Вспомни про мой кадр с девушкой и дымом, ты советовал обрезать, Капитон - дорисовать, я там тоже мог упереться, и не резать, и не шопить, но зачем?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 13401 - 13420
Re[kem]:
Да я не спорю, всё в портрете, мимике, фактуре супер, но ствол-то зачем
Вспомни про мой кадр с девушкой и дымом, ты советовал обрезать, Капитон - дорисовать, я там тоже мог упереться, и не резать, и не шопить, но зачем?
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Да я не спорю, всё в портрете, мимике, фактуре супер, но ствол-то зачем![]()
Вспомни про мой кадр с девушкой и дымом, ты советовал обрезать, Капитон - дорисовать, я там тоже мог упереться, и не резать, и не шопить, но зачем?Подробнее
нее Николай, там было другое- обрезать там играло на композицию
Re[kem]:
Тут тоже сыграет - убрать ствол и правый угол, останутся символичные три березы и русский мужик, настоящий герой, в рамке между двух стволов, улыбается и протягивает нам цветы.
Всё, не могу больше писать об этом, пошёл рыдать.
Почему такой фотограф погиб, а остались такие, как мы.
P.S. Николай лучше всё -таки писать с большой буквы.
Всё, не могу больше писать об этом, пошёл рыдать.
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Роман Чиж]:
Роман, не поверишь, снимал на fujicolor superia 200, и мне не понравился цвет. Кроме того, выяснил, что у Зенита 122, взятого в комиссионке, проблема с фокусировкой, и половина кадров не в фокусе. Получилось кадров 15 из 36, и показать нечего.
Придется по новой осваивать Зоркий и экспонометр.
Придется по новой осваивать Зоркий и экспонометр.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Роман, не поверишь, снимал на fujicolor superia 200, и мне не понравился цвет. Кроме того, выяснил, что у Зенита 122, взятого в комиссионке, проблема с фокусировкой, и половина кадров не в фокусе. Получилось кадров 15 из 36, и показать нечего.![]()
Придется по новой осваивать Зоркий и экспонометр.Подробнее
выброси тот Зенит и тот Зоркий... Сейчас нормальная плёночная техника копейки стоит... зачем зря переводить плёнку ?
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
исправил
Re[mbа]:
от:mbа
уличная торговляПодробнее
какие то скучные, унылые фотки
Re[kem]:
от: kem
какие то скучные, унылые фотки
еще бы! :D
Re[victorkanda]:
Да,их так и нужно парой смотреть.....
Re[mbа]: