Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
С телефона..

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

:)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
про минимализм

Подробнее

Следствию стало понятно последнее желание меломана
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Ноги из-за и предметов стен меня пока как-то не прельщают...
То ли дело бег по воде!

Не 6000 дублей, конечно, а простая изобретательность ;)
Re[FrolFrolov]:

Когда я только купила зеркалку, то есть недавно , то взахлеб смотрела ролики Олега Зотова.
Ну и слово "красиво" прицепилось ко мне не на шутку )
Он его во время съемки повторяет ну очень часто, еще "останься" - когда просит модель не менять положения.

20 вариантов картины, сильно :!: это, наверное примерно как эти 6000
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ноги из-за и предметов стен меня пока как-то не прельщают...
То ли дело бег по воде!

тестовый

и так себе

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
20 вариантов картины, сильно :!: это, наверное примерно как эти 6000

я тя умоляю
у Малевича одних черных квадратов было немеряно, а еще были красные, белые и еще хз какие. а сколько нереализованных осталось :(
Re[RaZOOMNick]:
это с планера?
идея хорошая, но имхо обработку поменяла бы

Кстати, вот в чем я по вчерашним итогам дискуссии была согласна с Террусиком, так это в том, что у Шумиловой более искусная обработка.
По той ссылке на статью этого было не видно, там была всего пара кадров, но по просмотру ее странице на 35фото, да. Мастер и Художник.

Re[eropegoff]:
классная собака ) у меня не получается снять в фокусе быстро приближающийся нос )

Капитон, я не знаю, как долго рисовать черный квадрат, но мне бы надоело рисовать эти 20 вариантов, точно )
20 вариантов одного сюжета (это не 20 раз кнопочку нажать).
Re[Cheshir-cat]:
Нашел ещё ноги...

Almost unreal.jpg
Re[Indigen]:
Цитата:
классная собака ) у меня не получается снять в фокусе быстро приближающийся нос )

расскажу - обрыдаешься :D
я видел фото собаки в таком ракурсе, в этой фазе и хотел снять, именно так
две собаки, больше десяти лет съемок и, наверное 30 тысяч кадров с выбором фона, прицеливанием и все такое. и ни одного нужного (чтобы уши правильно, все лапы над водой и всётакое)
а это просто услышал сзади, что он скачет, поиграть хочет, повернулся, клацнул и попал
ужасно недосвечено, фон идиотский, но фаза та
Re[Indigen]:
Цитата:
это с планера?
идея хорошая, но имхо обработку поменяла бы

С него, родимого.
Обработка не фонтан, да и вообще, честно говоря, щелкнул мимоходом, уходя и там не всё идеально.
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
1!
Любой (!) искромётный экспромт рождён в муках творчества и в поту изнурительных тренировок... (С) я...

да, чуть не забыл
вот здесь плюс стопицот

с правом на удачу, само-собой
Re[eropegoff]:
фаза! да! и вода очень классно

в общем надо палить, может быть после 30 тыс я смогу тоже случайно получить такую фазу правда сейчас у нас темно днем, жуть. В фильме Ксения сказала, что минимальная выдержка 1/1000, у меня на моем фото это надо ставить очень высокое исо тогда в сильно пасмурную погоду, не знаю, как у Дмастера, а у меня после 800 картинка вообще непотребная. Даже на 800 уже не очень (
Re[RaZOOMNick]:
интересная эта, с ножками )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Обработка не фонтан, да и вообще, честно говоря, щелкнул мимоходом, уходя и там не всё идеально.

обработка да... и вообще не фонтан
но есть, есть в ней что-то завораживающее
есть нерв © /Террусик/
Re[eropegoff]:
Гениальные Шедевры делаются случайно (прочитал в нете).
Но вообще, Dmaster тоже прав, без изнурительных тренировок этот случайный кадр не получится.
Re[Indigen]:
Цитата:

Капитон, я не знаю, как долго рисовать черный квадрат, но мне бы надоело рисовать эти 20 вариантов, точно )

опасная фраза мысль, практически звоночек :x :P :)
Re[Indigen]:
Цитата:

сходи в театр на репетицию :D
(я в институте 2 года подрабатывал монтировщиком сцены в Русской драме)
постановка, от начала и до премьеры это тысячи раз одна реплика (и так каждая)

а еще... а еще был такой спектакль, Варшавская мелодия. Ставился двадцать лет и 670 раз. Ада Роговцева играла его без замен. Все 670 раз. Всегда офигенски профессионально.
А не то, что муза пришла - на сцену выскочила и отыграла. А не пришла, или простудилась и всётакое - не отыграла.
Вот что такое профессионализм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.