.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 15961 - 15980
Re[Konstagar]:
Re[Konstagar]:
от:KonstagarПодробнее
офигенская фота
очень дивный сапог слева, просто супер
сапогу посвящается 8)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/KQ-1T-Y7lV4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/KQ-1T-Y7lV4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Правда, она у каждого своя... Холивар разводить не хочется... :) давайте лучше о фотографии, о террином ките поговорим ;)
это не холивар, это и есть разговор о фотографии , ведь мы фотографируем жизнь. и каждая фотка у каждого идёт из головы, т.е. на фотографии мы видим то что у фотографа образно говоря "в голове" . и как раз такие раговоры , споры рождают новые идеи и образы... а выдержка/диафрагма это ерунда, каждый может посмотреть 40-ка минутный ролик на ютубе и разобраться в этом. и да , что за день такой - один знает что такое добро но не говорит, другой знает что такое правда но тоже не говорит))
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Если у тебя по чьей-то злобной воле
Что-нибудь когда-нибудь пойдёт не так,
Hу, случится там какое-нибудь горе
Или жизнь пойдёт наперекосяк.
Скинь мене на пейджер,
Мол, так и так.
Скинь мене на пейджер,
И я приду.
И через каких-нибудь
Полчаса
Залатаю, запаяю,
Застеклю.Подробнее
Лучшие из поколения,
цвести вам — не увядать!
Вашего покорения
бедам — не увидать! (c)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
бляин я опять пропустил всё где этот ютуб 40 мин который расскажет мне то, чего я искал всю жизнь![]()
всю жизнь искал выдердку и диафрагму?
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
ага, и нашел ISOс тремя неизвестными проще, как ни странно, чем с двумя, тем более, чем с одним:
Дано: Все
Вопрос: Нахрена?
та с ИСО сейчас попроще, чай не плёнка)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества ©Подробнее
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Роман, хорошо!
Душевно так...
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZайлюбители... фотографии...)
Роман, хорошо!Душевно так...
Re[Роман Чиж]:
.