Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
понравилось

И мне...)))
==================
Вот думаю... а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего. назвать ли нашу Беседку "Ветка тестовых снимков"? :cannabis:
Любителей и ненавистников блюра... нервного боке на грани истерики... и прочих градиентов... ;)
Re[Indigen]:
Цитата:
а я через градиент под пленку )

зараза, а похоже
не сказала бы, так и думал бы что пленка
==========================

тестовый (6000 кадров делать было лень :D )
Re[eropegoff]:
вчера открыла для себя этот "градиент", посмотрела половину мастер-класса обработки под кино ) ну тут под кино не получилось )
вообще обработка, вещь очень важная, хочу учиться и дальше, из УГ можно конфетку сделать )
Ракус у тебя необычный, интересно вышло, хотя думаю, ты этот кадр оцениваешь, как тестовый )
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
а я через градиент под пленку )
обещанный красный шарик

Подробнее

А почему один волосатый шарик в воде, а второй на берегу остался?
Тут целая группа шариков вырисовывается.
Re[Терра2]:
как нас только не называли ) из смешного помню- "гомоседка" ) кстати Ник скоро выйдет из бана, после 23го )
Re[RaZOOMNick]:
вот видишь, получаешься, что задание даже перевыполнено )
Re[eropegoff]:
Капитон, еще раз посмотрела. Есть нерв в снимке твоем, как сказала бы Терра
Re[Indigen]:
Цитата:
Ракус у тебя необычный, интересно вышло, хотя думаю, ты этот кадр оцениваешь, как тестовый )

экранчик откидной много проблем решил бы (гаварил Терре еще до того, как она камеру купила, так не поверила), а вслепую ждать утомительно. тем более, ничего может не произойти
Re[eropegoff]:
мы с Террой джедаи фотографии, с огромными черными камерами, без откидных экранчиков и сенсорного тыка :D
Re[Indigen]:
Цитата:

вчера открыла для себя этот "градиент", посмотрела половину мастер-класса обработки под кино ) ну тут под кино не получилось )
вообще обработка, вещь очень важная, хочу учиться и дальше, из УГ можно конфетку сделать )

Подробнее

Это как повезёт - из УГ конфетку, или наоборот...
Обработка под инфракрасный.

Re[RaZOOMNick]:
мне нравится
про обработку- конечно я имела ввиду грамотную ) профессиональную )
например, мне очень нравится как Ксения (Райкова) обрабатывает свои собачьи фото, но пока я не очень представляю, что именно она с ними делает.
Re[Cheshir-cat]:
еще один тестовый и всем приятных сновидений

Re[eropegoff]:
а в этом грусть
спокойной ночи
Re[Indigen]:
Цитата:
от: eropegoff
экранчик откидной много проблем решил бы (гаварил Терре еще до того, как она камеру купила, так не поверила), а вслепую ждать утомительно. тем более, ничего может не произойти

Поверила-то поверила... ;) но хотела ведь зеркалку... и зеркалочное изображение))

Цитата:
мы с Террой джедаи фотографии, с огромными черными камерами, без откидных экранчиков и сенсорного тыка :D

Именно)))
(Шепотом: но, Инди, у Капитона ведь тоже такой хорошенький к5...)
Цитата:

от:eropegoff
еще один тестовый и всем приятных сновидений

Подробнее

О, вот этот мне точно нравится)))
(Инди, тебе не кажется, что у Капитона стал стиль меняться?.. )
Цитата:

мне нравится
про обработку- конечно я имела ввиду грамотную ) профессиональную )
например, мне очень нравится как Ксения (Райкова) обрабатывает свои собачьи фото, но пока я не очень представляю, что именно она с ними делает.

Подробнее

Инди, извини... не могу молчать... :( :( :(
Вот как раз ее обработка мне совсем не понравилась...
И с трудом верится, что это умелая и грамотная обработка...

Re[Cheshir-cat]:
=== И можно сразу пояснить - если было 6000, то зачем так много?

Дмитрий Зверев Если бы их было 5999, то этот кадр, который мне понравился больше других с отрывом, мог в их число и не попасть. ;) Это был очень технически трудный сюжет
===========

ps. чем еще мне офигенски нравится Зверев, так это тем, что он занимается тем, что умеет))
не пишет всякую фигню на темы политики, моды, не делится всякой ерундой про моду, зверушек, тестами и прочим, чем забит интернет 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
=== И можно сразу пояснить - если было 6000, то зачем так много?

Дмитрий Зверев Если бы их было 5999, то этот кадр, который мне понравился больше других с отрывом, мог в их число и не попасть. ;) Это был очень технически трудный сюжет
===========

ps. чем еще мне офигенски нравится Зверев, так это тем, что он занимается тем, что умеет))
не пишет всякую фигню на темы политики, моды, не делится всякой ерундой про моду, зверушек, тестами и прочим, чем забит интернет 8)

Подробнее

Это пишет Еропегов или Дiду?
Честно говоря, мне жаль прошлого Капитона, который так умело вплетал в свои посты текст Библии... 8)
===============
Инди, добавлю. Тебе нравится та девочка... а мне - твои снимки и твой стиль.
Он более строг и элегантно прост.
А у нее, особенно там, где девушка с собачкой, много, имхо, от американского сентиментализма - этакие мимимишно-умилительные картинки с заблюренными краями кадра...
Re[Терра2]:
Капитон в поиске, я думаю, мы за очень и зиму увидим разные ракурсы и стили )

Насчет обработки- не знаю, какие конкретно ты имеешь ввиду. Но опять же, тут дело вкуса, даже спорить не буду )

Но Ксению я полюбила за обработку в этом альбоме
https://fotki.yandex.ru/users/ksuksa-nn/album/228300/
Re[Терра2]:
Террусик, спасибо
Re[Indigen]:
Цитата:

Капитон в поиске, я думаю, мы за очень и зиму увидим разные ракурсы и стили )

Насчет обработки- не знаю, какие конкретно ты имеешь ввиду. Но опять же, тут дело вкуса, даже спорить не буду )

Но Ксению я полюбила за обработку в этом альбоме
https://fotki.yandex.ru/users/ksuksa-nn/album/228300/

Подробнее

Инди, видела его.
Обрати внимание - большинство снимков сделаны на открытой (что уже создает боке).
Вместе с тем, похоже, она еще дополнительно активно размывает края кадра... слишком заметно и, имхо, не всегда оправданно...
В Пикасе есть такой фильтр (градиент? ;) ) - "мягкий фокус". Вот он за пару секунд тоже делает подобное - в том году активно баловалась с ним за неимением боке от объектива (на цветочных кадрах с мыльниц)).
Например, вот здесь (и не только здесь) это смотрится надуманно и непонятно...

14-9-27-kseniaraykova-07-46-40-75.JPG
Re[Терра2]:
ага, спасибо. Мне просто это еще напоминает очень известного детского автора.
Блин.. забыла. Которая домохозяйка, снимает на Марк, не профи, но быстро раскутилась, живет где-то в глуши, снимает своих детей и животных.
Волшебные снимки получаются. Но очень много обработки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.