Иллюстрация к сказке...))
от:Александр Ледковский
я пришёл к удивительному для себя выводу, фотография - это и есть самая настоящая ГОМОСЯТИНА!![]()
+ у меня начали чесаться ручки до камеры.
В общем я решил бороться с гомосятиной по-взрослому...
меня уже тошнит от... фотографии, начиная с Пинхассова - думаю, я на верном пути!Подробнее
от:nik oblomow
она скорее для тех кого еще (не тошнит от фотографии)
и кто не понял что заниматься (фотографией ,как и поэзией ) в 2016 году-это маразм вприципе.
поэтому-и пелевин и пинхасов -это все маразм.
время поэтов и людей "удивляющих фотографией" безотвратно ушло.Подробнее
от:eropegoff
срочно вшопь туда девочку НадюПодробнее
от:Александр Ледковский
..................................занимаясь всю эту неделю Русским Космизмом.....................
В общем я решил ...............пройти 2-х недельный курс очистительных клизм. Это оказалось тяжело и мучительно - тут уж не до написания текстов - но это нужно доделать до конца... .............................- думаю, я на верном пути!Подробнее
.............................
я надеюсь что ко мне придет Христос распятый и воскресший
возьмет остатки моего тела
покажет наконец "русский космизм" в новом иерусалиме
.........Подробнее
от:Kol0mbo
Дядьки! о каком космизме вы бредите?![]()
Есть нескончаемый русский Жопизм. И ничего более. Потому, что более, чем русский Жопизм, ничего нет.Подробнее

а эту тему-я не тебе предложил.![]()
и даже не себе. :D
она скорее для тех кого еще (не тошнит от фотографии)
и кто не понял что заниматься (фотографией ,как и поэзией ) в 2016 году-это маразм вприципе.
(я согласен )Подробнее
от: Александр Ледковский
Ты, дорогой мой, и при всей своей душевной организации и остроте ума, даже не можешь себе (наверное) представить, что такое маразм настоящий - приезжай к нам в Москву недельки эдак на две!
от: RaZOOMNick
Аист хорош, но пересвет и синие ХА вверху напрягают. Кадрировать или тянуть небо с переводом в чб и отрезать кусок крыши справа сверху - и уже можно будет посмотреть.
от:RaZOOMNick
P.S. Чуть не забы/ил - доброе утро, собеседники. Давайте поговорим о "душевной" фотографии.![]()
МетафорическиПодробнее

от:eropegoff
это правакация
редкое (у меня) мобилфотоПодробнее
от:RaZOOMNick
«На дворе была еще ужасная грязь; в самых воротах стояла лужа, которая, вливаясь на двор, принимала в себя лужи, стоявшие у каждого подъезда, а потом уже с шумом и журчанием величественно впадала в помойную яму; в окраинах ямы копались две свиньи, собака и четыре ветошника, громко распевавшие: „Полно, барыня, не сердись, / Вымой рожу, не ленись!“.
(Н.А. Некрасов "Петербургские углы")Подробнее