Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Cheshir-cat]:

Иллюстрация к сказке...))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

срочно вшопь туда девочку Надю

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
я пришёл к удивительному для себя выводу, фотография - это и есть самая настоящая ГОМОСЯТИНА!
+ у меня начали чесаться ручки до камеры.
В общем я решил бороться с гомосятиной по-взрослому...
меня уже тошнит от... фотографии, начиная с Пинхассова - думаю, я на верном пути!

Подробнее

Цитата:

от:nik oblomow

она скорее для тех кого еще (не тошнит от фотографии)
и кто не понял что заниматься (фотографией ,как и поэзией ) в 2016 году-это маразм вприципе.
поэтому-и пелевин и пинхасов -это все маразм.
время поэтов и людей "удивляющих фотографией" безотвратно ушло.

Подробнее

Барабана на шее не хватает)) Оповещать песочницу о намерениях...
Цитата:

от:eropegoff
срочно вшопь туда девочку Надю

Подробнее

Не-не-не... :D
О принцессе лучше лишь догадываться... реалии не всегда радуют... ;)

Re[Терра2]:
Терра,фотографируйте так,чтобы сказка-или быль,
но чтоб пукан у народа дымился.

просто подумайте-что ваши фотографии смотрят около тысячи человек (я имею ввиду интернет аудиторию) фото ру

заставьте их зады пригореть !-вот и весь "смысл" современной "интернет" фотографии.это очень простые мысли,но только это и работает.
я современный человек,я перекормлен всяким дерьмом и фотографией в том числе.она льется как из ушата на меня со всех сторон-контакт,яндекс,фликр,фото ру,демотиваторы,приколы ,фишки,новости ,
все это дерьмо ежедневно

постарайтесь как нибудь выделится из потока и заинтересовать зрителя хотя бы остановится на мгновение.

рецепты мы уже давали сто раз-

смерть
секс
рыба
мясо !

да ,да.не отнекивайтесь.это очень простые формулы-но они рабочие!
вот смотрите как отличается фотография Еропегофа с куском мяса от всего что было выложено.

простые формулы Терра.простые! которые уже 1000 раз жеваны и пережеваны и которые должны были быть законспектированы и заучены наизусть.
и тогда бы мы сейчас вместе пошли еще дальше ,не назад (к поискам "удушающих фотографий" то есть к жалкому прототипу "секса и смерти " )а вперед-
к поиску "космоса через Жопу" ,что гораздо интереснее,чем
и секс ,и смерть
и рыба и мясо !
вперед Терра ! дерзай !
все в твоих руках !
Re[eropegoff]:
Цитата:

здесь показывал? не помню...

до свидания лето, до свидания :(

Подробнее

жопа есть..а Космоса-нет.

Re[]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
..................................занимаясь всю эту неделю Русским Космизмом.....................
В общем я решил ...............пройти 2-х недельный курс очистительных клизм. Это оказалось тяжело и мучительно - тут уж не до написания текстов - но это нужно доделать до конца... .............................- думаю, я на верном пути!

Подробнее

русский комизм

Цитата:

.............................
я надеюсь что ко мне придет Христос распятый и воскресший
возьмет остатки моего тела
покажет наконец "русский космизм" в новом иерусалиме
.........

Подробнее

Дядьки! о каком космизме вы бредите?
Есть нескончаемый русский Жопизм. И ничего более. Потому, что более, чем русский Жопизм, ничего нет.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Дядьки! о каком космизме вы бредите?
Есть нескончаемый русский Жопизм. И ничего более. Потому, что более, чем русский Жопизм, ничего нет.

Подробнее

А как же беспредельное русское рукож*пство?

Но вообще постановка вопоса актуальна - что может удивить сегодня, когда на меня с огромного биллборда где-то 3 на 6 метров на Лермонтовском проспекте смотрит крупным планом снятая ж*па, затянутая в джинсу?

Правда, и обломовские потуги на этом фоне смешны как игра большого дяди в песочнице...

Хватит думать о Ж, надо думать о душе!
Никто к тебе не придет, если ты повернулся к людям (и миру, созданному Им) тем самым местом.

P.S. Чуть не забы/ил - доброе утро, собеседники. Давайте поговорим о "душевной" фотографии.

