Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Фото не мое, но повседневная правда жизни присутствует.
Так и живем ...
(Священник Мурманской епархии заснял на камеру своего телефона бурого медведя на кладбище в городе Апатиты)

Подробнее

офигеть
у медведЯ, походу, ещё какая-то ехидная улыбка
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
хмуренько по сюжету с натяжкой, по погоде серячок, тоже хмуренько
не вижу никакой печали, не говоря уже об..огого...ОБ! об удушающем)
хрензна, может не так смотрю

Да,наверное. Но,для меня и это уже прорыв.
Re[Cheshir-cat]:
Чёт вспомнилось...

Из стареньких пейзажей в разных тональностях.

Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Да,наверное. Но,для меня и это уже прорыв.

блин. зы
главного-то не сказал, хороший кадр, понра.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Чёт вспомнилось...

Из стареньких пейзажей в разных тональностях.

Подробнее

по-моему вполне удушающий. потому что, смотришь хороший зимний денёк, типа пройтись по лесу, а там бац - то ли шаровая молния, то ли инопланетяне собственными персонами... удушает) ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
блин. зы
главного-то не сказал, хороший кадр, понра.

Блин,ку...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
по-моему вполне удушающий. потому что, смотришь хороший зимний денёк, типа пройтись по лесу, а там бац - то ли шаровая молния, то ли инопланетяне собственными персонами... удушает) ;)

Да я сам не понял, как такое светило получилось... Видимо, ветки закрыли.

Насчет погоды обманчивое ощущение - очень холодный, пронизывающий денек, почему и кадров с него набралось маловато.
Удушает то, что 2 GB жесткий диск со всеми оригиналами и равками с 2014 года в начале лета стащили, так что переделать не получится.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Удушает то, что 2 GB жесткий диск со всеми оригиналами и равками с 2014 года в начале лета стащили, так что переделать не получится.

как я тебе завидую :(
лежит весь этот никому не нужный хлам, хрен что найти можно, уже какие каталоги не пробовал
один раз Бог в мою сторону посмотрел и я форматнул жесткий диск по ошибке. так нет, добрые люди подсказали программу, которая восстановила вообще все. даже когда-то сто лет назад удаленное. и все видео как видео + разложила их покадрово
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Да я сам не понял, как такое светило получилось... Видимо, ветки закрыли.

Насчет погоды обманчивое ощущение - очень холодный, пронизывающий денек, почему и кадров с него набралось маловато.

Подробнее

Насчёт погоды не обманчивое, видно, что морозец. А светило, ну да ладно...
У меня 3тб того... поначалу сколько-то повытаскивал, но очень долго, устал... может позже ещё вернусь, но пока как бы... и помимо куча не проявленная.
Кстати, про плёнку. на том винте и сканы с плёнки. как бы сканы задолбаешься тащить - большие, зато реальные негативы есть, можно повторить. плюсик))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
хмуренько по сюжету с натяжкой, по погоде серячок, тоже хмуренько
не вижу никакой печали, не говоря уже об..огого...ОБ! об удушающем)
хрензна, может не так смотрю

Так душней?

Зверо_рыбо_добыватель№71, кадр-то внатуре прикольный!.. :D
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Так душней?

имеет право на жизнь во всех вариантах (как и любая хорошая карточка)
так может и душней, но в цвете пронзительней, штоле (о терминах можно спорить, но ребенок, красная курточка и покосившийся старый сарай с такой же скамьей - суровый нелакированный реализм)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Так душней?

Нет!
В прошлый раз, когда ты меня попрекнул какой-то там тонировкой), я не полностью ответил, лишь согласился с малодушностью кадра.
Обработка, ретушь фото только добавляет/убавляет выразительности. Да, может настроение подкорректировать, но поменять "правду характера" - нет. Если только совсем трешак нагнать, когда не разберёшь, что там и хде.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Так душней?

Зверо_рыбо_добыватель№71, кадр-то внатуре прикольный!.. :D

Подробнее

Я и чб фоткал,но в цвете больше понравился. eropegoff уже все написал.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
имеет право на жизнь во всех вариантах (как и любая хорошая карточка)
так может и душней, но в цвете пронзительней, штоле (о терминах можно спорить, но ребенок, красная курточка и покосившийся старый сарай с такой же скамьей - суровый нелакированный реализм)

Подробнее

Там еще и скворечник без крыши
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Там еще и скворечник без крыши

А по мне, милая девочка, ухоженная, листики собирает, одежда новая - не работает на мрачность кадра. Тут бы старуху или пьяницу посадить/положить или козу недокормленную...
Ну на крайний - девочке надеть чей-то драный ватник. В общем, как жанр неплохо, но в целом, по-моему, кадр недостаточно целостный по образам.
Re[Роман Чиж]:
Уж больно ты грозен!
Мужик с бутылкой на стене в зачет.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

А по мне, милая девочка, ухоженная, листики собирает, одежда новая - не работает на мрачность кадра. Тут бы старуху или пьяницу посадить/положить или козу недокормленную...
Ну на крайний - девочке надеть чей-то драный ватник. В общем, как жанр неплохо, но в целом, по-моему, кадр недостаточно целостный по образам.

Подробнее

Пьяницу поить надо,козу тащить, а насчет ватника идея,учту....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

итить))
а кто сказал, что кадр обязательно должен быть мрачен?
почему он не может быть просто кадром? естественным, как получилось, без привнесения каких-то деталей (против постановочности тоже ничего не имею, но и против "как есть" тоже)

никто же не говорит, что если бы на кладбище с мишкой какой-нить современный Серафим Саровский [или бомж, или мужик в малиновом пинжаке] сидел, было бы еще лучше :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.