя знаете, а он бедолага о вас вряд ли
Ну и пусть мучается своим незнанием, пусть как-то существует с этим. А нас - рать!
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[FrolFrolov]:
угу :!:
рать ходит на фабрику что бы помочь народному хозяйству и на жалкие остатки денех купить волшебную камеру и шЫдевральное стекло, а ему сами производители приносят камеры и стекла, а он шляется по Египетам и каждый щелк выкладывает для обсуждения и восхищения.Подробнее
Ну, я лично уже лет десять как брезгую по египтам шляться... Всё больше Италия, Германия, Австрия
Re[FrolFrolov]:
угу :!:
рать ходит на фабрику что бы помочь народному хозяйству и на жалкие остатки денех купить волшебную камеру и шЫдевральное стекло, а ему сами производители приносят камеры и стекла, а он шляется по Египетам и каждый щелк выкладывает для обсуждения и восхищения.Подробнее
Мне кажется, среди участников ветки подобных случаев не очень-то много.
Тут всё в основном любители потрепаться, вроде нас троих...
Может кто подскажет тему для фотографий, а то у меня от преждевременных холоддовв
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Может кто подскажет тему для фотографий, а то у меня от преждевременных холоддоввфантазию совсем вымораживает, да и стрит зимой холодной снимать не очень комфортно, даже несмотря на перчатки. :?
Подробнее
1. Эротика животных (или животная эротика - тоже подойдёт);
2. Осень - это маленькая смерть (по аналогии с "Лето - это маленькая жизнь");
3. Фотограф о фотографах;
4. Можно просто банальный, нудный осенний стрит, но в крупных торговых центрах - там этажи, как улицы, перекрестки галерей больше по размеру, чем иные площади той же Вероны. И тепло :)