Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот именно! А подключение к разным чакрам. ;)
У кого голова, у кого сиська... (тху ты, словечко привязалось, акаяннае)))

Anzor Bukharsky

И тут мне вдруг понравилось слово «априори». Я услышал его в телевизоре, какой-то муд..к в пошлом коротком галстуке пизд..л о политике, и повторил его раз семь, или даже шесть. Я подумал, что говорил он его некстати, хотя сам смутно догадывался о смысле этого слова, но решил обязательно его где-нибудь вставить.
В Бухаре не знают такого слова, в Бухаре, если и говорят на русском, то на старосоветском, и никаких тебе «априори» и тем более – «перманентно». Но мне непременно хотелось сказать «априори» хоть раз в жизни, и я отправился в престижный по местным меркам ресторан и заказал салат «осенний».
Салат принесли. Я, не отпуская официанта, лениво поковырял в нем вилкой:
- В осеннем салате не должно быть укропа – сказал я, укоризненно глянув в глаза официанту.
- Минуточку – сказал шустрый юноша и отправился куда-то, на ходу вытирая руки подолом халдейского фартука.
Через минуту он вернулся с администратором и шеф-поваром, все трое вопросительно и предельно услужливо уставились на меня.
- Зачем здесь укроп? – сказал я, медленно и внимательно осмотрев всех троих и остановив взгляд на поваре.
Повар оживился, чувствовалось, что сейчас он начнет доказывать необходимость травы в его фирменном салате, что он готов защищаться. Администратор ожидающе обернулся на него. Я, не дав им вякнуть ни слова, продолжил:
- Не должно, понимаете? Не должно априори.
Все трое выкатили глаза, потом растерянно переглянулись между собой. Теперь осуждающе на шеф-повара смотрел даже официант, сам повар, еще секунду назад готовый отстаивать концепцию салата, поник плечами, скукожился, и кажется даже немного похудел.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И что ж вы без оживляжу никак не можИте...

Могём, иногда, правда, без него еле можахаем. Вот мне, например, не удалось никого упросить тут повеситься. :(
Для тех, кто не в курсе - это Мариинский театр. XXI век.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Для тех, кто не в курсе - это Мариинский театр. XXI век.

опоры стабильности :D

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Э... Так что, коллега, вы тоже считаете, что стена на этом снимке лишняя?..

Стеночки-то рааазные бывают... коллега... ;)
Цитата:

от:eropegoff
опоры стабильности :D

Подробнее

Прелесть... (это не к опорам... их потом заметила... :D )
Re[eropegoff]:
Ну там-то подвески стабильности перехода между зданиями.
Такого, как у тебя, не видал ещё нигде.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Такого, как у тебя, не видал ещё нигде.

странно. что у вас такая нестабильность?
вот еще, может не такая живописная, но вполне надежная

Re[eropegoff]:
Цитата:

странно. что у вас такая нестабильность?
вот еще, может не такая живописная, но вполне надежная

Подробнее

Дык кризис в стране, железо дорогое. ;)
Проще снести квартал-другой и построить очередную каракатицу.
Re[Cheshir-cat]:
А между тем, сегодня стартует Фотокина! :D И, возможно-таки, нам наконец предъявят камеру, с помощью которой даже Терра, даже против своего желания, сможет печь шедевры, как горячие пирожки :roll2: Ну и конечно это повод сменить наши устаревшие, немодные, олд-таймерные камеры на новые суперсовременные устройства для фиксации реальности

Наблюдаем, восхищаемся, выбираем!
Re[Cheshir-cat]:
Всем привет и - пока))
Не скучайте... отдыхайте...)) ;)

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
А между тем, сегодня стартует Фотокина! :D И, возможно-таки, нам наконец предъявят камеру, с помощью которой даже Терра, даже против своего желания, сможет печь шедевры, как горячие пирожки :roll2: Ну и конечно это повод сменить наши устаревшие, немодные, олд-таймерные камеры на новые суперсовременные устройства для фиксации реальности

Наблюдаем, восхищаемся, выбираем!

Подробнее

Забудь! Зенит и Зоркий фарева!!!. Отнёс вчера первую за прошедшие 15 лет пленку проявлять. Жду чуда, прям как в детстве на Новый год!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Терра, цветы у Вас шикарны
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Забудь! Зенит и Зоркий фарева!!!. Отнёс вчера первую за прошедшие 15 лет пленку проявлять. Жду чуда, прям как в детстве на Новый год!

Обычная плёнка устарела ВОТ плёнко-тренд сегодняшнего дня
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Всем привет и - пока))
Не скучайте... отдыхайте...)) ;)

Постараемся не утонуть в слезах за те 15 минут, пока вас не будет ;) :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Дык кризис в стране, железо дорогое. ;)
Проще снести квартал-другой и построить очередную каракатицу.

просто офигенскую (с моей имхи) карточку увидел в галерее, просто офигенскую

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Эмм... Кема надо звать :? Не понимаю я такого... Вроде период бомжей прошел уже
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

стесняюсь спросить (за дедом), что там офигенского?
Re[Cheshir-cat]:
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

Стесняюсь спросить, а это образец того. как надо было?
Спасибо.
Re[Cheshir-cat]:
А у меня вот нет бомжей Период окон я проходил, а вот период бомжей сразу пропустил - не нравится мне эта тема. И попытки найти в фото бомжей глубокий смысл, за редким исключением, считаю искусственными.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Эмм... Кема надо звать :? Не понимаю я такого... Вроде период бомжей прошел уже
Период окон я проходил, а вот период бомжей сразу пропустил - не нравится мне эта тема. И попытки найти в фото бомжей глубокий смысл, за редким исключением, считаю искусственными.

Подробнее

кем тут не подмога. ибо он лирик (как и ты), а тут нужен про заек (прозаик)
Период бомжей не прошел, а наступил. Просто когда они только стали появляться, их фотографировали все, кому не лень. А потом они примелькались и размножились и их просто перестали замечать. Или, делать вид, что не замечают. А некоторые возмущаться - уберите эту гадость, зачем вы ее фотографируете

У Окуджавы есть

Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам

в карточке сгусток эпохи в скупом символизме. стаканчик фастфуда, флаг, идущие мимо ноги... если натягивать сову на глобус, то и колесо истории
(автору плюсик в карму за перевод в ч/б, что делает карточку экстерриториальной, т.е. неполитической)

это вам не волшебный свет из окна фотографировать

ps. а фото кема это когда лирик пытается снять фото про заек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.