Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolovнеожиданный камент на цитату из анека :D
мне в армии очень помогло, у них там в Заполярье летом дожди бывают затяжные :D
ну разве что для рыбалок разных и чтобы не промокнуть)
Re[Indigen]:
от:Indigen
Дид, дорогой, не уверена, что правильно поняла смысл фразы, но на всякий случай- у меня в свое время был такой богатый опыт вшопливания новых вещей на фото, размытия фона, в т.ч. под тилт-шифт (с мыльницы), убирания ненужных деталей, и пр, что мне хоть говори, хоть не говори- со своими фото сейчас я так не делаю, хотя умею )
ну правда да, мусор с пейзажей могу подчистить.Подробнее
Я тоже делаю это КРАЙНЕ редко. Более того, всё, что есть на моих фото - это только рав-проявка, ООООЧЕНЬ редко доведение в ФШ - в плане цветовой постобработки и того же удаления мусора. Но тут уж луна просто просилась
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
а кому-то на войне помогло ОЗК ?
Я служил в разведотделении, и у нас вместо ОЗК были Л-1. Вся рота люто завидовала, ну и одеть Л-1 было гораздо проще и раза в три быстрее. Так что, не знаю, как ОЗК, а эльки очень даже годная вещь на войне, и в плане скорости одевания, и в плане герметизации (тьфу-тьфу, не дай Бог...).
Re[Роман Чиж]:
http://nepropadu.ru/
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Я служил в разведотделении, и у нас вместо ОЗК были Л-1. Вся рота люто завидовала, ну и одеть Л-1 было гораздо проще и раза в три быстрее. Так что, не знаю, как ОЗК, а эльки очень даже годная вещь на войне, и в плане скорости одевания, и в плане герметизации (тьфу-тьфу, не дай Бог...).Подробнее
ну и что в тех эльках , так как и в озк на ВОЙНЕ делать? :D соревноваться кто быстрее оденет-снимет?)) эх ладно, это уже совсем не сюда
Re[Cheshir-cat]:
омайгат
:)
а хде же фоты
а ведь реально почтифотобеседка
и даже с девушек перешли на БЗК и зеркалки ОЗК.гг
и тут мне чет подумалось в памяти, решил глянуть освежить
а и вправду, не пять сек таки, а целых 4мин 40сек
память освежалась... нас сержант так надро... что ..эээ ну за 3-30 минуты точно перевыполняли норматив
а хде же фоты
а ведь реально почтифотобеседка
и даже с девушек перешли на БЗК и зеркалки ОЗК.гг
и тут мне чет подумалось в памяти, решил глянуть освежить
а и вправду, не пять сек таки, а целых 4мин 40сек
память освежалась... нас сержант так надро... что ..эээ ну за 3-30 минуты точно перевыполняли норматив
Re[Роман Чиж]:
ну и что в тех эльках , так как и в озк на ВОЙНЕ делать?
как чо?
Re[Cheshir-cat]:
вчера был дамский день, про удобрения и цветочки, сегодня явно мужской
Про девушек, войну и какое-то ОЗК
:D
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
как чо?враг долбанет химией, или ядрёной бомбой, и если не сгорел сразу, то дальше главное герметичность - шансы на выживание повышаются. Выживать в тех эльках. особенно если химией или бактериями. И воевать в них проще гораздо, стрелять можно и бегать.
Подробнее
:D в фантастических сагах наверное так и есть)
Re[Indigen]:
от: Indigen
какое-то ОЗК:D
это такая резиновая одежда для похудения)
пару км в ней, и по окончанию пробега 2кг в сапогах. легко так становится, но влажно))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
хорошая ведь, видно, это Очень Замечательный Костюм :D
Re[Indigen]:
вчера был дамский день, про удобрения и цветочки, сегодня явно мужской rotate
это пять ! :D
про войну и озк -это мечты !
Фролов без ОЗК пробежать на ГТО километр не сможет..
а что уж..
Фролов-бункерами будет обеспечена только руководящая элита общества.а ей на вас и на меня насрать.
забудьте об озк.
бегайте лучше по утрам !
это пять ! :D
про войну и озк -это мечты !
Фролов без ОЗК пробежать на ГТО километр не сможет..
а что уж..
Фролов-бункерами будет обеспечена только руководящая элита общества.а ей на вас и на меня насрать.
забудьте об озк.
бегайте лучше по утрам !
Re[nik oblomow]:
бункеры у руководящей элиты то будут "здесь" , а бабло на счетах и их дети и жёны - "там" ) вот такой когнитивный диссонанс ) так что вся война думаю закончится понтами по телеку для направления в правильный вектор настроений населения) и кстати действует - тут уже собираются в ОЗК после ядерного удара воевать ... кстати во время ядерной войны какую ситему для съёмок лучше использовать - Кенон, Никон, Олимпус , другое?
Re[Роман Чиж]:
айфон 7 :D
Re[Indigen]:
от: IndigenСамсунг Галакси Нот 7. В случай чего им можно ещё и отстреливаться.
айфон 7 :D
Re[Роман Чиж]:
... кстати во время ядерной войны какую ситему для съёмок лучше использовать - Кенон, Никон, Олимпус , другое?
Я свой фуджик возьму ;) Он пыле и влаго. Глядишь, и от радиоактивной пыли и капель БОВ устоит
Re[Роман Чиж]:
Самсунг Галакси Нот 7. В случай чего им можно ещё и отстреливаться.
И отбиваться в рукопашной