Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
очень четкий и резкий, несомненно.
Но к рисунку боке вопрос, из того, что у Радоживы

(У Радоживы мне вообще ничего никогда не нравилось... что я несу... )
А про снимки выше сказала бы так: очень ясное, чистое и вместе с тем - мягкое изображение... резкость даже не главное...
Посмотрела еще: да, боке странное...

Re[Терра2]:
Тиу.. Террусик, наивная ты
Я не к качеству Лейки, они дорогие, ужас как (посмотрела, 230 тыс новый 35 фикс под Лейку, мануальный, да застрелись). Я просто уверена, что все так, как ты пишешь. Более того, сама слышала, о том, что ты пишешь. Но теоретически:

исходник и обработанная картинка (а у Радоживы- не обработанная, я так думаю, чистый жпег)- это разные вещи.
По приведенной ссылке - файлы обрабатывались Фотошопом, я не знаю, что конкретно делали, но в этом плане картинка у Радоживы- более показательная.

Чтобы не было споров- я не оспариваю качество лейки, я просто говорю- будь осторожна с выложенными картинками, они не всегда то, и такого качества, что в исходнике.
Сейчас я тебе короткий ролик нарою, про обработку, но посмотри сама, что редакторы творят. Небо и земля по качеству изображения
Re[Терра2]:
во, смотри, короткий ролик, можно прокрутить, но обязательно посмотри начало, середину и конец, как меняется картинка.

https://www.youtube.com/watch?v=R1VPykUMZBA
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Тиу.. Террусик, наивная ты
Я не к качеству Лейки, они дорогие, ужас как (посмотрела, 230 тыс новый 35 фикс под Лейку, мануальный, да застрелись). Я просто уверена, что все так, как ты пишешь. Более того, сама слышала, о том, что ты пишешь. Но теоретически:

исходник и обработанная картинка (а у Радоживы- не обработанная, я так думаю, чистый жпег)- это разные вещи.
По приведенной ссылке - файлы обрабатывались Фотошопом, я не знаю, что конкретно делали, но в этом плане картинка у Радоживы- более показательная.

Подробнее

Про обработку.
Там у этого автора есть альбомы с разными объективами. ;)
Т.е., обрабатывал один человек... а картинки отличаются))
Re[Indigen]:
Инди,ты только ступила на Великий путь Космизма

Радожаба,лейки и "путь Перво-Уральского " во льдах -и 40 лет скитаний-по пустыне " -это не наш путь.

у тебя есть все чтобы быть творцом сегодня !
отзовись же на Тот голос-что зовет тебя в великое путешествие !
истинное творчество прекрасно и возбуждающе
у меня, например, открылись глаза, когда я видела, какие унылые картинки выдают ФФ (не по композиции, а по цветам, светам, контрасту, пересветам и пр. , если народ не заморачивается. И отменное качество картинки, когда заморачивается.

а так обработка должна отличаться ) я не думаю, что у фотографа есть один пресет на все случаи жизни )

Но в целом да. можно иметь дешевую камеру и хороший объектив, и результат будет намного лучше, чем дорогая камера + дешевый объектив
См вот еще. Для ликбезу исключительно (что-то я сегодня в роли Капитона, куда все пропали, кстати??)
https://www.youtube.com/watch?v=w8ydVDBjUoc
Re[Indigen]:
Цитата:
во, смотри, короткий ролик, можно прокрутить, но обязательно посмотри начало, середину и конец, как меняется картинка.

https://www.youtube.com/watch?v=R1VPykUMZBA

Спасибо) Посмотрела...
Нет, Инди... мы с тобой совершенно о разном... ;)
(Кстати, еще раз посмотрела на процесс... нет, совершенно, абсолютно не лежит душа к этим процедурам... не возникает ни малейшего желания заниматься этим... )
Re[nik oblomow]:
и она, как истинный бандерлог, подалась на мягкий зов Каа, гипнотизирующий и неотвратимый
Re[Терра2]:
но зацени обработочку то а, как картинка заиграла :D
Re[nik oblomow]:
Голос русского экзистенциализма

после стольких голыхпоп подпись читается, как "голос русского эксгибиционизма" )
прости, я не могла это не написать, но исключительно любя
И где, кстати, Ледковский??
Re[Indigen]:
Цитата:
но зацени обработочку то а, как картинка заиграла :D

Понимаешь, по мне - это именно картинка... нарисованная... Не мое...

