Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Терра зациклена на себе (мне понятно, ибо сам ) , и пытается таким ходом доказать, что у нее всё круто, ведь окна-двери-стены снимает (даже!) Роман.
Но Роман давно это делает, и совсем не так, и не потому. Одна беда - не хочет он объяснять, почему. Отправляет к какому-то Лапину...

Подробнее

или ляпину
Re[Cheshir-cat]:
тоже про окно...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А что - там кто-то как-то отбирает?
И - а что в мэйнстриме?

Вас забанили в гугле? Рекомендую: нигма.рф интеллектуальная посковая система. ;)
Ну просто это многобукв, я не готов. И потом, я не продажный
То есть, ни одной фотографии не продал, и пока не собираюсь.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
боже какое счастье. и я вчера дурацкме окошки снял :D но штота там не так :(

Конечно не так.
Авторство-то не моё... :(
Гут.
Хор.
Отл.
...
...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вас забанили в гугле? Рекомендую: нигма.рф интеллектуальная посковая система. ;)
Ну просто это многобукв, я не готов. И потом, я не продажный
То есть, ни одной фотографии не продал, и пока не собираюсь.

Подробнее

Нет, не забанили)
Просто наделась на краткие ответы (по существу) знающих людей...
А гугл отбирает много времени.
Спасибо.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Но Роман давно это делает, и совсем не так, и не потому. Одна беда - не хочет он объяснять, почему.

да, признаюсь - давно фотографирую и стены и окна и всё шо попало) хочу для себя сделать такой типа проэкт "Фрагменты города: район это красиво"

чтоб не памятники /проспекты/ люди - а именно маленькие фрагменты. Сейчас в вялотекущем режиме собираю типа "материал") Эту фотку снял потому что мне показалось интересным вот как есть натюрморты с цветов и веток в рамке, а тут всё вживую - есть и рамка (рама окна ) и цветы/ветки в рамке. Всё просто)

Re[Терра2]:
Цитата:
Нет, не забанили)

вот тебе знающий человек, короче не будет 8)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/1XzYhgXNr3Q?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/1XzYhgXNr3Q?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет, не забанили)
А гугл отбирает много времени.
Спасибо.

Пожалуйста.
Кратко - мэйнстрим то, что не снимают Роман и Еропегов, когда они трезвые.
В стоках есть модерация. Чаще всего по четкости кадров.
Но это оооочень кратко. Умеете вы... :dry:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот тебе знающий человек, короче не будет 8)

Спасибо)))

46 минут... мне-то, наверное, столько и не надо знать...
Но - еще раз спасибо)))
=======
Не помню - показывала эту?.. Если показывала - пардоньте)))

...

Re[Терра2]:
Какие приятные пересветы и ХА на окне, просто загляденье
Re[Терра2]:
Цитата:
Не помню - показывала эту?.. Если показывала - пардоньте)))
...

я не видел
самое лучшее твое окно из тех что видел (это актив)
не блюрила искусственно - тоже в плюс

с моей имхи в жесточайший пассив стремление на светосильной оптике максимально открыть диафрагму (не расстраивайся, от этого у всех голову сносит)
Но если с самим окном в целом оправдано (естественный блюр, хроматика-шромантика), то для ближней колонны можно было бы снять второй кадр на прикрытой и свести (ну, сохранить RAWы и свести когда фотошоп поставишь на новый комп)
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет, не забанили)
Просто ...
...гугл отбирает много времени.

Вот, прикольно!
Терра, а как ты думаешь (думаешь ли?), сколько времени и душевных сил требует подготовить и опубликовать краткий ответ на простой, казалось бы вопрос? Да ещё с примерами и ссылками? Да ещё в понятной форме?
А она: "гугл отбирает много времени"...

З.Ы. Терра, это, в общем-то не только и не столько к тебе.
Это так, "зелёный свисток" в воздух...
Re[Cheshir-cat]:
А?... Чо?.. Окна, да? Тема - окна? Так-так-так, что у меня из окон? (лихорадочно листает яндекс-альбомы) ВОТ!!! Нашел! Таки и у меня есть окна

Re[Дiд МаZай]:
ну тут хоть отражение какое-то, видно что не случайно на кнопку нажимали)
Re[]:
Про фиолетовый квадрат

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я не видел
самое лучшее твое окно из тех что видел (это актив)
не блюрила искусственно - тоже в плюс

с моей имхи в жесточайший пассив стремление на светосильной оптике максимально открыть диафрагму (не расстраивайся, от этого у всех голову сносит)
Но если с самим окном в целом оправдано (естественный блюр, хроматика-шромантика), то для ближней колонны можно было бы снять второй кадр на прикрытой и свести (ну, сохранить RAWы и свести когда фотошоп поставишь на новый комп)

Подробнее

Спасибки)))
"Свести" - как hdr?
Опыта съемки внутри (да и снаружи, в общем-то) практически нет, соответственно, нет никаких представлений об алгоритмах съемки.
Это было впервые, когда сделала внутри храма десятка полтора кадров, причем, спеша и боясь, что меня вот-вот застигнут и вытурят... :D монахи там строгие...
Цитата:

от:Роман Чиж
Про фиолетовый квадрат

Подробнее

Здорово :!: )))

Re[Роман Чиж]:
Это два года назад, когда я проходил фазу "окна" :D Старался нажимать не случайно, да.
Re[Cheshir-cat]:
Присоединюсь )
Re[Евгений Луцко]:
ну тоже норм, не банальщина) людей бы туда чтоб отражались в окне кроме неба, было бы веселей наверное.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Присоединюсь )

Подробнее

И это здорово :!: )))
По мне - так совсем там люди не нужны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.