Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Думаешь, в Москве меньше сюжетов?
Мне кажется, в любом городе их навалом, надо только приглядеться.
И, кстати, погода в Питере далеко не всегда располагает к стриту.

Да не, я ж специально эпиграфом про Довлатова. Везде, конечно же, есть сюжеты, но вот атмосфера разная.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Уххх)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Да ты шалун!

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Да не, я ж специально эпиграфом про Довлатова. Везде, конечно же, есть сюжеты, но вот атмосфера разная.

В Питере тоже разная.

Атмосфера Сенной

И аномальная зона рядом с ней. ;)

Ой, чегой-то меня опять много...
Re[RaZOOMNick]:
осень - это самое отвратительное время года для фотохудожника
это время, когда его настигают депрессия, кризис жанра, опускаются руки, от него уходят женщины, у него усиливается аппетит и набирается лишний вес
причина проста - никто, ни один художник в мире не сравнится в искусстве с Богом. а осень это именно то время года, когда природа создает невероятные, неповторимые и не повторяющиеся картинки в невообразимом количестве.
сделать лучше художник не может, сделать копию для художника унизительно, сделать хуже художнику впадлу
именно поэтому осень - это время, когда фотохудожника настигают депрессия, кризис... (ну, вы помните)
и только у горе-фотографов из Красок и Бокеграфии праздник - можно не бегать за котами, заблюренными окнами, тенями и отражениями и просто снимать природу

да, чуть не забыл, доброе утро, эстеты

Цитата:
Ой, чегой-то меня опять много...

разбавлю :D
Re[eropegoff]:
Ты прав, друг мой пернатый. Но по мне, и в другое время года у художника всё та же фигня. Ничего равного не создать, так что остается только извратить.

Я вот в бокеграфии простой пакетик показал, а местный жрец колдун алхимик говорит, что я над ними издеваюсь... :(

Доброе утро, философы.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я вот в бокеграфии простой пакетик показал, а местный жрец колдун алхимик говорит, что я над ними издеваюсь... :(

Подробнее

ну, он прав :D
ведь время относительно, это-то вы понимаете? ©
/киндзадза/

нашел когда показывать :(
вот если бы ты после атомной войны показал, и назвал какнить: воспоминание о чудом уцелевшем и неплохо сохранившемся после взрыва батоне колбасы и буханке хлеба, только что с аппетитом съеденными

с гарантией взял бы первый приз на ворлдпрессфото, за жизнеутверждающую художественную позицию
Re[eropegoff]:
Возможно, но надеюсь, мне не удастся проверить правильность твоих слов. ;)

Цитата:

Подробнее

Интересно, но не станешь же ты утверждать, что забор и твоя тень на нём, поросшая виноградом, созданы Богом без вмешательства человека?

Кстати, продолжая тему Хиросимы, если убрать листики и оставить только тень, перевести в чб, то получится неплохая ядерная тень, оставшаяся от фотографа, который в последний миг своей жизни не нашел ничего более полезного, чем фотографирование веточки винограда на фоне собственной тени...
Re[Cheshir-cat]:
Искусство, по утверждению Платона, - тень теней или отражение отражений.

Красный шарик...

И где же, интересно, Терра, известная своими окнами и заборами?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Интересно, но не станешь же ты утверждать, что забор и твоя тень на нём, поросшая виноградом, созданы Богом без вмешательства человека?

Кстати, продолжая тему Хиросимы... получится неплохая ядерная тень, оставшаяся от фотографа

Подробнее

столько ошибок в двух сточках мог сделать только поэт

ну, во-первых я не фотограф. и, тем более, боже упаси, не художник (а всего-лишь средней руки птица-говорун и это все знают)

а во-вторых... а во-вторых и тень, и виноград и животворящий солнечный свет это, конечно же, Его творенье

что до забора, то это порождение ехиднино, дело рук человеческих
а ехиднино пототу, что нет более лицемерного на земле создания, нежели по образу и подобию Его созданный человек
вот смотри, современный человек отчаянно борется за свободу и... строит заборы, т.е. ограничители этой самой свободы в чистом виде. но это первая ступень, относительно безвредная. хотя Чингачгук обходился без забров
а дальше, следующие ехиднины порождения это авторское право и право частной собственности в экстремальной форме
копирайт на фотографии человека, вчера взявшего камеру в руки - это даже не ехиднино порождение, это мечта стать ехидной, отгородиться от мира забором, защитить свое авторское право и косить в частную собственность много денег

уфф))) осень благодатное время для мизантропирующего прозаика
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

это время, когда его настигают депрессия, кризис жанра, опускаются руки, от него уходят женщины, у него усиливается аппетит и набирается лишний вес
причина проста - никто, ни один художник в мире не сравнится в искусстве с Богом. а осень это именно то время года, когда природа создает невероятные, неповторимые и не повторяющиеся картинки в невообразимом количестве.
сделать лучше художник не может, сделать копию для художника унизительно, сделать хуже художнику впадлу
именно поэтому осень - это время, когда фотохудожника настигают депрессия, кризис... (ну, вы помните)

Подробнее

+ велеречивость...
Цитата:

Подробнее

Интерес к фигне заразителен...
Цитата:

И где же, интересно, Терра, известная своими окнами и заборами?

