Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Зима... снег...
Хочется чего-нить наивно-беспечного и радостного)) ;)

Алаверды :D

Цитата:
от: Терра2
Всем страдальцам привет)))

А нестрадальцев Вы, значитца, игнорируете?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
А нестрадальцев Вы, значитца, игнорируете?

Какое счастье - у нас и нестрадальцы имеются)))
Это обнадеживает...
==========
==========
Что-то Антон-Мастер не заходит...
Но в соседние ветки выкладывает...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Нашла собачка в лесу

Ну повезло - могла бы найти расчлененное тело.
Re[Терра2]:
Терра, привет.
Привет и всей честной компании!

Я пока в читателях.
Сказать нечего... :cool2:
Кризис`с-с----с-------с---------------с.

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Терра, привет.

Я пока в читателях.

Подробнее

ЭТО КРИЗИС??!! Это, мать его, кризис?! Да Вы, батенька, кокетка ;) Шоб у меня каждый день были такие кризисы :D

ОТЛИЧНО!
Re[Дiд МаZай]:
Спасибо, конечно, но это переработка старого (летнего) материала...
Нового-то почти ничего... :(
Вот так на душе:

Re[DMaster]:
Цитата:

Терра, привет.

Я пока в читателях.

Подробнее

гут 8)

=====

Re[DMaster]:
Цитата:

Вот так на душе:

Подробнее

Ну ладно... Чего вдруг? :? Надо гнать эту осеннюю хандру прочь! А способ я писал парой страниц выше - 200 грамм хорошего коньяка из хрустального бокала
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

ПАДСТАЛОМ + 100
Re[DMaster]:
Цитата:

Я пока в читателях.

Подробнее

Да лаана... ;) Кризис - это перманентное состояние российской души... :cannabis: Стоит ли на него обращать внимание?...
Привет, Мастер)
Настроенческий снимок...
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

:laugh:
Красота - страшная сила...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

на младенца похож))

ну у тебя и младенцы...
Re[Cheshir-cat]:
Ладно, так как у всех осенний застой, продолжим просвещаться и фотоокультуриваться :D

Есть две известные фотографии собак. Знаменитая Собака Куделки, и чуть менее знаменитая Бродячая собака Дайдо Мориямы (на мой дилетантский взгляд - гораздо более сильная, чем куделкина).

И вот неожиданно на просторах интернета я обнаруживаю вот такое фото:

Судорожно ищу авторство, жаждя увидеть Виногранда или, на худой конец, Эрвитта. Но нет. Это обычный наш, косящий под грека, парень Никитос Мельникос https://vk.com/club21428832 .

На мой взгляд, его собака ничуть не менее талантливая, чем у двух вышеприведенных мэтров фотографии. Что скажете, уважаемые собеседники? :)
Терра, и Ваше мнение мне особо хочется услышать ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ладно, так как у всех осенний застой, продолжим просвещаться и фотоокультуриваться :D

Есть две известные фотографии собак.

Судорожно ищу авторство, жаждя увидеть Виногранда или, на худой конец, Эрвитта. Но нет. Это обычный наш, косящий под грека, парень Никитос Мельникос https://vk.com/club21428832 .

На мой взгляд, его собака ничуть не менее талантливая, чем у двух вышеприведенных мэтров фотографии. Что скажете, уважаемые собеседники? :)

Подробнее

Мне точно не дают покоя лавры персонажа "Голого короля"... :cannabis:
Дык вот))
Куделкину вообще не воспринимаю. Никак. Только одно удивление по поводу восторгов. Кроме равнодушия и самолюбования ничо там не вижу...
Вторая - да. Впечатляет... страшненькими эмоциями...
А вот в последней есть любовь...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Есть две известные фотографии собак. Знаменитая Собака Куделки, и чуть менее знаменитая Бродячая собака Дайдо Мориямы.

Подробнее

хоть и не Терра
но как человек, который на съемках собак съел собаку, скажу что фигня эти две ваши знаменитые фото собак. причем, фигня полная, окончательная и бесповоротная
собаки (точно так же как кошки и детки) весьма благодарный фотоматериал и сделать хорошее фото собаки (если этим заниматься) ничуть не сложнее, чем сделать хорошее фото ребенка... с котами чуть посложнее
и тут на первое место выходит авторство
ну, грубо говоря, если бы Терра нарисовала Банка с супом Кэмпбелл, то это была бы фигня на постном масле, но т.к. это нарисовал Уорхолл, то цена мазне - миллионы

пруф >>>>>>>>>
и ведь критики и ценители нашлись, и тайные смыслы обнаружились
а сняла бы такое Терра, ее забросали бы содержимым консервов Кемпбелл... и были бы тыщу раз правы
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хоть и не Терра

Ну давай, обидься ещё :D ;) Капитон, твоё мнение мне лично очень важно, потому что я действительно считаю тебя хорошим фотографом, и даже учусь у тебя каким-то вещам. Это - чтобы не думалось, что я Терру вот выделил, а Еропегова забыл ;)

Цитата:

... скажу что фигня эти две ваши знаменитые фото собак. причем, фигня полная, окончательная и бесповоротная

ДА!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО кто-то (и это был Капитон Еропегов :!: ) сказал об этих двух говёных карточках правду

Но про карточку Никитоса я так не скажу. Карточка, на мой взгляд, сильная и харАктерная.

Ну и про СЪЁМКУ собак :D
Re[eropegoff]:
ты наверное путаеш снимок " всё остальное и собака" с "портретом собаки". Собака Куделки бимба, и от этого парня с ВК снимок тоже гут.
Re[eropegoff]:
Цитата:
... скажу что фигня эти две ваши знаменитые фото собак. причем, фигня полная, окончательная и бесповоротная...
... и были бы тыщу раз правы

Re[Cheshir-cat]:
О, ну вот и дискуссия по теме завернулась :D А то всё про варианты апокалипсиса...
Re[Дiд МаZай]:
первые две -
это сатанинские собаки
очень напряжные и неприятные карточки,мощные

собачка которая сидит на дороге мне не очень.
так бы и Терра сняла..

(у Еропегофа был снимок "собаки с яйцами" .вот он был похож на снимок номер 2)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.