Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 13221 - 13240
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Если я чего здесь не в тему леплю,говорите.
Для меня такое общение ново.
Всем
Для меня такое общение ново.
Всем
Re[Indigen]:
.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
я не удивляюсь :D
и тоже хочу показать, пожалуй, одну из своих самых любимых фоток
в принципе, там ничего нет, кроме надписи на заборе, но они настолько точны, шописецПодробнее
Да, с формулировкой не поспоришь, хотя Террусик и сморщит носик. ;)
Кстати, мой пример "наскальной" живописи - на углу наб. Обводного и Лермонтовского.
Доброе утро, собеседники!
Re[RaZOOMNick]:
ничего не надо продолжать (и, кстати, страус удачней шарика)
а еще вдали столько окон виднеется... :D Террусик обалдел бы от жизнеутверждающей мощи такого снимка, типа зарождение жизни в мире камня
а у нее всегда одинокое деревце, которое скоро сдохнет (или одинокий старый домик с покосившимся забором) в новостройках
а еще вдали столько окон виднеется... :D Террусик обалдел бы от жизнеутверждающей мощи такого снимка, типа зарождение жизни в мире камня
а у нее всегда одинокое деревце, которое скоро сдохнет (или одинокий старый домик с покосившимся забором) в новостройках
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
про итд об удушающем
мне кажется надо подобрать какой-нибудь синоним, более академичный что ли, художественный, если получится. лично мне тоже понравилось и прицепилось, да что там, оно ж всегда. еще поискать из опубликованного, даже уже на этих 600 страницах, что-то подпадающее под него, а ведь это один из... считай вышак)
думается мне, эту тему надо обсудить)Подробнее
словарь синонимов?

Re[Cheshir-cat]:
Етить-колотить... Стоит уснуть на пару часов, а тут вона чо, михалыч... Целая дискуссия развернулась!
Инди - доброго Вам дня, здравствуйте!
Капитон, чб с машиной - просто разрыв души, удушает по полной
Супер! Заношу в избранное.
RaZOOMNick - ветка чб тоже супер, придушивает нормально так
Так, щаз всё остальное посмотрю, примерю на шею, на горло души.
Ну и, дабы не офф, плесну в муравейник тоски и минора позитивом (ну лирик я, да, что делать...):

Инди - доброго Вам дня, здравствуйте!
Капитон, чб с машиной - просто разрыв души, удушает по полной
RaZOOMNick - ветка чб тоже супер, придушивает нормально так
Так, щаз всё остальное посмотрю, примерю на шею, на горло души.
Ну и, дабы не офф, плесну в муравейник тоски и минора позитивом (ну лирик я, да, что делать...):

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Однако борода веником, но может я чевой-то не понимаю...
Оно же как бывает: иль борода веником, иль чевой-то не понятно.
А тут всё разом..
От итить же ж...
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Капитон, чб с машиной - просто разрыв души, удушает по полной![]()
ну што тебе сказать? разбираешься в сути вопроса :D
именно эта карточка есть родоначальница термина "удушающее фото"
а дело было так... повесил я ее на собачьем форуме и одна борзятница говорит: - эта! меня так удушает это фото!
кстати, женщина-загадка (для меня)
держит РПБ (это считай Уссейн Болт среди собак), фотографирует допотопной мыльницей Никон (я его Зингером зову) и умудряется в фокус в движении попадать (кто не знает что такое попасть в фокус по бегущей борзой, не поймет)
ну и раз о ней речь зашла, повешу ее фоточку (я только рамочку сделал и рюшики там всякие, женщины любят)

Re[eropegoff]:
Класс!!!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну што тебе сказать? разбираешься в сути вопроса :D
именно эта карточка есть родоначальница термина "удушающее фото"
а дело было так... повесил я ее на собачьем форуме и одна борзятница говорит: - эта! меня так удушает это фото!
кстати, женщина-загадка (для меня)
держит РПБ (это считай Уссейн Болт среди собак), фотографирует допотопной мыльницей Никон (я его Зингером зову) и умудряется в фокус в движении попадать (кто не знает что такое попасть в фокус по бегущей борзой, не поймет)
ну и раз о ней речь зашла, повешу ее фоточку (я только рамочку сделал и рюшики там всякие, женщины любят)Подробнее
да лан, это всем известная картина
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
да лан, это всем известная картина
вот те крест :D
ну, т.е. оригинал >>>>>>>
ну и раз уже о собаках заговорили и мыльницах, несколько ее же фото без какого-либо моего вмешательства
1 >>>>>>>
2 >>>>>>>
3. >>>>>>
4.а вот здесь я небо вставлял >>>>>>>
это хорошо, что у человека нет зеркалки и фотошопа
Re[eropegoff]:
у меня с трудом, но открылись
ага, хорошо. смешные) стоячий особенно)
антиподы такие
ага, хорошо. смешные) стоячий особенно)
антиподы такие