Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
какая симпатюля )

А еще умненькая и наблюдательная девочка)
Re[Cheshir-cat]:
Антон Дмастер, мне интересно, когда ты учился водить, то вешал знак :!: в треугольничке или "У" ?
если да, то сколько с ним ездил ) ?
просто по мотивам ветки для новичков.
Тебе действительно критики хочется? или всех порвать? )
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А мне очень нравится это наобум... настроенческое... :)

Да, весной солнце начинает светить совсем по-другому. Если бы не свет, удалил бы, не сомневаясь.
Re[Indigen]:
Инди, вот этот блик на щечке у симпатюли простителен или недопустим? :?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Да, весной солнце начинает светить совсем по-другому. Если бы не свет, удалил бы, не сомневаясь.

Да, свет удачен)
Но имела в виду общее впечатление от снимка... есть в нем какая-то милая непосредственность... искренность...
Вроде и обычные предметы в кадре, и расположены кое-как, и девчушка со спины, но - есть ощущение жизни...
В общем, мне нравится)) в отличие от девиц в коже... :P
Re[Терра2]:
нашла кого спросить )
если придираться, то этот блик не самая беда. Он незаметный, объем остался.

А вот то, что портреты вблизи лучше не снимать на широкоугольном фокусном 6, это да
пардон
это у тебя еще мыльница, а когда это зум, ну не знаю, что у нас там до 10, но 10-16, к примеру. Получишь карикатуру.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Инди, вот этот блик на щечке у симпатюли простителен или недопустим? :?

Портрет - либо без вспышки, либо с внешней, если это не китч.
Re[Терра2]:
я сегодня в роли злобного критика )
для обыгрывания "девиц в коже", "девиц на воде", "девиц в нелепых костюмах", Разумнику не хватает одного- хорошей, продуманной обработки кадра.
Потрать он некоторое количество часов, дней и недель в продвинутом изучении фотошопа, то результат, и наши впечатления, были бы совсем другие.
Может быть он это знает и умеет, но лень-матушка..

Просто представь какую-нибудь из девиц в обработке Шумиловой.. а?
Или Марата Сафина (однофамилец теннисиста)- товарищ просто гуру знаний, вчера пыталась смотреть его МК, ничего пока не поняла про смешивание каналов, но выглядит круто )
Re[Indigen]:
Точно, лень.
А зачем вам качественно обработанные портреты?

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
нашла кого спросить )
если придираться, то этот блик не самая беда. Он незаметный, объем остался.

А вот то, что портреты вблизи лучше не снимать на широкоугольном фокусном 6, это да
пардон
это у тебя еще мыльница, а когда это зум, ну не знаю, что у нас там до 10, но 10-16, к примеру. Получишь карикатуру.

Подробнее

А что в такой ситуации нужно было сделать? :roll2:
Ни вставать, ни отходить, ни как-то особо фокусироваться, привлекая внимание остальных и смущая маму и девочку, не сочла возможным... Но пропорции ее лица не искажены. Она такая... щекастенькая... ;)
Снимала на автомате (режим iа). В р как-то заметно искажается бб... в режиме а совершенно жуткий фон получается...
Re[RaZOOMNick]:
не не,
это не та обработка, о которой речь.
Но, несомненно, красочно
Но непрофессионально- см лицо и серый цвет слева+ красный лоб и нос и бб на проточине у лошади.

Короче хатура

Ну и нет ощущения сказки, а нарядец то зачетный

Прости, вот я разошлась да )
Re[Терра2]:
да нет, в этой ситуации вообще ничего, другого же не было )
это я написала, что резануло скорее искажение широкоугольника, нежели блик.
Но на мыльнице, опять же, такого сильного искажения нет, это я просто все теорециски накатала :D
Re[Indigen]:
Цитата:

не не,
Но, несомненно, красочно
Но непрофессионально- см лицо и серый цвет слева+ красный лоб и нос и бб на проточине у лошади.

Короче хатура

Подробнее

Хатура... хорошо звучит))
Re[Терра2]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/52tlI0hZkvE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/52tlI0hZkvE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Терра,так как вы здесь "мальчик для битья номер 1"-это вам ликбез по троллингу.
первое интервью где у господина Познера после 30-минут беседы на глазах начали выступать слезы беспомощности ,ярости и толерантного негодования.
увы,он не рассчитал свои силы схлестнувшись с этой бабенкой .

Яровую можно и хорошо представить в черных стрингах с плеткой ...
Re[Терра2]:
ой :D

кстати, озвучу интересную мысль по обработке от Сафина, не уверена, что все будут смотреть- сейчас большинство проф. авторов двигаются в сторону уменьшения количества цветов.
Тем самым фотографии смотрятся проще и приятнее.
Что-то в этом есть
Re[nik oblomow]:
та -дам!! какие люди )
фотки гони, прогульщик :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Терра,так как вы здесь "мальчик для битья номер 1"-это вам ликбез по троллингу.
первое интервью где у господина Познера после 30-минут беседы на глазах начали выступать слезы беспомощности ,ярости и толерантного негодования.
увы,он не рассчитал свои силы схлестнувшись с этой бабенкой .

Яровую можно и хорошо представить в черных стрингах с плеткой ...

Подробнее

Вот спасибо, Ник))) А я как раз не смотрела этот выпуск, хоть и слышала о нем...
(Кстати, предполагаю, что у Яровой - большое будущее...)
А без "мальчик для битья" им тут просто скушно... приходится вызывать огонь на себя...

С возвращением)))
Re[Indigen]:
Цитата:

не не,
Но, несомненно, красочно
Короче хатура

Подробнее

Ерунда это. Если выводить идеальный скинтон, совсем уйдет ощущение жизни. Не хочу "профессионально".
Не очень люблю "журнальный стиль".

Re[nik oblomow]:
Привет экзистенциалистам! Поздравляю с выходом из отсидки. 8)
Re[RaZOOMNick]:
ну вот эти уже лучше
а про ерунда- это дело автора
зрители (зритель! конечно же все имхо) выразили лишь свою точку зрения, чего не хватает до "вау, жаль что не мое" (фото! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.