Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

На севере диком и т.д.

... стоит одиноко... сосна

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
смотрит, достаточно ли начищены ботинки для встречи с Дамами

Ботинки... а может у него и не ботинки вовсе Может он босиком ходить?..
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид

Подробнее

люблю север.кажется если бы не лень и трусость ,с удовольствием свалил хоть в Мурманск,хоть в Воркуту или Норильск.
кажется что там истинная жизнь и протекает.холодная,неспешная.далекая от гламура,мкада и прочего наносного .
дышится там по любэ по другому.да и люди другие
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
люблю север.кажется если бы не лень и трусость ,с удовольствием свалил хоть в Мурманск,хоть в Воркуту или Норильск.

А я вот Питер люблю...
Re[Дiд МаZай]:
мы тут пришли к выводу,что в любом городе-самое ценное это девушки,которые его наполняют.

в Питере мне нравятся девушки откуда нибудь с Рыбацкого или Купчино .это почти как Мурманск.живут простые люди,ходят в простых курточках ,смешных шапочках, с какими то деревенскими наивными лицами :D
да и пахнет от них молоком ..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
мы тут пришли к выводу,что в любом городе-самое ценное это девушки,которые его наполняют.

+100
Re[nik oblomow]:
во,нашел кое что из старья..

вот такие девушки обитают на окраинах Питера,
в моем районе практически 90 процентов девушек так одеваются и выглядят
мне нравятся простые бедные люди.
без всякого вкуса,стиля,шарма

чистая наивная эстетика
какие то чистые деревенские питерские девочки !

Re[Cheshir-cat]:
Юра Нездойминога вот такое чудо сфотографировал...

На мой, дилетантский и субъективный, взгляд - Куделки нервно вздыхают в тёмных углах
Re[Дiд МаZай]:
Юрина девочка уже "чуть чуть" поближе к Невскому.. :D

шарф какой то "модный" намотала,небось Пелевина втихаря почитывает или Коэльо.
ну да -считает себя взрослой и умной.
ну внешность такая э-э..стандартная.поближе к Невскому которая...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Юрина девочка уже "чуть чуть" поближе к Невскому.. :D

шарф какой то "модный" намотала,небось Пелевина втихаря почитывает или Коэльо.
ну да -считает себя взрослой и умной.
ну внешность такая э-э..стандартная.поближе к Невскому которая...

Подробнее

Ник, да ладна... В нашей мухосранской Самаре в рабочих слободках такие девочки косяками :) Журналы модные читают, чо, да в Мармалато такие "крутые" шарфики на плащевые пуховички покупают ;) Так что не, на Невском другие )) Я тебе возможно пришлю девочку с Невского ;) Если уговорю её на фото
Re[Дiд МаZай]:
"девочку с Невского" из Самары ? :D -
давай,интересно !

(ох чую,наши девочки "веточные " ревновать начнут)
хотя девочки тоже любят девочек и пообсуждать в том числе
пусть присоединяются к дискуссии-"где же обитают самые "настоящие" девочки" !?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
"девочку с Невского" из Самары ? :D -
давай,интересно !

У меня там, в Питере, просто дочка уже шесть лет живёт :) Понятно, не в Рыбацком ;)
Re[Дiд МаZай]:
-
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ничего такого,просто дорожный знак в Питере

не поддерживаю! должен быть ЭТОТ портрет
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Юра Нездойминога вот такое чудо сфотографировал...

На мой, дилетантский и субъективный, взгляд - Куделки нервно вздыхают в тёмных углах

Подробнее

хорошая фота (это чтобы в корне пресечь кривотолки)
особенно для идеального зрителя. а идеальный зритель должен быть чуть-чуть наивен и верить в чудо.
а идеальный фотограф должен быть бесконечно честен и снимать с одного кадра, только в джипег и не пользоваться фотошопом и, упаси боже, постановкой

чуть менее идеальный фотограф увидит такую надпись и затаится на 100 кадров, пока в кадр не войдет она, нежная и удивительная, составив с каракулями неизвестного писаки некую гармонию в фото... это будет уже не очень честно по отношению к идеальному зрителю, но тоже куда ни шло

а нормальный фотограф, профессионально относящийся к ремеслу, увидя такую надпись в не очень фотогигиеничном месте, под покровом темноты напишет ее как надо и где надо, договорится с девочкой и снимет все то же самое

отличаться карточки будут только в голове идеального зрителя, если он узнает что и как снималось :D

Цитата:

от:Дiд МаZай
... стоит одиноко... сосна

Подробнее

я особо не заморачиваюсь
если слышу вой волка, то снимаю одним кадром деревья, другим, на длинном фокусе луну и свожу все в один.
Re[Дiд МаZай]:
хороший Ленин в Сочи.обработочка под "mba" :D

mob
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а нормальный фотограф, профессионально относящийся к ремеслу, увидя такую надпись в не очень фотогигиеничном месте, под покровом темноты напишет ее как надо и где надо, договорится с девочкой и снимет все то же самое

Подробнее

Уверен, что так и було И это не делает Юрия менее талантливым, а фотографию(и) его - менее интересными :) И это здОрово!

Цитата:
от: eropegoff
я особо не заморачиваюсь
если слышу вой волка, то снимаю одним кадром деревья, другим, на длинном фокусе луну и свожу все в один.

Блин... Угадал. Только - Тсссс... Терре с Инди не говори :?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
хороший Ленин в Сочи.обработочка под "mba" :D

и обработка гут. И тема интересная :!: Ленин в шалаше - было. Ленин в Польше - было. Ленин в октябре - было. А Ленин в Сочи - свежо, ново и смело
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Уверен, что так и було beer И это не делает Юрия менее талантливым, а фотографию(и) его - менее интересными Улыбка И это здОрово!

а я разве штота гаварю?
вот, анекдот вспомнил от Джигарханяна (по телеку рассказывал, значит культурный)

короче, внук деда расспрашивает как он с двумя товарищами в разведку ходил и их немцы поймали. типа:
- деда, деда, расскажи что было дальше?
- а дальше немцы нам и гаварят выбирайте: или мы сейчас входим с вами в извращенную гомосексуальную половую связь и отпускаем, или расстрел
-и что?
- первым был Х. пригорюнился Х, среди моего народа, говорит, это несмываемый позор, что соседи скажут?... но дома молодая жена, трое детей... если меня расстреляют, кто о них позаботится? и, короче, согласился
- а дальше?
- вторым был Y.
/в принципе, та же фигня, переступил через себя и согласился/
- деда, деда, а ты что?
- а меня, внучок, расстреляли...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
- а меня, внучок, расстреляли...

Навеяло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.