от: Indigen
во, другое дело!
Инди, прокачай вкус :(
от: Indigen
во, другое дело!
от: Дiд МаZай
Это куды? Что за ветка?
от: Konstagar
В "Магнум" занесло?))
от: eropegoff
Инди, прокачай вкус :(:D
от: Терра2
Как скачать снимки из буфера? Забыла вставить карту и вот...
от:eropegoff
не, норм))
говорят в принципе очевидные вещи, издеваются над фотками и все такое
но прикольно то, что хорошо прочищает мозги. т.е. если на фре сказать "чего ты снимаешь всякую фигню, прокачай вкус, взгляд, продумай кадр", то скорее всего услышишь "ты кто такой? - давай до свиданья!"
а если по той же карточке на мастер-классе скажут, то да... надо качать))Подробнее
от:eropegoff![]()
из какого буфера?
из памяти камеры? там же пара снимков влазит, не больше. и он (фотик) должен ругаться, типа некуда записыват
ну, подключи камеру шнурком к компу, по идее должен увидеть как съемный диск (хотя, случай эктраординарный)
Подробнее
от: Ёрик Yorik
ваще их не знаю. может это стыдно, но не знаю.))
т.е. мастер-классы, если коротко, немного напоминают рынки 90-х ну итд
А каким шнурком? :D
от: eropegoff
выйди на улицу в шапке и говори
от:eropegoff
USB :D
короче, у тебя нет. бери камеру и в любой магазин. гаваришь хачу атсюда (показываешь дырочку на камере) к USB компа
я вообще никогда карту не достаю. только шнурокПодробнее
Угу) Подумала о нем, но такое названье еще не встречала. ;)
Посмотрю в коробке - может, он есть.
Да, уточню: если на дисплее была надпись "demo" - это ведь те кадры, что в памяти? :?
У Вас очень крепкие нервы, Разумник)) ;) Просто канаты... 8)

Врать не хочу, возможно у некоторых камер, у которых демо на несколько кадров, и можно скачать, в таком случае через шнурок канеш. Но кажись тем кадрам капут и надо забыть.
Врать не хочу, возможно у некоторых камер, у которых демо на несколько кадров, и можно скачать, в таком случае через шнурок канеш. Но кажись тем кадрам капут и надо забыть.
Вот-вот... ;)
Посему у нас в семье одна из любимых присказок: "Умный-умный, а дурак..." :D