У нее - гости и театральная жизнь... ;)
Кстати, вчера заглянула в наш сток... Окон и прочих деталей архитектуры там, оказывается, предостаточно...
========
Доброго дня и тем, кто в кризисе... и всем прочим)))

...

...
Re[Cheshir-cat]:
Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада

=====================

Терруся, зафиксировав ИСО на 200 и прикрывая диафрагму можно было бы добиться выдержки 1/10 или около того - это когда несложно удержать камеру от смаза (или перейдя в приоритет выдержки и задав желаемую выдержку)
Не скажу, что карточка с фойе от этого стала бы выдающейся, но неподвижные люди получились бы резко, идущие слегка размазанными и одноногими и были бы намеки на хоть какую-то жизнь (не говорю что было бы лучше, но попробовать и сравнить стоило)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада

=====================

Подробнее

С одной стороны, всегда приветствую подобные настроения... ;) Ибо раннее осознание конечности бытия всегда полезно... т.к. позволяет более рационально использовать наличное время... С другой - рано... рано, друг мой, впадать в подобный пессимизм... ведь можно и застрять в нем...:P
А сосенки с подобным настроением и у меня имеются... Назвала бы все одинаково - Жизнь...

...

...

...

Цитата:

Терруся, зафиксировав ИСО на 200 и прикрывая диафрагму можно было бы добиться выдержки 1/10 или около того - это когда несложно удержать камеру от смаза (или перейдя в приоритет выдержки и задав желаемую выдержку)
Не скажу, что карточка с фойе от этого стала бы выдающейся, но неподвижные люди получились бы резко, идущие слегка размазанными и одноногими и были бы намеки на хоть какую-то жизнь (не говорю что было бы лучше, но попробовать и сравнить стоило)

Подробнее

Согласна) Только - пока еще, в общем, стеснюсь нацеливать камеру на людей... и в окружении людей... посему - туплю)))
Зы. Кстати, только щас начала понимать советы по беззеркалкам...
Re[eropegoff]:
Насчет забора всецело с тобой согласен. Но, чтобы хоть как-то оправдать поэтические свои ошибки, расскажу христианский анекдот.

Умер один современный учёный и, к своему величайшему изумлению, предстал перед Богом. Говорит учёный Создателю: "Смотри, творец, я сравнялся с тобой: я могу клонировать человека, могу даже создать жизнь в пробирке!"
Бог отвечает: хорошо, но только для начала создай из ничего то, что ты поместишь в пробирку.
Re[eropegoff]:
Цитата:

и только у горе-фотографов из Красок и Бокеграфии праздник - можно не бегать за котами, заблюренными окнами, тенями и отражениями и просто снимать природу

Подробнее

Капитон, давеча хотел похвалить тебя за умение быстро коротко обо всём в одном предложении абзаце, когда ты выдал инструкцию. Да сопстна и хвалю)
Здесь тоже - хвалы, но кроме последнего предложения)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сделать лучше художник не может...

Но может хотя бы попробовать...

ОРИГИНАЛ

ПРОБА начинающего фотолюбителя
Re[Ёрик Yorik]:
кстати того... в дороги заглянул, там твоя железнодорожная понравилась
===============

но эта... но эта ваще...
а что самое страшное ( :D ) - то, что эта правда, но ничего не стоит сфоткать в туман дорогу со знаком и поменять название
Цитата:

от:Podlesnykh Vladimir
Жд ветка Черусти-Уршель.

Зона ...

Там где начинается пустота

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

христианский анекдот.

Говорит учёный Создателю: "Смотри, творец, я сравнялся с тобой: я могу клонировать человека, могу даже создать жизнь в пробирке!"
Бог отвечает: хорошо, но только для начала создай из ничего то, что ты поместишь в пробирку.

Подробнее

самое обычное читерство :D хитрят христиане
"из ничего что-то" это вопрос того же порядка, что происхождение Вселенной (бесконечна во времени) и самого Бога (тоже был всегда)
т.е. откуда появилась Вселенная и как появился Бог - это вопросы одного уровня
христиане же выводят Бога за рамки расследования, типа он был всегда, даже когда ничего не было (что уже само по себе абсурдно, ибо ничего не было = не было Бога) и предлагают решить неизвестную для себя задачу ученому
Re[eropegoff]:
О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?
(Мф, 17.17)

Типичный софизм.

Христиане, как пишет апостол Павел, а потом продолжает Тертуллиан, вообще странные люди: “Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие” (1-е Коринфянам 1:22-23)

HS30EXR
Re[eropegoff]:
Цитата:

кстати того... в дороги заглянул, там твоя железнодорожная понравилась
===============

но эта... но эта ваще...
а что самое страшное ( :D ) - то, что эта правда, но ничего не стоит сфоткать в туман дорогу со знаком и поменять название

Подробнее

дороги это ваще)
можно бесконечно...)

а про "Пустоту", я бы сказал, - прикольная))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.