Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот совсем не понимаю :!: :!: :!: интереса к подобным девицам...

Цитата:
Инди, не о том я...
Какая разница, на каких условиях их снимали?.
Щастье-то в чем? Что вообще интересного в этих объектах... то ли в восточных, то ли - сексшоповских костюмах?

И снова здравствуйте! Вы решили показать свою воспитанность, но нарушили основное правило профессиональной этики фотографов.

Продолжайте в том же духе, и повторите путь Обломова.

С добрым утром, бойцы!
Re[Терра2]:
Цитата:

Но врага надо знать в лицо. Поэтому смотрю почти всегда.

Насчет врага, Терра, всё может быть "савсэееем не так" (фраза Иосифа Виссарионовича после просмотра одного из фильмов о революции). Об операции "Сердюков" Вы, я думаю, слышали? Все же повелись! Ну все, даже часть генералитета. Так и здесь. Возможно, дядя и не идейный, а просто просто хорошо делает свою работу :)
Ну а смотреть надо ещё и потому, что там бывают очень интересные и классные люди. Та же Яровая, например.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Продолжайте в том же духе, и повторите путь Обломова.

Ну ладно уж Вам ;) Будем добрее, тем более к даме
Re[==]:
Доброе утро всем
================

вот здесь всё великолепно кроме модели... но это не её вина и не фотографа
короче, не знаю как объяснить, но офигенски удушающая обстановка, теплый желтый свет, струящийся к изголовью и холод бытия одновременно... но нет (и не может быть в таком возрасте) на лице у модели печати прожитого (великой радости и великого горя)
по-любому очень хорошо, и даже кружочки боке и кепка на вешалке и силуэт у окна (почему он, сволочь не сместился чуточку правее?)
Цитата:

от:RaZOOMNick
Да, ожидание было томительным...

(ISO 1600, чтоб не придирались)

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Умерла Валерия Заклунная
(Любовь земная, Место встречи изменить нельзя)

в прошлом году сделал эту фотку, теперь и вторая дата определилась - 22.10. 2016

а родилась она 15 августа 1942 года в Сталинграде, через месяц после начала Сталинградской битвы

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/O3duuwY-Tn4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/O3duuwY-Tn4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Konstagar
У меня вот такое утро..

Подробнее

Жутковато...
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Цитата:
от: RaZOOMNick
нарушили основное правило профессиональной этики фотографов.

Какое?

Цитата:

от:Дiд МаZай
Насчет врага, Терра, всё может быть "савсэееем не так" Об операции "Сердюков" Вы, я думаю, слышали? Все же повелись! Ну все, даже часть генералитета. Так и здесь. Возможно, дядя и не идейный, а просто просто хорошо делает свою работу :)

Подробнее

Все может быть. Но в этом случае он - один из величайших актеров...
=============
Всем доброго дня))

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
У меня вот такое утро..

Костя, а что это за штуковина?
Строят, разбирают, или что?
Общим планом нет? Ну, где стоит и всётакое
Re[Терра2]:
Цитата:
Чо-то подумалось: если Капитону нравится такой стиль образа (стакан), то почему ему так не нравятся мои, имхо, в чем-то подобные попытки?... :?
...

Капитону не нравится [его] стакан
Но это азбука, т.е. он пытается научиться правильно сфоткать стакан (бликующую поверхность), не стесняется спросить и прислушаться к тому, у кого есть хоть какой-то опыт в этом деле (тут кажись только Антон), ищет инфу в инете и пробует по всякому

В отличие от Терры, которой если что нравится, то она снимает это как получится , а потом гаварит что у ее камеры хороший джипег из камеры, обрабатывать не умею и вообще все свободны

фирштейн, майфрен?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

В отличие от Терры, которой если что нравится, то она снимает это как получится , а потом гаварит что у ее камеры хороший джипег из камеры, обрабатывать не умею и вообще все свободны

фирштейн, майфрен?

Подробнее

По джипеги гаварит масса людей, кроме Терры.
Но лет через десять-пятнадцать Терра будет снимать исключительно в равах и испытывать пылкую страсть к обработке.
фирштейн, майфренД? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
По джипеги гаварит масса людей, кроме Терры.

ну, мало ли что может говорить масса людей?
что только его величество случай, что снимающий 6000 раз один кадр - балбес, что постановка - фигня, только прямое необработанное фото, что выходят на улицу и приносят по 10 шедевров за полчаса, что только пленка, все остальное фигня, что фотошоп удел не умеющих снимать... и так до бесконечности
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну, мало ли что может говорить масса людей?
что только его величество случай, что снимающий 6000 раз один кадр - балбес, что постановка - фигня, только прямое необработанное фото, что выходят на улицу и приносят по 10 шедевров за полчаса, что только пленка, все остальное фигня, что фотошоп удел не умеющих снимать... и так до бесконечности

Подробнее

Вот именно)) В том числе - и обратное... :D
А уж сколько щас воздыхателей по фотошопу... ;) делу полезному, но нередко ввергающих их в пучины адовы... 8) (опиум ведь лекарством был...)
Кстати, только прямое необработанное фото, имхо, щас может стать изюминкой... среди раскрашенных картинок. Не? (Не про себя... вообще...)
Re[Терра2]:
Цитата:
Кстати, только прямое необработанное фото, имхо, щас может стать изюминкой... среди раскрашенных картинок. Не? (Не про себя... вообще...)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/3D0iprBP7QE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/3D0iprBP7QE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

