Очень хорошая фотография!
Террусик, я бы подумала, что тебе максимум 40, ну 45 настолько насыщенная жизнь- поездки, фотоаппараты. Уважамс!
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 15441 - 15460
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
студийный?
так, компания, перестаньте дурить народ. кто автор фото?Подробнее
Капитон, Йорик просто пошутил )
Фото мое, автор я, это селфи с телефона, но с телефонной обработкой. Я не так выгляжу, просто мне тут образ нравится, подростково-беззаботный )
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ох, Инди... :? дело не в годах...
Седни рылась - наткнулась...
Здесь мне 52. Но минувшие семь лет были тяжелыми... в результате в зеркало смотреть страшно - выгляжу в два раза старше... :(
...Подробнее
Мне неловко будет сказать, типа обсуждать... но насчёт циферки как бы этта, подправить бы в меньшую сторону!!!))) А то ж кто поверит?!)
Вы есть очшень хорошо выглядеть Очень хорошо выглядишь! А и будто уже знакомые черты, вспоминая эпизод с детским авантюризмом)))
Re[Ёрик Yorik]:
++++++++
вот!
вот!
Re[Indigen]:
от: Indigen
вот селфи, но уже на фотокамеру, и конечно же с обработкой кожи
Обработка обработкой, но красоту ничем не затмишь :) Никакой обработкой
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
но насчёт циферки как бы этта, подправить бы в меньшую сторону!!!))) А то ж кто поверит?!)
от: Дiд МаZай
Терра вон тиранила его почем зря :?
Разумник поверит...
И - выглядела... все в прошлом...:?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Разумник поверит...
Ну не знаю, в силу современных тенденций, мне кажется, эту фразу имеет право произнести только главный вестник космизма))) :P
Re[Indigen]:
настолько насыщенная жизнь- поездки, фотоаппараты. !
Эх, Инди... как там? больная голова ногам покоя не дает...
Да и разве это насыщенность? ;)
Вон Зауральский жаловался на тыщщу приседаний... да у меня на клумбе постоянно такое... :D
от: eropegoff
останутся ее фотографии 8)
окна, лужицы, листочки... вечность в вечности
Фотографии не останутся... а вот, в частности, пять деревьев (не считая поросли), более 20 кустов и куча цветов останутся... учитывая же то, что у нас - не земля, а глина с гравием и строительным мусором, имхо, это неплохо...
И это только малость... из насыщенности...
от:Indigen
вот селфи, но уже на фотокамеру, и конечно же с обработкой кожи(Террусик, как же без блюра )))
Подробнее
Красавица))
И - помни: тебе необыкновенно идет улыбка... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Вон Зауральский жаловался на тыщщу приседаний... да у меня на клумбе постоянно такое...
да да! по моей маме- любительнице всех цветочков знаю, такой спортзал :D
Re[Терра2]:
от:Терра2
...Подробнее
да-с... совсем ничего общего с тем маленьким Террусиком, что без спроса фотографировался :D
не, обычно люди узнаваемы на детских фотографиях, а тут я не узнал бы
ps. по какому поводу праздник? защита докторской? :D
вот селфи, но уже на фотокамеру, и конечно же с обработкой кожи(Террусик, как же без блюра )))
да-с... обработка кожи не твоя сильная сторона
остальное все великолепно
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
да-с... совсем ничего общего с тем маленьким Террусиком, что без спроса фотографировался...
не, обычно люди узнаваемы на детских фотографиях, а тут я не узнал бы
ps. по какому поводу праздник?Подробнее
Угу... щеки отрасли...
И - какая-то элитная выставка цветов на ВДНХ... уж не помню точно... но по приглашениям (посему - бейджик).
Re[eropegoff]:
ноно! :D
ну по-моему там еще фокус не совсем на лице )) чуток) и выдержка длинная (1/13!), , т.к. было уже темновато, когда меня приспичило пофоткаться, а исо задирать не хотелось, короче как-то так вышло. Сие зауральское мыло на лице не есть продукт обработки
Ы.
ну по-моему там еще фокус не совсем на лице )) чуток) и выдержка длинная (1/13!), , т.к. было уже темновато, когда меня приспичило пофоткаться, а исо задирать не хотелось, короче как-то так вышло. Сие зауральское мыло на лице не есть продукт обработки
Ы.
Re[Терра2]:
не, просто ГЛАЗ не видно ) но по мне так узнаваема )
Террусик, у тебя теперь сепия, как пунктум, намечается? )
Террусик, у тебя теперь сепия, как пунктум, намечается? )
Re[hunterfish71]:
Какая морковь!
молодцы, огородницы!