Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[Cheshir-cat]:
Капризы природы

Восьмое ноября
Re[Cheshir-cat]:
"Извините, что помешал вам деньги прятать"(с) и за "без приглашения" - я на 5 сек, должок отдать

to nic oblomow

Субъективная художественность для объективного равнодушия
Re[==]:
ну што, шакалы эстеты, о шумах поговорили?
нифига вы не поняли в этой жизни :(
человек с вами о звездах говорил, о душе... а вы ничего кроме шума не услышали

другими словами
вот совершил человек страшное преступление, заговорил о камере, о шумах и прочем
и наговорили пара-тройка человек об этом две (две!!!) страницы. тогда, когда все уже спали (все спали, едрит!!!)
что стоило этого просто "не заметить"? пришли смотреть фото, а тут разговоры неинтересные - пролистните две (две!!!) страницы и постите фото
а теперь...
Цитата:
от: Indigen
Господа, я вас услышала.
Продолжайте свой сарказм дальше без меня. На правильные темы с правильными вопросами.

Мира и добра всем, хороших снимков и хорошего настроения. А главное - большой и светлой любви
Re[eropegoff]:
"Зимою над крутобережным скатом Обдонской горы, где-нибудь над выпуклой хребтиной спуска, именуемого в просторечье "тиберем", кружат, воют знобкие зимние ветры. Они несут с покрытого голызинами бугра белое крошево снега, сметают его в сугроб, громоздят в пласты. Сахарно искрящаяся на солнце, голубая в сумерки, бледно-сиреневая по утрам и розовая на восходе солнца повиснет над обрывом снежная громадина. Будет она, грозная безмолвием, висеть до поры, пока не подточит ее из-под исподу оттепель или, обремененную собственной тяжестью, не толкнет порыв бокового ветра. И тогда, влекомая вниз, с глухим и мягким гулом низринется она, сокрушая на своем пути мелкорослые кусты терновника, ломая застенчиво жмущиеся по склону деревца боярышника, стремительно влача за собой кипящий, вздымающийся к небу серебряный подол снежной пыли...

Многолетнему чувству Аксиньи, копившемуся подобно снежному наносу, нужен был самый малый толчок."

Re[Cheshir-cat]:

Героям.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
человек с вами о звездах говорил, о душе... а вы ничего кроме шума не услышали

другими словами
вот совершил человек страшное преступление, заговорил о камере, о шумах и прочем
и наговорили пара-тройка человек об этом две (две!!!) страницы. тогда, когда все уже спали (все спали, едрит!!!)
что стоило этого просто "не заметить"? пришли смотреть фото, а тут разговоры неинтересные - пролистните две (две!!!) страницы и постите фото
а теперь...

Подробнее

Капитон, натроллил душевно, но на мой взгляд со снимком перебор.. ;) А шум - это хорошо, ибо он и есть звезды..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Капитон, натроллил душевно, но на мой взгляд со снимком перебор.. ;) А шум - это хорошо, ибо он и есть звезды..

А как же снег?! Снег - это белый шум.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Мира и добра всем, хороших снимков и хорошего настроения. А главное - большой и светлой любви

Подробнее

Выбирай

Re[RaZOOMNick]: Re[Konstagar]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Снег - это белый шум.

Цитата:
.. ;) А шум - это хорошо, ибо он и есть звезды..

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

человек с вами о звездах говорил, о душе...

я бы сказала -о Боли, но боюсь, сейчас Разумник найдет в ответ какую-нибудь даму в коже с плеткой, нафотканную на очередном пленере.

С излишними шумами разобралась, спасибо (Дид тоже в личке подсказал, за что ему отдельное).
Больше тех. вопросы трогать не буду ) в роли Терры побыть не очень получилось

Но сейчас мне сильно не до снимков и форума, поэтому без позы и обид, всем оревуар до некоторого времени.
Как говорил Терра -"все, ушла".
Ах да, и любви с хорошими снимками, конечно

Re[Indigen]:
Цитата:
я бы сказала -о Боли, но боюсь, сейчас Разумник найдет в ответ какую-нибудь даму в коже с плеткой, нафотканную на очередном пленэре:

Ну можно и мужика с мечом и удавкой. ;)
Хотя этой ...сятины и без меня хватает.

Есть и не с пленэра.

Re[Indigen]:
Цитата:

Но сейчас мне сильно не до снимков и форума, поэтому без позы и обид, всем оревуар до некоторого времени.
Как говорил Терра -"все, ушла".

Инди, пусть всё получится и образуется!
Здорово, что вернулась
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[]:
Re[Cheshir-cat]:
Вобщем все идут на.. Белый шум..
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Инди, пусть всё получится и образуется!
Здорово, что вернулась

Да что здорового? Всё ж наоборот, хвостом махнула и ушла.. Точнее, все девчонки свалили.. От вас, противных бормоглотов.. Дошумелись..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Да что здорового? Всё ж наоборот, хвостом махнула и ушла..

Ну написала же - временно. Сначала то совсем нас бросала, навсегда Решит свои проблемы - и вернется, всё будет кока-кола

Константин, где Киса? Ты обещал!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ну написала же - временно. Сначала то совсем нас бросала, навсегда Решит свои проблемы - и вернется, всё будет кока-кола

Константин, где Киса? Ты обещал!

Подробнее

Киса кстати тоже говорила, что "чуток занята скоро буду" и с концами.. Кстати, я ничего не обещал, это АУ приносил весть..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Кстати, я ничего не обещал, это АУ приносил весть..

А, точно! Сейчас посмотрел - Ау говорил, да.

Ау! - ау, где Киса уже?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.