от:Терра2
Подробнее
Терра, фото очень неплохое. Я бы даже назвал его хорошим, даже классным, если бы не...
Это блюр-обработка, или это фотоаппаратная мягкость?
от: Дiд МаZай
Терра, фото очень неплохое. Я бы даже назвал его хорошим, даже классным, если бы не...
Это блюр...
от: Indigen
а мне нравится эта карточка
Это блюр-обработка, или это фотоаппаратная мягкость?
от: eropegoff
соглашусь
сил уже никаких нет бороться :(
от:nik oblomow
за бедного Разумника замолвите слово!
Разумник если поставить его на весы,он перевесит и обломова и еропегофа и ледковского и прочая прочая прочая.
перевесит потому что нет более цельной личности.с какой стороны к нему не подкопайся-он целен,смотришь справа-он отличный молодой отец семейства,смотришь с другой-он нашел себя в профессии и доволен ей,смотришь с третьей он добрый христианин и прихожанин без всякий сомнений.
он очень цельный и положительный,чем вероятно и вызыввает небольшой батхерт ,своей личностью !
"на его месте-должен быть я "-это про него!.
на его месте (доброго прихожанина) должен был быть "закоренелый атеист " Еропегоф-цитирующий Библию и любящий Бога (где то в глубине души).
но Еропегоф не может пока стать "добрым прихожанином" и Разумник как Укор будет стоять у Еропегофа до конца дней перед глазами-
"он смог-а я нет".
и это так.
так же на месте Разумника-должен быть Я.ведь я люблю коверкать и составлять слова больше чем все остальное.больше чем людей даже !
но нет и тут Разумник занял мое место-и (совращает девок в институте словесности) ,а я же всю жизнь прозябаю на складах,заводах и тп..
Разумник-даже пример для Константина !
ибо своим житием он показывает что можно вполне успешно сосуществовать в одной (известной стране) и так сказать никуда не сваливать и быть добрым семьянином и прихожанином.
ну и много чего еще можно писать..
.
Короче Разумник-Пунктум для всех неудачниковПодробнее
от: Терра2
Блюр, блюр...![]()
Вот только одно интересно - ПОЧЕМУ он мне нравится?
от: Ёрик Yorik
а я
а я недавно впервые попробовал студийный портрет. благо встретил красивую модель.
ща покажу
Так, без блюра, оно мне кажется более сухим, что ли...
Не, вот так классно! Это лучше, чем блюр! А если в сепию перевести, а не просто в чб, то даже намек на сухость исчезнет :)

от: Indigen
а я уже так привыкла к блюру Террусика, что без него мне тоже кажется сухим )
и чего всех так мучает этот блюр :D
от: Ёрик Yorik
фигассе, и тишина)))
что, не прокатило, или все в шоке)))
ну пардоньте тогда
ладно, ща вернём всё на места:)