Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Терра, не соглашусь. Смартфон - это устройство "всё-в-одном". Это и телефон, и фотоаппарат, и телевизор, и интернет-почта-мессенджеры, и статусность-дизайн. Поэтому, стоимость даже топового смартфона, если её "разделить" на все устройства, смиксованные в смартфоне, и на функционал, не кажется такой страшной, как стоимость фотоаппарата, который только фотографирует. Так что, снижение потребностей явное, попытка удешевить набор устройств, пусть и в ущерб качеству каждого устройства.

Подробнее

Сужу, канешна, только по знакомым и родственникам. Посему мнение не показательно. Но...
Да, разговоры о попытках удешевить и т.п. могут иметь место.
Но главную роль играет, имхо, престижность/статусность (не сравнимые с камерами :!: ) и удобство устройства...
При этом народ вполне доволен качеством снимков... и только когда начинаешь тыкать пальцем и убеждать (тех, у кого что-то интересное выходит), только тогда, покачивая головой, может засомневаться... Так, подруга уж двенадцать лет отдыхает только в Хорватии. Снимает совершенно шикарные закаты... и вообще у нее довольно цепкий глаз... И только в этом году она впервые неопределенно заговорила о камере...
И - да. Кризис, возможно, играет роль... но ведь как у нас - раз живем? ;)
Цитата:

от:Konstagar
Компенсируем массой..

Подробнее

========
========
Народ, подскажите, плиз, чайнику... Если я с компа удалю какие-то снимки, могу я их заново скачать с карты? (Никогда этого раньше не делала...)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

эта гут :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

========
========
Народ, подскажите, плиз, чайнику... Если я с компа удалю какие-то снимки, могу я их заново скачать с карты? (Никогда этого раньше не делала...)

А,где в компе карта? Если корзину не чистили,то там все есть.
Re[Терра2]:
Цитата:

========
========
если вы о программах восстановления данных то я вот этой пользовался http://sonikelf.ru/vosstanovlenie-dannyx-s-pomoshhyu-hetman-partition-recovery/
Re[eropegoff]:
+1! очень понравилось!

Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71

Подробнее

забавный )

чтобы не плодить сообщения- Костя - :D

Терра, если не удалила с карты самой, хоть каждый день скачивай )
А если удалила- то ссылка Романа в помощь, но я лично такого опыта не имею
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Ноги на две ступеньки ниже бы ...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: hunterfish71
А,где в компе карта? Если корзину не чистили,то там все есть.

Не, не о том)
Цитата:
от: Роман Чиж
если вы о программах восстановления данных то я вот этой пользовался http://sonikelf.ru/vosstanovlenie-dannyx-s-pomoshhyu-hetman-partition-recovery/

Спасибо, Роман) Сохраню ее себе...)) Но - снова же не о том... :D

Цитата:
от: Indigen

Терра, если не удалила с карты самой, хоть каждый день скачивай )

Инди, ты правильно поняла)
Карта из фотика. С нее уже скачивала снимки на комп и потом их удалила (не с карты, а с компа).
Хочу вновь их с карты скачать (обычно делаю это через картридер), а мне пишуть, что все эти файлы уже были ранее скачаны... :( ("С этого устройства уже были импортированы 452 фото и видео")
Re[Терра2]:
странно, я тоже через кардридер делаю, но так не писало. И что, если такое сообщение, нельзя заново у тебя их скачать, нажав там ОК??
А чем ты скачиваешь?
Re[Indigen]:
Цитата:
странно, я тоже через кардридер делаю, но так не писало. И что, если такое сообщение, нельзя заново у тебя их скачать, нажав там ОК??
А чем ты скачиваешь?

Какая программа? Хм... :D знаю, что все идет через Дробокс..
Окна о начале импорта обычно не бывает. Просто внизу появляется маленькое окошко... Вначале "Поиск...", а потом - вот это...
А, наверное, дошло... в Дробоксе-то все это уже есть (даже если с компа удалила... ). Поэтому он вновь не хочет принимать эти файлы...
И - как быть?
Re[Indigen]:
Цитата:
А чем ты скачиваешь?

ай, прекратить разговоры
у Терры наверное доисторический XP стоит, то что все уже давно забыли.
там может быть всё 8)
Re[Терра2]:
Женское объяснение и логика
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ай, прекратить разговоры
у Терры наверное доисторический XP стоит, то что все уже давно забыли.
там может быть всё 8)

:D Обидеть хочешь? (с) ;)
Нет, семерка)
Цитата:
от: hunterfish71
Женское объяснение и логика

Да чайник я в этом... :( совсем... всем занимался с детства сын... вот и выросла я неучем...
Re[Терра2]:
Цитата:
А, наверное, дошло... в Дробоксе-то все это уже есть (даже если с компа удалила... ). Поэтому он вновь не хочет принимать эти файлы...
И - как быть?

1. скачать с дропбокса
2. мой компьютер - съемный диск - открыть - выделить все - копировать - создать на рабочем столе папку (можно в другом месте) - вставить
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
1. скачать с дропбокса
2. мой компьютер - съемный диск - открыть - выделить все - копировать - создать на рабочем столе папку (можно в другом месте) - вставить

Спасибо))
Re[Терра2]:
нет блин, чайник это я!
у нас на работе раньше файлы через дропбокс выкладывали, это же сервар в интернете где-то под паролем??
и я не знала, что ЭТО можно как-то скачивать файлы с кардридера...
у меня стоит родная никоновсная ViewNX2- проявщик, и через нее просто transfer нашиваешь и усе )
Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо))

мамадарагая
Террусик, ты что-то когда-то писала про какие-то научные работы... толь степени
это ты про кого писала?
Re[hunterfish71]:
.
Re[FrolFrolov]:
Фролов ,отвечайте честно,как на духу -вы то хоть не агностик какой нибудь ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.