да пофик какие
у тебя (и масс этих людей) за гарнитуром генеральши Поповой погоня :D

вот смотри, нераскрашенное фото Максимишина с его же комментом

В очередной раз карточка про то, как важно дать Богу шанс. Сколько раз рабочий бросал рыбин, столько раз я нажимал на кнопку. И только в одном кадре из сотни снятых все встало на места. То, что зрителю кажется феноменальной удачей, как правило, достигается статистикой

ну, надо, конечно, верить в удачу и непостановку
от себя же добавлю - верю, что все именно так и было, как написал Максимишин и ему попался рабочий, который бросал рыб вот так вот коряво.
но если я вдруг узнаю, что рабочий бросал нормально, как удобно нормальному человеку, т.е. снизу вверх (а не как баксетболист, пробивающий штрафные) и Максимишин попросил рабочего кидать вот так, ради хорошего кадра, мое восприятие этого снимка не изменится. Как не изменится отношение к удаче, фотошопу и прочему
ибо не это делает карточку карточкой
Re[eropegoff]:
Цитата:

но если я вдруг узнаю, что рабочий бросал нормально, как удобно нормальному человеку, т.е. снизу вверх (а не как баксетболист, пробивающий штрафные) и Максимишин попросил рабочего кидать вот так, ради хорошего кадра, мое восприятие этого снимка не изменится. Как не изменится отношение к удаче, фотошопу и прочему
ибо не это делает карточку карточкой

Подробнее

+100500
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

у тебя (и масс этих людей) за гарнитуром генеральши Поповой погоня :D

Обидеть хочешь? (с)
А с чего, мил человек, вообще решено, что я куда-то за чем-то гонюсь, а?
Re[Cheshir-cat]:
Вот ЭТО фото - что тут, постановка? Или выслеживание часами этого кормителя птиц? Или - о божечки - всё нафотошоплено??

Да какая разница. Это фото выразительно. А то, что никакой "решающий момент" просто по теории вероятности так поймать нельзя - это точно.
Брессон, имхо, не стал бы фотогуру, если бы не просчитывал и не выстраивал свои кадры. Не верю! (с), что это всё удача. Как говаривал незабвенный наш Александр свет Васильевич (Суворов, если что): " Раз удача, два удача.. Помилуй Бог, вспомним и об умении!".
Re[Терра2]:
Цитата:
Обидеть хочешь? (с)
А с чего, мил человек, вообще решено, что я куда-то за чем-то гонюсь, а?

ай)))
ты слушаешь тех , кто гонится и оправдываешь этим (их мнениями) свой блюр :D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

А))) фото - что тут, постановка?Или выслеживание часами этого кормителя птиц? Или - о божечки - всё нафотошоплено??
Да какая разница. Это фото выразительно.
- А))) А то, что никакой "решающий момент" просто по теории вероятности так поймать нельзя - это точно.
Не верю! (с), что это всё удача.

Подробнее

;) :D Как же склонен человек противоречить сам себе... даже в одном посте... ;)
Это раз.
А два - если выразительность главное, то и будем об этом говорить... и здесь уже не важно, как и что снято и сделано... не? ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
ай)))
ты слушаешь тех , кто гонится и оправдываешь этим (их мнениями) свой блюр :D

А вот с этого момента поподобнее, пожалуйста)))
Кого именно слушаю? Причем здесь блюр?
============
============

...
Re[Терра2]:
Цитата:
А вот с этого момента поподобнее, пожалуйста)))
Кого именно слушаю? Причем здесь блюр?

Терра, смирись :D
Мужикам, которые сами чуть больше твоего умеют, просто надо кого-то поучать. В данном случае тебя :D

ps. фото на тему как Терра может все испортить (последнее)
вот мне там нравится цвет, спокойствие сцены (хоть и без особого смысла и котэ нет и еще чего-то), просто нравится и все
но эта пошлая сценка с фотографированием все портит, без нее была бы хорошая открытка, а с ней обычное террафото
Re[eropegoff]:
Цитата:
Терра, смирись :D
Мужикам, которые сами чуть больше твоего умеют, просто надо кого-то поучать. В данном случае тебя :D

:P Дык давно поняла и смирилась... сидела б я тут... ;) но, будучи петухом, привыкла в потоке сублимации выискивать жемчужинки...
Цитата:

ps. фото на тему как Терра может все испортить (последнее)
вот мне там нравится цвет, спокойствие сцены (хоть и без особого смысла и котэ нет и еще чего-то), просто нравится и все
но эта пошлая сценка с фотографированием все портит, без нее была бы хорошая открытка, а с ней обычное террафото

Подробнее

Эээ, нет)) Этих картинок как раз немало у меня (люблю эти башни...). Но - без оживляжу не то, что пустовато... но кадр неуравновешен) (А девчоночка-то как хорошо, легко и с ровной спинкой идет... ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.