Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Indigen]:
У меня щас какое-то странное отношение к ней...
Вроде нравится возможность слегка подкорректировать что-то в снимках...
Но именно сегодня решилась, наконец, удалить все красивые картинки (пейзажи -- горы, закаты и т.п.), которые собирала несколько лет... :D с заметной обработкой...
Кстати, наверное, определенную роль в этом сыграла твоя подборка Шумиловой... ;)
Re[Терра2]:
у Шумиловой обработка высший пилотаж, согласна :!: жаль, в Москве МК не дает. Я бы сходила, она там про обработку тоже рассказывает
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
у Шумиловой обработка высший пилотаж, согласна :!: жаль, в Москве МК не дает. Я бы сходила, она там про обработку тоже рассказывает

Нет, Инди... как раз иное имела в виду.
Понимаешь, сколь бы она не была... скажем так - качественна, в результате видно, что это (вот по последним снимкам это особенно заметно) - нарисованная картинка...

Re[Терра2]:
ааа, ну Террусик, не поняла я )
просто сейчас это в моде, мне тоже нравится.
Пока. Не знаю сколько, но чую- вульгарная мимишность мое второе я )
Помнишь, в новичках выкладывали картинки фотошопленные с Мазаем и зайцами, портрет ребенка с вишенкой. Короче мне понравилось )
а эстетам- нет) я не эстет.
Я блондинко
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ааа, ну Террусик, не поняла я )
просто сейчас это в моде, мне тоже нравится.
Пока. Не знаю сколько, но чую- вульгарная мимишность мое второе я )
Помнишь, в новичках выкладывали картинки фотошопленные с Мазаем и зайцами, портрет ребенка с вишенкой. Короче мне понравилось )
а эстетам- нет) я не эстет.
Я блондинко

Подробнее

:laugh:
Дык и я люблю красочность...
Просто щас какой-то период... когда хочется, чтобы и сама камера, и я могли найти и цвет, и свет, и образ сами по себе...
Хотя, конечно, пока это только призрачная программа-максимум... :D
Re[Терра2]:
это да, но если совместить первое со вторым (качественный кадр со светом и грамотная обработка), то получится очень хорошая связка ) как у Шумиловой )
Прости, прости, но все-таки она для меня высший класс ) иногда (всегда точнее ) мне не хватает сказки, романтики, волшебства, это есть в ее фото.

Re[Indigen]:
Цитата:

это да, но если совместить первое со вторым (качественный кадр со светом и грамотная обработка), то получится очень хорошая связка ) как у Шумиловой )
Прости, прости, но все-таки она для меня высший класс ) иногда (всегда точнее ) мне не хватает сказки, романтики, волшебства, это есть в ее фото.

Подробнее

Интересно... :roll2: а мне, судя по стилю твоих снимков, так не показалось...
Re[Терра2]:
нуу ээ, я стремлюсь к этому ) вот что, Датская уличка моя разве ни мимишная? :D
Re[Indigen]:
Цитата:
нуу ээ, я стремлюсь к этому ) вот что, Датская уличка моя разве ни мимишная? :D

Она - да... ;)

Re[Терра2]:
вот! скоро ты разлюбишь мои картинки, т.к. я стремительно теряю дух черного крокодила и рыбы, они теперь в в подпольном космозе )
Re[Терра2]:
на тебе пока остатки былого духа )
море, как заказывала )
Re[Indigen]:
Цитата:
вот! скоро ты разлюбишь мои картинки, т.к. я стремительно теряю дух черного крокодила и рыбы, они теперь в в подпольном космозе )

Да лаана... ;) думаю, это временное увлечение... ;) но его надо пережить))

Цитата:

на тебе пока остатки былого духа )
море, как заказывала )

Подробнее

Воооть)) узнаю Инди)))
Здорово...
Re[Терра2]:
спасибо
надеюсь, что во мне будут 2 сущности- мимишная и крокодиловая
Re[Indigen]:
Цитата:
спасибо
надеюсь, что во мне будут 2 сущности- мимишная и крокодиловая

Боже мой... двуликая Инди...

Инди, а во мне что/кто живет? по-твоему? :roll2:
Re[Терра2]:
ой, много кто )
где-то физик с логическим подходом к снимкам (я помню, ты писала), но с полным нежеланием усваивать тех часть при этом. Настоящая Женщина, карточки не мужские, местами милые, хотя и строгие, но при этом эстетка, это точно.
Мимими пока не заметила :D
Re[Терра2]:
не обидела? если что, могу потереть, все спят, никто не заметит.
Но Террусик, ты очень клевая, посмотри, как все будет переживать, когда ты ОПЯТЬ уедешь
Re[Indigen]:
Цитата:
не обидела? если что, могу потереть, все спят, никто не заметит.
Но Террусик, ты очень клевая, посмотри, как все будет переживать, когда ты ОПЯТЬ уедешь

Да нет, конечно)) Просто искала что-нить тебе))
С пожеланием спокойной ночи))
И - спасибки)) Просто всегда любопытно, насколько не совпадает собственное "я" с мнением окружающих... ;)

...
До завтра))

Re[Терра2]:
стильная картинка, кстати )
окружающие- в данном случае Я ) которое может ошибаться, как обычно
завтра придет Капитон, и скажет, что все не так ) и выдаст свою взаправдашнюю характеристику )
Спокойной ночи
Re[Indigen]:
Цитата:

стильная картинка, кстати )
окружающие- в данном случае Я ) которое может ошибаться, как обычно
завтра придет Капитон, и скажет, что все не так ) и выдаст свою взаправдашнюю характеристику )
Спокойной ночи

Подробнее

Этт точно) И мало не будет...
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро понедельника..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.