Метафорически
Re[RaZOOMNick]:

Re[nik oblomow]:
Цитата:

а эту тему-я не тебе предложил.
и даже не себе. :D

она скорее для тех кого еще (не тошнит от фотографии)
и кто не понял что заниматься (фотографией ,как и поэзией ) в 2016 году-это маразм вприципе.
(я согласен )

Подробнее

Ты, дорогой мой, и при всей своей душевной организации и остроте ума, даже не можешь себе (наверное) представить, что такое маразм настоящий - приезжай к нам в Москву недельки эдак на две!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Ты, дорогой мой, и при всей своей душевной организации и остроте ума, даже не можешь себе (наверное) представить, что такое маразм настоящий - приезжай к нам в Москву недельки эдак на две!

Что, совсем зажрались, кровопийцы?
Думал зимой в Москву смотаться на неделю, теперь засомневался...
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71

Подробнее

Аист хорош, но пересвет и синие ХА вверху напрягают. Кадрировать или тянуть небо с переводом в чб и отрезать кусок крыши справа сверху - и уже можно будет посмотреть.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Аист хорош, но пересвет и синие ХА вверху напрягают. Кадрировать или тянуть небо с переводом в чб и отрезать кусок крыши справа сверху - и уже можно будет посмотреть.

Давно это было. Я тогда не догадывался про RAW,бб,пересвет,ХА и остальную хрень.....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
P.S. Чуть не забы/ил - доброе утро, собеседники. Давайте поговорим о "душевной" фотографии.

Метафорически

Подробнее

это правакация
редкое (у меня) мобилфото

===========================

hunterfish71
нормально, нормально, и в таком виде класс
ps. я вот думаю... случай имел место? имел
если сейчас небо вклеить, ну еще туда-сюда покрутить - можно? вроде да
а если по новой все переснять, прийти к этому храму в хорошую погоду, сфоткать, в поле птичку сфоткать, а потом впечатать туда птичку...
=====================

Всем гудморнинга!
от у англичан езык, морнинг чуть по разному произнесенным может быть и утром и трауром
=========================

да, чуть не забыл... на космос не претендую. к земле бы поближе, матушке :D

по случаю совершенно космические (по моей имхе) строчки вспомнил:

...верни: звезду - небесной тверди,
плотву - прибрежной коловерти,
мой прах - земле, мой дух - бессмертью,
отцу и матери - дитя.

Re[eropegoff]:
Цитата:

это правакация
редкое (у меня) мобилфото

Подробнее

У меня об этом:

И кто-то камень положил
В его протянутую руку!

Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чувства лучшие мои
Обмануты навек тобою!

(Космическое стихотворение М.Ю.Лермонтова)

А у тебя так:

«На дворе была еще ужасная грязь; в самых воротах стояла лужа, которая, вливаясь на двор, принимала в себя лужи, стоявшие у каждого подъезда, а потом уже с шумом и журчанием величественно впадала в помойную яму; в окраинах ямы копались две свиньи, собака и четыре ветошника, громко распевавшие: „Полно, барыня, не сердись, / Вымой рожу, не ленись!“.

(Н.А. Некрасов "Петербургские углы")
Re[Cheshir-cat]:
Не дождетесь..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Красота..
Re[Konstagar]:
Да ну тебя, никакой романтики!

Редкий (у меня) случай удачного использования звёздного фильтра.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

«На дворе была еще ужасная грязь; в самых воротах стояла лужа, которая, вливаясь на двор, принимала в себя лужи, стоявшие у каждого подъезда, а потом уже с шумом и журчанием величественно впадала в помойную яму; в окраинах ямы копались две свиньи, собака и четыре ветошника, громко распевавшие: „Полно, барыня, не сердись, / Вымой рожу, не ленись!“.

(Н.А. Некрасов "Петербургские углы")

Подробнее

Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург, золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно. У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
— К бабушке? — тихо спросил Волк.
— К ней.
— Поздно, — сказал Волк и, привалившись к берёзе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.

Александр Иванов. "Красная Пашечка"

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Да ну тебя, никакой романтики!

Редкий (у меня) случай удачного использования звёздного фильтра.

Подробнее

Ну, романтика, она у каждого своя...

Не редкий (у меня) случай обычного использования "простощёлка"... :D
Re[eropegoff]:
Мир повернулся к нам лицом!

Иллюстративные фото, не претендующие... и так далее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.