Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Ёрик Yorik]:
что из-за меня???? Ник??
На всякий случай уточною, а то кто-нибудь, что-нибудь не так прочитает- я не имею к этому никакого отношения.

Вестники космизма у нас на форуме долго не живут, каждые 2 недели на 3 месяца улетают в космическое подполье. Так что прости, не могу принять сего повышения в форумной иерархии )
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Вот вам космос или нет,не знаю.....

Подробнее

а вот и пример, кстати, к мыслям про эффекты.
дронофото виды с дронов, безусловно, потрясающие. но как я уже где-то говорил, это несколько телевизионный формат, вроде бы фото, а фотограф - дрон))
в общем, я за нищитово это за фото))
но на небольших L яндовских космоса есть ;)
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
что из-за меня???? Ник??
На всякий случай уточною, а то кто-нибудь, что-нибудь не так прочитает- я не имею к этому никакого отношения.

Вестники космизма у нас на форуме долго не живут, каждые 2 недели на 3 месяца улетают в космическое подполье. Так что прости, не могу принять сего повышения в форумной иерархии )

Подробнее

да нормально я всё прочитал, не думай, не волнуйся, у меня и в мыслях ничего не промелькнуло по поводу какого-то твоего участия в космической судьбе вестника. это ж ирония на тему нагрузить тебя дополнительными трудностями в сфере просвещения общества и познанием им глубинных материй параллельных миров. ...
:) :P ;)
Re[Cheshir-cat]:
йолкипалки. что-то там сям, раз словечко, два словечко... трёп, и всё...
шото много стал... ухожу в режим тишины)) только ты и фото))

кстати. Капитона сегодня дважды, вчера единожды, позавчера и далее хотел похвалить за выражение мыслей вслух. читаешь форумы, хочешь сказать, снимаешься с тормоза, а тут бац Капитон уже всё сказал)) так что спасибо)
по крайней мере на 90% мнения совпадают.
Re[Ёрик Yorik]:
открою страшную тайну :D
кроме самого слова, я пока так и не поняла, что в него вкладывал Ник относительно фотографии
Так что ждем оригинального (тут 2 смысла, и оба в тему) вестника с новыми работами, может тогда что станет понятно
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
а вот и пример, кстати, к мыслям про эффекты.
дронофото виды с дронов, безусловно, потрясающие. но как я уже где-то говорил, это несколько телевизионный формат, вроде бы фото, а фотограф - дрон))
в общем, я за нищитово это за фото))
но на небольших L яндовских космоса есть ;)

Подробнее

Стопэ. Я более часа летал и всего две фотки,дрон в нужном месте остановился?????????
Re[Ёрик Yorik]:
Ёрик, норм, не надо режим тишины ) а то Терра на 3 недели, Ник на 3 месяца, Мастер в режиме поиска, Разумник- пока непонятно, Киса вообще непонятно, и нас почти не осталось )
Re[hunterfish71]:
Приколно, мне нравится )
кстати, когда только появились эти дроны, а я про них еще ничего не знала, думала, что наконец-то увидела НЛО )))
Ночью, было непонятно с размером и высотой, казалось, что это огромное нечто, но высоко, летающее по странной траектории, то замирающее, то стремительно меняющее высоту и положение- вправо, влево, вверх. Даже успела испугаться
вот такая постыдная история )
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Стопэ. Я более часа летал и всего две фотки,дрон в нужном месте остановился?????????

нуэээ по мне первая. там бы речушку-ручей либо ближе к центру либо как-то ещё, слишком смещена.
на второй верха низа немного для полного восприятия МП не хватает))
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Приколно, мне нравится )
кстати, когда только появились эти дроны, а я про них еще ничего не знала, думала, что наконец-то увидела НЛО )))
Ночью, было непонятно с размером и высотой, казалось, что это огромное нечто, но высоко, летающее по странной траектории, то замирающее, то стремительно меняющее высоту и положение- вправо, влево, вверх. Даже успела испугаться
вот такая постыдная история )

Подробнее

Ночью запускать стремо... или обезбашенные или у кого денег немеренно, игрушка дорогая и хрупкая...
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Вот вам космос или нет,не знаю.....

Подробнее

вотэта вполне могла бы стать космосом, но в точке схода нужна обнаженная мужская натура (может быть даже нига)
шьорт, там даже небеса тебе подсказывают куда и как ее положить :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вотэта вполне могла бы стать космосом, но в точке схода нужна обнаженная мужская натура (может быть даже нига)

Леонардовского мужика)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Не,не буду.... отцам не понравится.... :)
Re[Cheshir-cat]:
московские дронопускатели)
Re[hunterfish71]:
Цитата:
Ночью запускать стремо... или обезбашенные или у кого денег немеренно, игрушка дорогая и хрупкая...

твоя правда. Они ее потом и потеряли (а может и в ту же ночь, хз, я убежала домой в панике )))
Не знаю, нашли или нет, дело было на садовых участках, а через несколько дней после истории у сторожей уже висело объявление о пропаже. Так я и узнала, что это было не НЛО, а новые земные технологии )
Re[Ёрик Yorik]:

а может все-таки НЛО?
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

а может все-таки НЛО?

фигзна, насёт НЛО, дрон с огоньками уже не прокатит. мне кажется, уже надо что-то в форме и размеров минимум с человека... летающего))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

а может все-таки НЛО?

ХЗНЛО.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

фигзна, насёт НЛО, дрон с огоньками уже не прокатит. мне кажется, уже надо что-то в форме и размеров минимум с человека... летающего))

Уже есть,в виде яйца.....

https://www.youtube.com/watch?v=4QVK3B7hsFQ&feature=youtube_gdata_player
Re[hunterfish71]:
Цитата:
ХЗНЛО.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.