Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Объектов много и место раскрученное. Я первый раз там побывал в конце 90-х. Это была еще деревня, народу никого и объекты попроще,подушевней.

Ага, закопанный в землю Гелентваген - это уже не барашек Экзюпери, а скорее удав, проглотивший дикобраза.

Доброе утро, креативные фотографы, и да пребудет с нами выдержка!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Доброе утро, креативные фотографы, и да пребудет с нами выдержка!

Тогда уж и диафрагму поуже зажать. Враги не дремлют.
Re[hunterfish71]:

3 источника и 3 составные части фоткизма:
Выдержанность, открытость, чувствительность.

Но бойтесь другой гордости, которая человеку с фотоаппаратом не к лицу: гордости художника. Хороший фотолюбитель — собиратель явлений действительности; подлинная прелесть его снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов, воспроизведенных светом. Или очарование личного контакта. Портреты милых нам людей. Интимность воспоминаний. Все это — гораздо более ценно, чем фабрикация картинок, похожих на нарисованные, имитирование литографии или офорта, — погоня за настроением, светотенью и прочими живописными трюками. ©

Re[Cheshir-cat]:
Ноябрь уж близится, а Терры нет и нет...

Помните, как в анекдоте про двух киллеров, поджидающих жертву: "... волнуюсь я - а не случилось ли с ним чего?"
Re[Cheshir-cat]:
неожиданно :D

отсюдава >>>>>>>

Re[eropegoff]:
А в чем была люксовость первой проруби, интересно? Вода подогревалась до 30 градусов?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
А в чем была люксовость первой проруби, интересно? Вода подогревалась до 30 градусов?

не, прорубей на самом деле было три :D
люкс вырублена в форме креста, с бортиками, батюшки воду святят и спасатели дежурят

бизнес-класс со спасателем, но вырублена без художественно-религиозных изысков

ну и эконом-класс, на отшибе, без прикрепленного спасателя. для членов якудзы и прочих социальных слоев из группы риска

Re[victorkanda]:
Будем пробовать...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Этот мощный кадр!!!
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
подлинная прелесть его снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов, воспроизведенных светом.

Подробнее

Виктор, вы открыли нам глаза! На вашем кадре - прекрасный пример неисчерпаемой красоты!

"Зато она вся соткана из неги и ароматов. Ее не лапать и не бить по е**лу — ее вдыхать надо. Я как-то попробовал сосчитать все ее сокровенные изгибы, и не мог сосчитать — дошел до двадцати семи и так забалдел от истомы, что выпил зубровки и бросил счет, не окончив." (В. Ерофеев. Москва-Петушки)

Если играть в постмодерн, как у вас в словах и в кадре к ним, можно вообразить, что речь идёт о бейсбольной бите.
Re[RaZOOMNick]:
А ты бы согласился, если бы тебе предложили такое: мы
тебе, мол, принесем сейчас 800 граммов хереса, а за это мы у
тебя над головой отцепим люстру и...
- Ну как, надумали? Будете брать что-нибудь?
- Хересу, пожалуйста. 800 граммов.
Re[hunterfish71]:
Мысль, которая не всякому под силу, особенно с перепою.
(Строчкой раньше)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ноябрь уж близится, а Терры нет и нет...

Помните, как в анекдоте про двух киллеров, поджидающих жертву: "... волнуюсь я - а не случилось ли с ним чего?"

Подробнее

Эх, жаль, что мои старомодные правила не позволяют написать то, чего душа просит... ;)
Почему всего лишь так: всем гуру - привет...)))

P.S. Да, добавлю: внимательно просмотрела последние 49 страниц темы. И - посыпаю голову пеплом... Ибо, как понимаю, при моем присутствии это было бы 48 страниц шедевров...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
P.S. Да, добавлю: внимательно просмотрела последние 49 страниц темы. И - посыпаю голову пеплом... Ибо, как понимаю, при моем присутствии это было бы 48 страниц шедевров...

Терруся вернулась

ps. давай уже свои окна с блюром, тут катастрофа, без них тема потеряла точку начала координат, точку абсолютного нуля, такскаать :( а ты всё язвишь
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Терруся вернулась

ps. давай уже свои окна с блюром, тут катастрофа, без них тема потеряла точку начала координат, точку абсолютного нуля, такскаать :( а ты всё язвишь

Подробнее

Дык вот... и я о том же... ;) Все скучненько-благостно...

И - к сожалению, нет ни окон, ни блюра... :( и вообще практически ничего... :?
Так что - только язвительность и будет в наличии...
Re[Терра2]:
Терра, с возвращением!

В компании прекрасной дамы даже конь становится немного поручиком Ржевским!

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Терра, с возвращением!

Спасибо))
Где-то там выше рыжевато-охристая ограда понравилась...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спасибо))
Где-то там выше рыжевато-охристая ограда понравилась...

Интересно, я даже не могу вспомнить... это с отражением в луже? Там ночной свет фонарей. Но для вас был другой кадр -

Different
Re[Cheshir-cat]:
Терра вернулась...
ребята, все в душ!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.