Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[DMaster]:
Антон, ты не поверишь, Зауральский купил ещё и d7000! наш человек
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
В Москву, в Москву, в Москву!
(А.П. Чехов. "Три сестры")

А я то все гадаю, зафига там он, оказывается есть спрос. :cannabis:
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
А я то все гадаю, зафига там он, оказывается есть спрос. :cannabis:

Как же? Селфи с покемонами на кладбище - что может быть притягательней для современной молодёжи? ;)

Всё, дамы и господа, спокойной ночи!
Re[RaZOOMNick]:
Друг, ответь, что есть покемоны и почему они так популярны в упоминания в последнее время?? Про сеофи я тоже подумала))) вообще люблю кладбища, старые могилы, история. Но давно не была, факт
Re[RaZOOMNick]:
Жжешь! Спокойной
Re[Indigen]:
Цитата:
Друг, ответь, что есть покемоны и почему они так популярны в упоминания в последнее время?? Про сеофи я тоже подумала))) вообще люблю кладбища, старые могилы, история. Но давно не была, факт

https://hi-tech.mail.ru/card/pokemon_go/
http://www.moe-online.ru/news/view/347798.html
Re[Indigen]:
Цитата:
Антон, ты не поверишь, Зауральский купил ещё и d7000! наш человек

Ну, по первой части, скорее это заболевание. А по второй, я не был бы столь категоричен...
Меня с Зауральским объединяет кроме этого форума только общий бан...
Re[DMaster]:
А мне он крайне симпатичен :D вы оба классные, яркие, не удивлюсь, если подружитесь. Потом. Когда нибудь. Зачем ему 7000 при 7100 я не знаю, но тема нашего фотоаппарата ожила. Кстати твоих не хватает там, а ведь много хороших!
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо, однако покемоны более ранее название, кажется. Но теперь все ясно... Не я лучше в старый добрый fallout, конечно же 1 или 2. Покемонов мне не понять
Re[Indigen]:
Цитата:
...но тема нашего фотоаппарата ожила. Кстати...

Спасибо, прям в краску...
Чё-то как-то мимо той темы просквозил...
С другой стороны, появился комплекс: раз в беседке фотку запостил, всё, весь форум её уже увидел... Больше никуда ставить вроде бы и не кузяво...
Перебор...
Короче, просто нужно иметь гораздо больше хороших и разных фоток!
Чтобы не повторяться...

В общем, я сам запутался...

Цитата:
Спасибо, однако покемоны более ранее название...

Приходит мужик в музыкальный магазин:
— Извините, а у вас запись Дюны есть?
Продавщица растерянно:
— Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запизьдюны есть!
Re[Indigen]:
Цитата:
Спасибо, однако покемоны более ранее название, кажется. Но теперь все ясно... Не я лучше в старый добрый fallout, конечно же 1 или 2. Покемонов мне не понять

Доброе утро!

Понятно... Люди, у которых нет детей, в этом мире рискуют сойти с ума - телепузики, покемоны, смешарики, пони , куклы-монстры, братс, трансформеры, и прочая и прочая сваливаются на них, как снег на голову.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Доброе утро!

Понятно... Люди, у которых нет детей, в этом мире рискуют сойти с ума - телепузики, покемоны, смешарики, пони , куклы-монстры, братс, трансформеры, и прочая и прочая сваливаются на них, как снег на голову.

Подробнее

мне кажется, что люди у которых есть дети, не в меньшей степени имеют шанс свихнуться
=========

Доброе утро
неформат можно? не переться же мне с этой фигней в "краски" :(

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Доброе утро!

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Phidippus
Re[Ёрик Yorik]:
Фредди
Re[eropegoff]:
Фредди... какой из них?)
чет для когтистого немного веселоватая, а вглядеться, так вообще увидишь лицо человека труженика, поглощенного процессом) гут, нра.
симпотные искры
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мне кажется, что люди у которых есть дети, не в меньшей степени имеют шанс свихнуться
=========

Доброе утро
неформат можно? не переться же мне с этой фигней в "краски" :(

Подробнее

Почему нет? Мне нра, причем человек... вернее, сначала подумал, что один (не раскрывал) их бы ближе или вообще, ибо пизаж-то классный)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Фредди...

Мясо...

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

картинка не цитируется, и как?...

.много кнопочек. Какая же из них красная?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.