Устала. Хочу спать... До завтра, ладно?
Да. Оценила твои посты НО...
Цитата:
Голос русского экзистенциализма

после стольких голыхпоп подпись читается, как "голос русского эксгибиционизма" )

:laugh:
Re[Indigen]:
Раз тебе нравятся мои попы-вот еще небольшая летняя серия с попами.
назвал " похоть и морской дьявол " (чтобы не спамить по ссылке)

http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/95783

Ледковский в КОСМОСЕ.
да и я тоже.
фотографировать пока не хочется.словоблудничать тоже.
творческая энергия-она копится..копится..копится..

Re[Терра2]:
До завтра!!
Re[nik oblomow]:
ну давайте, копите.
Спасибо за ссылку, наверное подпишусь под этим
"Это ОТВРАТИТЕЛЬНО.Но...тонко,толсто и зашибись"
и ты опять взорвал мир эпатажем )

я про комментарии там )
Re[Indigen]:
если хочешь прочуствовать "отвращение по настоящему"-
прочитай сообщения от alc -вот здесь

http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=4&t=16847&p=428933#p428933
как раз про Пинхасова. :D

я думаю ты поймешь кто это..там Александр-зажег конкретно.я такой "правды -матки" от него не ожидал.мощно дал жару .
Re[nik oblomow]:
спасибо, интересно, почитаю
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро, творческие личности.
После вчерашнего ночного разговора Инди и Терры всем, особенно Терре необходимо посмотреть это видео.

https://youtu.be/kKRukzAMprQ
Re[Cheshir-cat]:
Утро седое...(телефон)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Раз тебе нравятся мои попы-вот еще небольшая летняя серия с попами.
назвал " похоть и морской дьявол " (чтобы не спамить по ссылке)

http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/95783

Обломов, задери тя комар! Вот ты всё время снимаешь трэш , но - блин!!! - такой классный трэш, что и хочется смотреть, и нравится сквозь отторжение И минималистично. И, несмотря на минимализм, много сказано в каждом фото (это я не только про ж..пы, а и вообще).

Да, будь в мире фотоискусства справедливость, ты бы реально был известен и востребован.
А так, да - только пинхасовы рулят...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

как раз про Пинхасова. :D

я думаю ты поймешь кто это..там Александр-зажег конкретно.я такой "правды -матки" от него не ожидал.мощно дал жару .

Ну ты там тоже в самую точку сказал:
"..весь он какой то "вот какой ты описал"-и фотографии такие же..были видимо донаты от магнума на фоне "эпохи советского союза ",все эти "красные петухи","очереди с битонами за колбасой",но сейчас то такое -не катит никак.
а на мощнейшее " новое русское творчество" -сил нет
-остается кошек с пятнами фотографировать"

Я ж чо и бешусь на них?! - полное отсутствие не то что таланта, да просто способностей, скрывать за неким особым "фотографическим видением". Типа, "если не понимаешь - то ты, детка, не дорос до меня просто".
Поэтому не устаю всем воспевателям пинхасовых и иже, приводить в ответ мысли Владимира Нескоромного, настоящего российского фотографа и мастера:
"...я убедительно призываю фотографов любого уровня доверять своим ощущениям, мыслям, эмоциям. Никогда не бойтесь хотя бы про себя сказать: "А король-то голый!". Всегда оставляйте возможность для сомнения. В любой дискуссии не стыдитесь произнести: "Я не понимаю, что хотел сказать художник!". Иными словами не давайте себя дурачить."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.