Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[eropegoff]:
Красивая,разноцветная....
Мне много не надо картошки,лаванды побольше...
Re[Cheshir-cat]:
Спать...
Часа в три разбужу
Re[Cheshir-cat]:
Всем доброй ночи или вечера. Я тут в поисках удушаюших, но место, видимо, не способствует. Николай, спасибо, хороший шарик! Я про куст. Фрол, собака прелесть. Вообще да, снимать красиво собак в движении у меня пока не получается, только портретики нормальные. Капитон, о каких коровках речь?
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Капитон, о каких коровках речь?

А не об ентих ли?..

Re[Дiд МаZай]:
Енти прекрасны, слову нет. Но их тут тоже нет, вот вообще конфет Коровка, кстати тоже. Я на морях, обещаю окна, море, фигню всякую, но коров, ну вот никак
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Капитон, о каких коровках речь?

ай...
ладно слушай)))
короче, наш новый товарищ был в Абхазии. а это такая удивительная страна, где по улицам ходят коровы, свинюшки, куры, мерседесы, туристы
а коровы там тощие-тощие и маленькие (патамушта горы крутые, тучные завалятся)
ну и короче, водитель на Рицу (это в доисторические времена еще было) веселый такой попался и лысый. Рассказывал очень интересно (хоть не экскурсовод, а просто водитель, шутил)
Едем значицца по горной дороге, поворот "прощай родина", а там коровы... нет, вру, туристы. медленно-медленно через дорогу. ну он значит из окна высовывается и говорит: ви чего там медленно идешь? каровин двоюродны сестра, да?
а потом про коров рассказывал. рекордсменки, говорит. дают 30 литров молока. помолчал, помолчал и добавил - в месяц!
Re[eropegoff]:
Наш новый товарищ- охотник за рыбами 71? Я ничего не понимаю в коровах и литрах, наверное 30ть мало?? Я на Крите, корову видела из автобуса, в пешей километровой доступности ентой живности тут нет есть кошки, но етим никого не удивить, особенно тебя и Чижа
Re[Cheshir-cat]:
Волнусь по Косте. Прочитала, тут о нём спрашивали. На фб обновлений тоже нет( мы не друзья там, может просто не вижу). Терра в апреле тоже попадала на месяц, но тут, Костя, уже больше, надеюсь, что все ок.
Re[eropegoff]:
В месяц:

В день:

Бизоны:

Re[Indigen]:
Доброй ночи.
DMaster просил разместить фотку и поинтересоваться, что-то там на счёт духоты... или асфиксии... я не разобрался. Удушение какое-то, в общем.. :D

P.S. Просил ещё Инди передать привет.
Инди, привет!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

:D
Re[Cheshir-cat]:
Лесенка для Терры. Милая, скучная лесенка. Милый, банальный айфон. Терра, где вы...

Re[Cheshir-cat]:
Что то тихо сегодня,все спят....

Re[hunterfish71]:
.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
В месяц:

Подробнее

эх... морэ надо было захватить... а так фотка только для тех, кто в курсе дела :D
Re[Cheshir-cat]:
Подарили ребенку фотоаппарат на девять лет. Первые успехи, ткскзть :D
Re[Евгений Луцко]:
Скажи ребёнку - "Горизонт за Валей"
Re[Роман Чиж]:
Уже, ага )
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко

сколько лет ребенку?
мне нравится, крестики, нолики, фантики

ps. это у ребенка или случайно, или кто-то подсказал, в иное не поверю :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

Крутая пневматика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.